ID работы: 12715059

Малыш, покажи мне, каково это

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее длинные рыжие волосы собраны в хвост. На ней бордовый топ с овальным вырезом на груди, и ее сиськи практически вываливаются из него. Она смотрит в камеру и улыбается. Перед ней стоит тарелка с кашей. Она зачерпывает полную ложку и тянет ее к камере: — Открой ротик, будь хорошим мальчиком. Видео заканчивается, а потом начинает проигрываться вновь и вновь, пока Билли сидит с открытым ртом, не в силах поверить, что он только что увидел. Он зачарованно смотрит на ее откуда-то выросшие сиськи, и член предательски дергается. Он нажимает на ее юзернейм — Мамочка Макс, надо же, как пошло. У нее триста тысяч подписчиков, а в био — ссылка на онлифанс. Билли нажимает на еще одно видео, не в силах противиться своему любопытству. Макс в коротком белом халатике, сквозь неплотную ткань которого прекрасно можно разглядеть очертания ее тела, показывает в камеру тест с плохой оценкой. На ее лице притворно гневливое выражение. — Ты такой плохой мальчик. Тебя нужно наказать. Она тянется ближе к камере, потрясывая листком, и халат чуть распахивается, обнажая ложбинку груди. Билли облизывается. Он не общался с Макс уже хренову тучу времени, после того, как закончил школу и уехал из долбанной Индианы. Кажется, уже лет пять или шесть. Пару лет назад она пыталась добавиться к нему в друзья на Фейсбуке, но Билли запрос отклонил. И, кажется, зря. Его невыносимая младшая сводная сестренка выросла, да так выросла, что выросли и ее сиськи, которыми она намеренно светит в видосах эротического характера. Интересно, что думает Сьюзан о том, как ее малышка зарабатывает деньги? Наверняка она не знает. Билли мог бы ее просвятить. Но прежде неплохо было бы углубиться в тему, так сказать, провести исследование. И Билли смотрит тикток за тиктоком. В одном Макс в короткой юбке и обтягивающей блузке берет длинную линейку и стучит ей по ладони, и ее сиськи дергаются в такт движению руки. В других она выполняет запросы пользователей. — Ты уже перестал плакать? Пойдем в магазин, мамочка купит тебе те сладости, — тянет Макс руку в камеру, и ее неприлично короткое платье едва колышется. — Ну же, малыш, не бойся. Ничего страшного не произошло, — говорит она, поднимая камеру и обнимая ее так, что та прижимается к груди. На последнем кадре Билли видит через ткань топа ее торчащий сосок. — Хочешь посидеть на коленях у мамочки? — она «сажает» камеру на колени, и Билли будто в лицо упираются ее огромные сиськи. И чем больше он смотрит, тем сильнее эффект погружения. Ему вдруг начинает казаться, что это не просто тиктоки с тысячами лайков, а что она и правда говорит с ним. Одно видео он пересматривает несколько раз, и с каждым разом дышать становится все труднее. — Тебе нравится, когда я называю тебя хорошим мальчиком? — говорит Макс и смотрит прямо на него. — Хороший мальчик. Билли не выдерживает, стаскивает с себя домашние штаны вместе с боксерами. Он плюет на ладонь и сразу же быстро начинает водить рукой по всей длине члена. Он прикрывает глаза, и та Макс из тиктоков в коротком платье оказывается на его кровати. Она перехватывает его ладонь и начинает отдрачивать точно так, как нравится Билли. — Ты такой плохой мальчик, — говорит она ему и дразняще ухмыляется. — Я знаю, что ты задумал, и если ты это сделаешь, у тебя точно не будет никаких шансов получить прощение от мамочки. Билли стонет, не сдерживаясь. В фантазии сиськи Макс дергаются в такт движению ее руки, и хочется сорвать с нее платье и прижаться к ним ртом. — Скажи мне, что ты будешь хорошим, иначе мне придется тебя наказать, — говорит Макс и сменяет темп на медленный, сводящий с ума. Билли дергается под ее рукой, вжимается в нее бедрами, но та упрямо его дразнит. — Хорошо, я буду хорошим, — простанывает он, извиваясь под ней. — И ты не будешь сливать меня Сьюзан? — хмыкает она, но темп увеличивает. — Нет, я буду хорошим, хорошим мальчиком, — он почти скулит, он чувствует, как от возбуждения в уголках глаз собираются слезы. — Мамочка, пожалуйста… — Пожалуйста что? — хихикает Макс, ускоряя движения. — Чего ты хочешь, малыш? — Я хочу кончить, — выдыхает Билли, а потом видит, как она хмыкает, наклоняется и вбирает головку в рот. И кончает себе в ладонь. Отдышавшись и вытерев руку, Билли лежит и думает о том обещании, что он дал несуществующей Макс. Так уж и быть, он сначала проведет более глубокие исследования. Но для этого придется подписаться на ее онлифанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.