ID работы: 12714656

Оставим так, как есть

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я знаю, ты считаешь, что я выбрала не того брата," Она пыталась держатся спокойно. У нее даже получалось. Хотя она не могла вспомнить хоть одного раза, когда ей удавалось держать себя в руках при Римусе. Римус на это только закатил глаза. Он и правда так считал. Считал, что Пегги должна была быть с Сириусом. Хоть бы как все складывалось. А она вышла замуж за его брата. "Но я любила его," Пегги вздрогнула от резкого звука, последовавшего за ее словами. Римус с силой опустил книги на стол. "Не смей.. " Его голос дрогнул. Он встал из-за стола и обошел его. Встал ближе к Пег. "Позволь напомнить тебе, что ты и Сириусу в любви признавалась." Зол. Он был зол. Римус не мог стерпеть это. Четырнадцать лет назад он сделал вид, что не обратил внимания. Сейчас же он молчать не собирался. Пегги знала, что Римус был готов высказать ей сейчас все, что накопилось за это время. Но она не хотела, чтобы Римус знал только часть. Пусть он будет недоволен, но зато недомолвок больше не останется, "Я всегда.. " Она только открыла рот, как, "Пегги.. " Римус ее перебил, но и Пегги в долгу не осталась, "Послушай меня, Римус," Она повысила голос, но тут же смягчилась, "Я всегда любила Регулуса, но я не была в него влюблена." Брови Римуса невольно поползли вверх — это явно не то, что он ожидал услышать. А Пег в свою очередь пожала губы и продолжала смотреть Рмусу в глаза. "Ну это не отменяет того факта, что выбрала не его." Точка. Больше от Римуса она ничего не получит. Он ее не простит, он ей не доверяет. Можно разворачиваться и уходить. Именно это Пегги и сделала. Она бросила еще один взгляд на Римуса, затем медленно вышла из кабинета и прикрыла за собой дверь. Римус так и остался стоять у стола. Он понимал — принимал — выбор Пегги. Но он не хотел подпускать ее ближе, на тот случай если она уже остыла, а Сириус нет. Ему просто не хватит сил удержать поломанного Сириуса. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.