ID работы: 12715132

Аушечка

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава: финал

Настройки текста
Примечания:
Утро. Чарли и Сяо уже прогуливались по парку, и разговаривали обо всём на свете. Пока их интересный разговор не прервала Фелиция, которая прибежала к ним. — Доброе утро!! Эм.. — Та достала листочек, и начала по нём читать. — Вас приглашает сам президент Уч. Совета Николай Гоголь к себе! — говорила она, запыхавшись. — Хм, доброе. Если мы и придём, то какая нам выгода? Что от нас нужно? — Холодно спросил Якша. — Вам всего лишь то нужно сыграть! Сумму денег мы назовём уже у президента Гоголя. Пройдёмте? — Хм.. — Адепт переглянулся со своим другом, Батлер кивнул. — Хорошо. Оказавшись уже у президента, Фелиция, привела в зал, в котором был «трон», он был повёрнут спиной к Фелиции и гостям. — Господин президент! Гости уже тут. Вдруг, «трон» повернулся к гостям, и на нём сидел сам Гоголь. Рядышком стояла Наоми. — О, здравствуйте, мои дорогие друзья! Я вас так рад приветствовать у себя! Что ж. Располагайтесь! — Тот указал на кресла и один большой стол по середине зала. Адепт и Батлер сели друг против друга. — Суть игры проста.. — Начал Николай, но Сяо не дал ему закончить. — А против кого мы будем играть? Против друг друга? — Тш-ш! Как же вам не стыдно перебивать самого господина Николая Гоголя? — Вмешалась девушка, под именем Наоми. — Да что ты, Вице-президент Наоми! Ничего страшного! Я могу понять, этих замечательных людей. — Посмотрев с довольной улыбкой на молодых людей, тот продолжил. — Вам просто нужно сыграть в дурака, всего лишь за 600 000 000 ен! — Ничего себе..!! — Удивившись Чарли, растерянно посмотрев на Сяо, он поймал взгляд своего друга. Взгляд был спокойным..спокойным? Такая ведь сумма.. — Что вы! Я многого слышал о вас! Вы замечательные игроки. Так что, думаю, у вас у обоих есть такие деньжища. Тем более, это со скидкой. — Положив ногу на ногу президент вскрикнул. — Можете начинать! У них просто не было другого выбора. Вздохнув, друзья начали играть. Схватка была..довольно очень нервной..И, в конце концов, Адепт выиграл. Батлер откинулся назад на спинку мебели. — Чёрт..— прошептал блондин — Да ладно тебе, мне не нужны такие деньги. — сказал с улыбкой Сяо. — ЧТО??!! — Вскочив, он закричал. — К-как это?!..Т-так вообще не интересно!! Аргх..Л-ладно..У-уходите!!.. И всё же, мне наврали про вас.. — Гоголь быстрым шагом ушёл из зала. — Г-господин президент, стойте!.. — Наоми побежала за ним. Уже на улице. — Сяо..Эм..Ты вообще, такой добрый!! Я то думал..что придётся расплачиваться такой бешеной суммой.. — Я бы всё равно, не стал на тебя настаивать расплачиваться. Мы же товарищи? — с тёплой улыбкой он сказал. Художник обнял Адепта. А тот в ответ. Конец!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.