---
4 ноября 2022 г., 18:43
Примечания:
простите что так долго не было от меня новых работ, у меня учеба и куча других дел и нет времени, простите еще раз((
22:34
Холодный осенний вечер, уже темно и начинают зажигаться фонари на улице, кто-то только идет с работы домой, кто-то уже наверное спит в это время. Но не Линч. Он сейчас едет в машине, в не самом лучшем настроении. А на заднем сидении сидел бухой в стельку Джон, который смотрел в окно и бормочет что-то невнятное себе под нос. Как так получилось? Спросите вы. Как сказал ему сам Джон( по крайней мере, пытался), он встретил какого-то давнего своего знакомого, который его споил. Он говорил Джону что попьем чего ни будь "без алкогольного" и все. Хоть писатель никогда не пил, но он поверил парню и видно он соврал. Тот чел его кинул и даже не заплатил за выпивку, и что бы Джон еще больше не влип в задницу, Линчу пришлось все заплатить, а сумма была не маленькой. По пути к машине Линча, когда он вел Джона за руку и отчитывал него, очкарик тысячу раз говорил "Лии-ик-чик, ну прост-ик-иии, я пра-авда не специ-ик-ально((" и тому подобное, Линч был тогда очень зол на своего друга, но в машине он уже более менее успокоился.
Сейчас разбираться кто кого споил не хочется, сейчас у Егора главное доставить Джона до дома, а там уже разберется что делать дальше.
Пока Линч ехал и думал над всем этим, за спиной послышался голос писателя.
- Ли-ик-инч.
- Что приятель?
- Ты что об-ик-иделся на м-меня?
От такого вопроса Линч сделал недоумевающее лицо.
- Я не обиделся! Я зол на тебя! Ну серьезно, как ты вообще умудрился напиться!? - начал повышать голос Егор - Ты же никогда не пил, а тут ты пьян в хламину! И мне как всегда нужно вытаскивать тебя из жопы!
- Ли-инч не ор-ик-ии пожалуйс-ста.
- Об этом завтра поговорим у меня дома.
Джон удивился и распахнул глаза.
- Почем-му у тебя д-ик-ома?
- Потому что я не хочу оставлять тебя одного, поэтому переночуешь сегодня у меня, отоспишься и протрезвеешь к утру.
После этого заявления Джон отвернулся к окну и больше ничего не говорил.
Когда парни уже подъехали к дому, Линч вышел из машины первым, вытащил Джона и пошли ко входу. Джону было трудно ходить самому, ноги не держали, в глазах туман, а в мыслях творилась полная неразбериха, а Линч его просто вел за руку. Когда они зашли в дом, Егор повел друга в гостиную и усадил его на диван.
- Ты пока посиди здесь, а я пойду на кухню сделаю чай, я скоро.- И Линч поспешно ушел на кухню, оставив Джона одного со своими мыслями.
Писатель сидел и смотрел в одну точку, а в мыслях крутились довольно.. Странные вещи, в основном о Линче. Представлял о том, что держит Егора за руку, сидит с ним в обнимку, тянется к нему к чтобы.. Поцеловать.. Да, это странно, тем более когда ты это представляешь со своим лучшим другом. Хотя нет, самое странное то что Джон хочет это сделать.
- Джон, я пришел.- Внезапно мысли писателя прервал голос журналиста, который уже пришел и в руках держал кружку с черным горячим чаем.- Вот, держи, не пей эту дрянь больше.
Писатель взял кружку, но не стал пить, просто снова погрузился в свои мысли, а Линч сел рядом и стал смотреть что-то в телефоне.
Прошло пять минут, а Джон все еще не сделал не одного глотка, он до сих пор летает где в своих фантазиях и фантазиях о том, как поцеловать Линча. И внезапно с голову начали лезть картины того, как бы это выглядело. Писатель представлял это так настолько откровенно, что его лицо стало косплеить помидор и в один момент вздрогнул, а туман перед глазами вмиг рассеялся. Линч обратил на это внимание и с вопросом в голове о том "что же его так удивило?" пододвинулся ближе.
- Джон, все нормально?- спросил Егор, но не было никакой реакции.- Ееей, ты меня слышишь приятель?- Все так же никакой реакции, только лишь глазами моргает и смотрит в одну точку.
Джон поставил чашку с чаем на столик. Чуть повернув голову стал смотреть не на самого Линча, а на его шею. Рассматривал его белую и чистую кожу, в которую хотелось вцепится и целовать до бесконечности. Где-то в своем подсознании Джон понимал, что если он не сделает это сейчас, что если он не поцелует Линча, хотя бы попытается попробовать, то потом такой возможности не будет больше. Утром он протрезвится и забудет о чем думал вчера, а в трезвом виде он никогда не сможет этого сделать. "Вижу цель-не вижу преград" как говорится и решил сделать это аккуратно. Он знал Егора не один день и прекрасно знает, что Линч просто так не позволит сразу поцеловать его, поэтому решил действовать осторожно.
Писатель приблизился к другу и обнял его, положив свою голову на плечо повернутую в сторону шеи. Линч был не много в ступоре, но не оттолкнул Джона и принял его объятья. Пока Линч поглаживал по спине своего друга, он почувствовал что-то странное, что-то теплое возле своей шеи.
- Джон, что за.. Аххг!~- Простонал Линч чувствуя как писатель уже начинает целовать его шею.
Очкарик "мертвой хваткой" обнимал своего друга целуя ему шею и оставляя на ней багровые следы. Время от времени кусал его кожу и появлялись следы от зубов. Минуту спустя Джон уже нависал над Линчем и все еще целовал его шею. Егор от всего этого извивался под ним, тихо стонал, водил одной рукой по спине, а другой рукой сжимал волосы.
Спустя несколько минут этих откровений, Линч в один момент опомнился и оттолкнул Джона так, что аж "полетел" до другого конца дивана. Егор сидел с удивлёнными глазами, с таким же красным лицом и рукой держался за свою "пятнистую" шею. Писателя это особо не расстроило и уже внаглую лезет к журналисту, начиная целовать в щеку.
- Ммх.. Джон, мать твою, прекрати..- С раздражением сказал журналист, закрывая свободной рукой рот очкарику.
Егор решил, что лучшим решением будет если он отведет своего друга в кровать, там он уже уснет и на этом все и закончится. Линч вскочил с дивана, схватил писателя за запястье так сильно, казалось что он щас эту руку оторвет и направился в сторону своей спальни.
- Ли-инч, подо-ик-жди.- Писатель начал пытаться останавливаться, но рука Линча была сильнее, да и скользкий пол больше затруднял.
- Что? Что опять?- Уже с раздражением в голосе сказал журналист и остановился на месте, все еще держа руку друга.
В этот же момент Джон, без какого либо стеснения, берет Линча за волосы, тянет на себя и уже начинает целовать в губы. Егор снова покраснел до невозможности, даже почти снова поддался чувствам, но все же вернулся в реальность( а жаль(().
- Ммх.. Джон блять, прекращай.
- Н-но тебе же это нрав-ик-ится.- С ухмылкой сказал писатель.
- Нет.- Врет, ему хотелось еще, писатель это прекрасно понимал, он знает своего друга очень хорошо, все те движения и эмоции говорили сами за себя.
Но не успев все это обдумать, как Джона уже уложили в кровать и Линч уже развернулся чтоб уйти, но голос сзади его остановил.
- Лии-инч.- Протянул писатель лежа на кровати, чуть приподнявшись на локтях.
- Что такое. - Уже с явной усталостью в голосе повернулся к другу.
- Посп-ик-ишь со мной рядом?. - сказал Джон сделав "умоляющие" глаза смотря на Егора.
- Нет уж. - Сказав это он уже был готов развернутся и уйти, но Егора снова остановили.
- Може-ет, хотя бы поц-целуешь перед сном? - Джон сделал милую улыбку.
Боже, какой же он не угомонный. Все что хотелось сейчас Линчу, так это повалится на диван, отрубится и забыть об о всем. Парень очень сильно устал за вечер и хотелось по быстрее все это закончить.
- Нет..
- Ну хот-тя бы в щечку. - все так же с милой улыбкой и "умоляющими" глазами смотрит на Линча.
Тяжело выдохнув, Линч медленно подошел к очкарику, наклонился и нежно поцеловал в налитую румянцем щеку. С одной стороны, он сделал это чтоб Джон угомонился и наконец-то заснул, а с другой, Линч в этот момент ощущал маленькую радость и тепло в быстро бьющимся сердце.
- Все, а теперь засыпай, спокойной ночи. - с теплой улыбкой окинул взгляд на Джона перед уходом и ушел из комнаты.
- И т-тебе спокойной. -на последок пожелал писатель.
После ухода Линча, Джон взял одеяло, накрыл себя. И даже не переоделся, решил спать в том в чем был, было уже нет сил, да и мозг говорил "пора отключатся". Прекрасно понимая, что завтра он все забудет, но все же с "победным" лицом Джон закрыл глаза и заснул. А Линч тем временем уже спокойно спал на диване в гостиной, видя уже седьмой сон.
*На следующий день, 11:24*
Джон уже проснулся, ну как проснулся, он еле как открыл глаза и сразу почувствовал сильную боль в голове. Такое ощущение будто били головой об стенку. Чуть приподнявшись, сел на кровать, схватился за голову и пытался вспомнить что было вчера. Все что он мог вспомнить, так это то что он встретил своего знакомого, как едет в машине с Линчем, как сидел у него дома.. А дальше все было как в тумане, мозг как будто намеренно стер все другие воспоминания. Оглянувшись вокруг, понял что он до сих пор у Линча и что он сейчас сидит у меня на кровати. Поднявшись на ноги решил пойти и поискать Егора.
А журналист в это время уже давно не спал, он стоял на кухне готовил завтрак, хотел пойти сам разбудить Джона, но его опередили.
- Ли-инч. - Жалобно протянул очкарик уже стоя у входа на кухню, опираясь на стенку.
- О, пьяница проснулся. - С сарказмом в голосе сказал Егор. - Я уже думал что мне придётся тебя будить.
- Очень смешно блин. - не довольным голос сказал Джон, но тут же схватился за голову. - Ай, блять, голова.
Журналист достал из буфета коробочку таблеток от головной боли, достал одну таблетку, налил воды в стакан, подошел со всем этим к писателю и протянул ему.
- Вот, выпей. - И передал все Джону.
Очкарик взял все это и сел за стол, а Линч сел на другой стул. Джон положил таблетку в рот и запил ее водой. Пока он все это делал, Джон заметил одну странную деталь.
- Линч.
- Мм?
- А что это у тебя на шее? - И пальцем показывал на своей шее место.
Сначала Линч не совсем понял о чем речь, но потом когда посмотрел на то место куда указывал Джон, его сразу охватила дрожь. Вот дерьмо.. Он забыл про те засосы и укусы, которые так любезно оставил ему Джон. И как ему теперь объяснить что это?
- Ааэм, да так, ничего особенного, не обращай внимание. - С беспокойством протараторил Егор.
Джон конечно насторожился, но спрашивать дальше не стал. Егор спокойно выдохнул и пообещал себе, что он никому не расскажет что было вчера, особенно Джону. Будет лучше если это все останется тайной.