ID работы: 12715132

Аушечка

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава: игра между Риккардо и Элиной

Настройки текста
Вечер. Господин Гоголь раздумывал идею в своём кабинете, а рядом бегала Наоми Танизаки. Подумав ещё, тот сказал. — Моя любовь..Можешь позвать сюда Элину? Нам нужно кое-что обсудить. — Конечно. — Та побежала за девушкой Элиной. Спустя несколько минут, Наоми привела Элину к Президенту Совета. А сама вышла. — О, здравствуй, дорогая Элина! — Он встал из-за своего стола и подошёл к девушке. — Милочка, помнишь, как ты проиграла? — Да..Извините ещё раз. — Стыдно посмотрев в ноги, ответила она. — Не расстраивайся, милая! Я тебе дам второй шанс! Сыграй ещё раз с Риккардо, но, в этот раз, можешь играть не по правилам, разрешаю. Это крайние меры. Но если ты, второй раз проиграешь.. То..То..Я ещё не придумал. И всё таки, ты мне должна быть благодарна. Играй на сумму.. Мм.. 25 000 ен. Ты же не готова терять большие деньги, да? Давай тогда начнём с малого. Хорошо?) — С ухмылкой, тот погладил щёки девушки. — А теперь, иди и побеждай! Хе-хе. — Хорошо.. Я вас не подведу! — Развернувшись, она пошла к ученику Риккардо. В то время Риккардо общался с Чарли и Сяо. Когда же Элина нашла Риккардо, та сказала. — Эй! Сыграем? — Без каких либо разговоров воскликнула она. — Хм..Окей. — Сказал он. — Давайте, пока. — Удачи! — Сказал Чарли. Когда они принялись играть, Элина в начале выигрывала, но в самом конце, Риккардо выиграл. — Чтоб тебя!!.. — Отдав все деньги, та затопала обратно к Гоголю. — Хе) — Ухмыльнувшись, он довольно пошёл обратно. И вдруг, Элина остановилась. Она начала думать, как же объясниться Гоголю?..Она просто не может попадаться ему на глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.