ID работы: 12715007

Поздний вечер для нас двоих.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иные среди нас

Настройки текста
-- Давай ещё нальём! Аха.. -- парень рядом со Скарамуччей явно уже был не в состоянии нормально разговаривать. А это его лучший друг - Чайлд. Скрасит любую вечеринку. -- Чайлд, ты уже немного бухой. -- скривился парень. -- И что? Ты разве не хотел расслабиться после напряжённой недели? -- делает свой голос писклявым Чайлд, тыкая Скарамуччу в щёку. -- Да, но не таким же.. Пойду покурю. - Скарамучча довольно быстро решает не говорить Чайлду о своих планах. Выйдя из комнаты со множеством явно нетрезвых людей, парень достал из кармана чёрных джинс пачку сигарет. Оглядев кухню наполненную теплым желтым цветом от лампочки 90-х годов, Скарамучча выдохнул и закрыл дверь за собой. Повертев головой по сторонам, он заметил беловолосого парня на стуле. Он держался за голову, сжавшись в комочек. Парень что-то шептал себе под нос и ещё сильнее сжимал руку на волосах. Скарамуччу насторожило такое поведение парня и решил подойти к нему. Положив руку на плечо парню, беловолосый вздрагивает и резко поворачивает голову на Скарамуччу. -- Ты в порядке? -- спрашивает Скар. -- Тебе нужна помощь, да? -- Ты ведь друг Чайлда? -- шмыгает носом парень. -- Меня зовут Кадзуха, я одноклассник Чайлда. -- И как тебе с ним в одном классе? -- улыбается Скарамучча, присаживаясь на корточки. -- С пивом потянет. -- усмехается Кадзуха. -- Скажи, а почему ты не с Чайлдом? Ты ведь его друг, а значит тоже весь в центре внимания. -- Я не думал, что он сразу набухается как чёрт. -- снова кривит недовольное лицо Скарамучча. Вспомнив про пачку сигарет в руке, парень поторопился предложить их Кадзухе. Тот согласился и грустно улыбнулся. Они решили пойти курить на балкон, еще дальше от толпы в освещающиеся синим цветом комнате. -- А на балконе довольно холодно. Осень начинает действовать, или же наше нахождение на этом балконе приблизительно 15 минут. -- закуривает Скарамучча, опираясь на подоконник. Это какая по счёту сигарета? -- Ты прав. -- делает затяжку Кадзуха. Мы стояли на балконе и курили. Поздний вечер, в окнах дома напротив гаснет свет, люди ложатся спать. Город засыпает. До ушей Скарамуччи ещё доносится музыка. Кажется, Казуха тоже её слышит, от этого и недовольный. Лучше тишина. Лучше бы стоять на балконе всю ночь и слушать его. -- ...лучше бы я в тот раз не взял трубку. Не услышал бы эти неприятные слова обо мне. Я ведь думал..Думал, что это любовь. -- из глаз Кадзухи начинают струйкой бежать по щекам слёзы. Неприятное воспоминание, которое понемногу уничтожает его изнутри. Мог бы Скарамучча ему помочь? Такое искреннее желание помочь он никогда не испытывал. Впервые такое влечение. С Кадзухой было комфортно разговаривать. Он мог поддержать любую тему. Рассказал он о себе немного, симпатяга парень, зачем его бросать? У них оказались схожие вкусы в музыке. Кадзуха даже решил включить свою любимую песню. Атмосфера вечера стала только лучше. Они стоят на балконе и курят, слушая уже свою любимую музыку. Это вызывает к Скарамуччи улыбку. -- Не мог бы ты дать мне свой номер? -- спрашивает Скарамучча, глядя на лицо Казухи. Оно быстро стало удивлённым. По ходу диалога он узнал, что беловолосому довольно сложно заводить новых друзей. Кадзуха улыбнулся и кивнул. Этот вечер запомнится не только Скарамучче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.