ID работы: 12715132

Аушечка

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава: дружба между двумя членами уч.совета и двумя учениками

Настройки текста
Был обычный солнечный день Фелиция разговаривала с Альбедо обо всём на свете пока те не увидели Сяо с Чарли которые шли напротив -Хей! Чарли,Сяо приветики!^^ Крикнула Фелиция -а? Фелиция приветики) Батлер с червовой обнялись Адепт с алхимиком молча на них посмотрели и пожали друг другу руки Заметив что рядышком ходит вице-президент Фелиция включила свою игру актерскую -и так Альбедо доставай блокнот щас будем записывать сколько должны Сяо с Чарли нам Альбедо достал блокнот -записывай они нам должны 900 000 000 ен -всмысле?! Где мы такие деньги возьмем?! Якша лишь просто за ними наблюдал Ещё раз говорю это актёрская игра если что Вице-президент заметила их, и прошла мимо. — Фух..Всё. Не волнуйтесь! Просто мы дружим с вами..Как сказать.. — По секрету. — Добавил Альбедо. — Да! А так, вы не должны нам никаких денег) — Хорошо. — Подозрительно посмотрев на них, сказал Якша. — Пойдёмте куда нибудь погуляем? — Предложил Батлер. — Давайте! — Ответила Фелиция. Они пошли в парк. Там, они купили ещё мороженого. Сев под дерево они начали общаться. — А как у вас там дела в совете? — Спросил Батлер. — М. Не так уж и плохо. Мы не давно выручили одну нашу подругу - Элину. Её чуть не выгнали из совета.. — Да! Мы ей так помогли..Надеюсь, она сейчас довольна) — Хм..Я где то слышал это имя.. — Задумался Сяо. — Это же та, которая играла с Риккардо, да? — сказал Художник. — Да! Точно! — Сказала Фелиция. — А у вас, как дела? — Спросил Альбедо. — У нас тоже всё хорошо! Без происшествий, пока что) — Ответил Чарли. Они так болтали до самого заката. Потом, попрощавшись, они разошлись по разным сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.