ID работы: 12714928

Тест на отцовство

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстание.

Настройки текста
Примечания:
Осень.... Такое красочное, но в то же время мутное, тусклое время года. Листья осыпались с деревьев. Компания старшеклассников идёт прямо в школу. Младшие классы, прощались со своими родителями, ожидая поскорее попасть в школу. Интересно.. Что им там нравилось? Как ни странно, школа была совершено обычной снаружи, но не внутри... Внутри самого здания, были салатовые стены, кафель, и лампы с очень интересной формой. Столовая была обширной, и там всегда вкусно пахло. Физкультурный зал со всеми оборудованиями. Гардероб был у каждого свой . Тоесть, у каждого класса был свой гардероб. И вот. Время уже подоходило к 8 часам утра. А брутальный мужчина лет 38. Шёл прямо к этому заведению. Сам он выглядел на лет 20... Так что не удивительно, что он нравился всем. Это учитель Чжун Ли-учитель истории, обществознания и литературы. Ну ещё мог заниматься психологией, если это было необходимо; сам мужчина был одет в коричневую рубашку с чёрным пиджаком, а штаны были тоже черного цвета.Волосы небрежно, но элегантно были собраны в хвост. А глаза были подкрашены чёрной подводкой и сверху оранжевые тени. Туфли классические. И серёжка на правом ухе, подчеркивала его образ. И вот. Чжун Ли заходит через порог. И ведет девочку с подарком. Она смущённо подошла и отдала подарок учителю. Быстро посмотрев в глаза, она тут же убежала. Чжун Ли посмоотрел на неё с удивлением. Но всё же открыл подарок. В нём было письмо и... Ракушка? Странно. Но посмотрим. Письмо : "Привет, пап. Я пишу тебе это сообщение из моего университета. Я хотел лишь сказать, что я кушаю хорошо, оценки нормальные, и ещё я нашёл себе 4 друзей... Кстати, сразу отвечу тебе на вопросы. 1. Почему я не написал по телефону? Ответ прост, просто напросто мне было отправить тебе вот эту ракушку. 2. Эта ракушка найдёт твою судьбу. Мне так гадалка сказала.... Если ты думаешь, что это ложь! Не думай так. Она предсказала, что я найду друзей. Я и нашёл. И я вот подумал, будет ли у тебя своё счастье? Поэтому, держи. Но если ты мне не веришь, хотя бы просто носи. Всего доброго отец. Доброго дня/ночи. Твой сын , Сяо. " -Ох, Сяо... -"отец" Посмотрел на эту ракушку. Положил её в корман. И пошёл к своего кабинету. Дойдя до своего кабинета. Чжун Ли подготавливался к уроку. Вроде сейчас урок у 9Б. Потом у 7В,8Г,5А. Потом смена заканчивается... Ещё Ху Тао нужно будет забрать с 6 урока,чтобы успеть к окулисту. Ху Тао-девочка среднего роста,дочь Чжун Ли. Учится в 9А классе. Возраст 15 лет. Дружелюбная, добрая, хорошистка, но с проблемами с головой,так все считают. Но это дополняет её. Время 7 59. Ученики сидели на своих местах, дожидаясь звонка. В последний момент врывается мальчик-Чайлд. Отличник. Но почему-то частенько опаздывает. Причины личные,но все же плохая привычка. Чайлд быстро побежал на своё место,и прозвинел звонок на урок. -Доброе утро ,дети. Сегодня уроки сокращённые,по 40 минут. Так что не будем медлить сразу перейдем к теме. Итак,тема нашего урока: Восстание при М.Н.Рублэне. С 1876 года. Ли Юэ был внесён новый закон:" Налог на руды". Он нёс в себе: 1. Добывать руду с подписью правительства; 2. Отдавать 38% от дохода. А также за арендованную местность ещё 9%; 3. "Носишь руды-плати налог"- налог косвенный. Платили все без исключения; И ещё около 12 подобных правил. Естественно,народу это не понравилось. Произошел бунт. Около 20 тыс. людей шло прямо к государству требовать отменить этот налог. Но само государство отнекивалось,мол,это один из заработков государства. По-другому никак. Главный вопрос состоялся в том,куда девали эти деньги, которые платили налог. Ответ был их таковым: Ли Юэ-город контрактов и торговли. Для построения кораблей нужны рабочие силы,сырьё. Все это берётся не с бухты-барахты. Также, что не мало важно. У нас не хватает территории для посева. Нужно закупаться в тех государствах ,где этого достаточно. Например:Мондштат. Они там растительную деятельность,а мы им руды. Народ уж хотел согласится с правителем,но один из них высказался...Чайлд,не спать!.. -А?!-, мальчик оторвал взгляд от учителя. -, Извините пожалуйста. -Что ж. Если вы летаете в облаках,значит знаете эту тему. М?-, преподаватель ближе подошёл к своему ученику. Смотря на него сверху. -,что-то частенько вы начали опаздывать,засыпать на уроках. Не случилось ли чего? Чайлд. -Н... нет-нет! Все хорошо господин Чжун Ли. Просто много дел. Не успеваю. Хех. И не высыпаюсь в последнее время. Я обещаю,что такого больше не случится! Я буду стараться!-, рыжий сложил руки как-будто молится пришел. На него сразу оглянулись все. Кроме одного.... И начали перешёптываться. -Класс,молчать. Что ж. Хорошо, Чайлд. В этот раз я вас прощаю. А теперь позвольте продолжить урок. -учитель развернулся и зашагал в противоположную сторону от "сони". Далее рассказывая о восстании. 8:39. -Записываем домашнее задание: параграф 5. Пересказ. На следующий урок спрошу как минимум человек 5. Всем досвидания. -,Чжун Ли сел на свое место,отвернувшись в окно. Красивый рассвет. Но перемена 5 минут. Нужно готовиться к следующему уроку. -Эх... какой следующий у меня класс....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.