ID работы: 12715036

под лаской плюшевого пледа…

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      Она не умеет говорить ей о любви. Все её слова обрываются при виде «розово-фиолетовых каких-то» глаз Лалонд.       Роуз была необыкновенной, самым лучшим вариантом для не менее необыкновенной Канайи. Они любили друг друга красивыми словами, поступками и в шутку дурацкими, по мнению Роуз, бумажными открытками, которые постоянно рисовала Канайя и дарила возлюбленной. Сейчас эти небольшие куски картона были бережно повешены над столом в комнате.       Лучи солнца пробиваются через тонкую ткань тюли в комнате Лалонд. Она пишет очередной конспект за столом, пытаясь сделать домашнюю работу как можно быстрее.       Роуз Лалонд хорошая девочка.       У неё пятерка по истории и натянутая четыре по физике. Всё своё свободное время она занята учёбой, надеясь на поступление в хорошее учебное заведение. У неё есть собака, подаренная ей на рождество и пушистый кот. А ещё у неё есть Канайя…       Очередное сообщение на телефон. И всегда от неё:       — «Я уже освободилась».

— «Думала, что у тебя пары до шести»

      — «Решила пропустить последние две». А Роуз лишь улыбается и закрывает переписку вместе с учебником биологии.       Роуз начинает лучезарно улыбаться при виде Канайи, пока та тянет её в свои трепетные объятия. Они, блин, не виделись всего лишь семь часов. Канайя пахнет своими любимыми ягодными духами, на её щеках блестят серебряные блестки в форме звёзд, а тёплая фиолетовая кофта на ней готова согреть кажется, что каждого. Роуз аккуратно берет Канайю за руку и начинает свой разговор о прошедшем дне, пока Марьям увлечённо слушает её. Бледно-розовый блеск для губ смазался с губ Лалонд, половина блёсток с лица Марьям перешли на Роуз. Они заходят в ближайший супермаркет, Канайя берет мятные леденцы для Роуз и пару банок виноградной газировки. Они счастливые и лучезарные, через чур много улыбок и громких слов, что им в след начинают улыбаться даже прохожие.       В этот раз уже Канайя берёт Роуз за руку, пока они направляются домой. Лалонд поправляет один свой гольф с звёздочками чуть выше колен. У Роуз светлые волосы, незамысловатая подвеска на шее и мятая рубашка в комплекте с пышной юбкой.       — Много задали на завтра? — спрашивает Роуз у Марьям, немного разряжая обстановку.       — Очередной доклад по астрономии, — безэмоционально отвечает ей Канайя и смотрит на неё.       — Я помогу с ним, — напрашивается на помощь светловолосая, когда её возлюбленная только лишь кивает в ответ.       Из колонок еле слышно новый альбом Ланы Дель Рей, с кухни ещё пахнет выпечкой, потому что Канайе на день рождения подарили книгу рецептов и вчера она поставила цель окончательно спалить кухню.       У Роуз на постельном белье изображены незабудки, а сбоку лежат любимые плюшевые игрушки, подаренные родителями и друзьями ещё давным давно. И Канайя укладывает Роуз на мягкую подушку с цветочным принтом. Светлые мягкие волосы тут же рассыпаются по подушке. У неё бледно-розовый бра, шрам под рёбрами и татуировка в виде мультяшного динозаврика на ключице. Канайя целует щёки Роуз, осторожно гладит бёдра, пока та жмурится и целует губы в ответ. Роуз жмурится от удовольствия, громко дыша и шепча имя возлюбленной, та в ответ неловко улыбается. Роуз лишь выгибается, раздвигая дрожащие колени и в очередной раз целует Марьям. Комната заливается светом ночной луны, отражаясь на лице Лалонд. И, конечно, с неё всё-таки стягивают милые гольфы со звёздочками. И конечно же, её итак мятая рубашка мнётся ещё больше, а бра слетает с неё куда-то к чертям. Сейчас она сияет в лунном свете, будто самая яркая на небе звезда.       Канайя прижимается к её обнаженному телу, хочет целовать так, как всегда любила: долго и красиво. Нежно целует щёки, пахнущие ягодными духами и шоколадными панкейками. Пока Лалонд начинает засыпать на плече Марьям, пока та не может оторвать от неё глаз.       И ей так нравится делать её самой счастливой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.