ID работы: 12715118

Ловушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уитни, вместе с Блайз застряла в ванной. — Просто супер! Я застряла, с самой худшей девушкой на свете! — злилась Уитни. — Боже, не начинай… — грустно сказала девушка. — А я ещё не начинала!!! — Слушай, а давай в ножницы — бумагу?! — Блайз взяла в руки мыло. — А мыло… — Дай мыло! — тут же сказала Уитни. Блайз, отдаёт ей. — Как я уже говорила, тут все принадлежит Бискитам, даже мыло. — Хах, серьезно? — немного улыбнулась Блайз. — Да серьезно!!! — чуть взбесилась Уитни. А девушка напротив, начала немного смеяться. — Чт…что смешного??? — Пхах, ничего. — радостно. И Уитни, улыбнулась.

***

Бритни, стояла внизу и не понимала, где ее сестра. — Уитни!!! — в ту же секунду, та поняла. — Что-то случилось ужасное!!!

***

На самом деле, Уитни хорошо проводила наедине с Блайз. — Моя сестра, немного не любит тебя. — Немного? — подняла бровь, Блайз. — Она вообще меня ненавидит… — Бритни, тебя не ненавидит…как и я. — последние слова, были сказаны с шёпотом. — Что? Я не расслышала. — Эм…д… давай, поговорим…ну не знаю… — Ладно, не трудись. — Блайз коснулась своей руки, ее плеча, а Уитни покраснела.

***

Бритни, стояла около двери в ванной и слышала смех. Она сказала, себе что спасет сестру от Бакстер.

***

Девушки хорошо проводят время, разговаривают о любых темах, обо всем. Но тут, Уитни решила кое-что спросить: — Блайз. — та повернулась к ней лицом. — Тебе кто-то нр… нравится? — Ну, особо нет. — ответ был слегка легкомысленным. — А что? — Ничего. — грустный тон. — Эй, Уитни! — Что ещё? Ты можешь, хоть на секунду замо… — она не успела ничего сказать, потому что Блайз ее поцеловала. — Оу… — Не понравилось? Ты просто спросила, кто мне нравится…ой, я ответила «нет»…на самом деле, мне нравится один человек…и это ты. — призналась Блайз. — А ты мне уже давно нравишься. — и на этот раз, Уитни ответила поцелуем Блайз. — И ты мне нравишься.

***

Миссис Томбли, замучала совесть и она всё-таки, вернула дверную ручку и спасла девочек. Девочки, уже радостные вышли из ванной. А потом, Уитни сказала немного неприятные вещи девушке вместе с сестрой. А Блайз, схватив руку Томбли пошли в маленький зоомагазин.

***

Вечером, когда Блайз уже хотела ложится спать, ей написали. А написал, никто иной как, Уитни Бискит. Почти целый час они переписывались, а встречаться иногда будут видимо в тайне, чтобы ещё Бритни не узнала, ну и остальные тоже. И так, час они переписывались и легли одновременно спать. Завтра новый день, и надо хорошо выспаться. Но самое главное, то что Уитни наконец-то призналась, Блайз в чувствах, и та ответила ей тем же. Они обе счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.