ID работы: 12715279

Первая и последняя любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Братик!-крикнул Ханагаки изо всех сил- помоги мн...-детский голос затих. Новости Сегодня ночью на улице ******** пропал мальчик по имени Ханагаки Такемичи. Он с братом сбежал из дома из-за ссоры родителей. У Вауасы и Шиничеро. Шин из-за меня пропал мой брат!-кричал в истерике беловолосый. Вака успокойся истериками ты Мичи не найдёшь!-пытался успокоить беловолосого говорил обсидианова глазый, он также переживал за маленький лучик света с голубыми глазками и кудрявыми чёрными волосами. В это время Бенкен искал Мичи по всему парку, вдруг ему позвонил Такеоми.- Ты что-то хотел а то я сейчас занят поисками Мичи- грубо сказал Бенкен. -Я узнал где Таке видели последний раз- сказал Акаши. Такеоми не томи рассказывай!- выкрикнул парень.-Он на тереторие Ропонги- спокойно ответил Акаши старший, он понимал как страшно это звучит потому что Ропонго находится пипец как далеко, от того парка где пропал Ханагаки. У Такемичи Где я?!-сказал голубоглазый шёпотом. Он лежал на кровать, а рядом сидели два парня которые наверно года на 2 старше чем сам Мичи.-Кто вы?- приподнявшись с кровати спросил Мичи.-Меня зовут Ран, а это мой брат Риндо- с улыбкой сказал парень с косичками.- Зачем я вам?- со страхом и недоверием в глазах сказал Ханагаки.-Оу ты нужен не нам а нашему главе-спокойно сказал Риндо.-Кто ваш глава?И зачем ему я!?-выкрикнул Мичи, сразу же закрыв рот руками. Ран схватил Голубоглазого за шею начав слегка душить.-Мы не знаем зачем ты ему. Сначала мы думали что ты какой-то особенный, а оказалось что нет, ты страшный, слабый, и голос у тебя противный.- сказал старший Хайтани, продолжая душить Мичи. По лицу Ханагаки потекли слёзы.-А знаешь что Риндо, у меня есть идея что с ним сделать перед тем как отдать его Изане.-с зловещей улыбкой сказал сереневоглазый, начав раздевать Такемичи.-Ты хочешь его трахнуть?- спросил Риндо у брата.-Да ты прав Рин-Рин.-Тогда я с тобой Ран.-начав раздевается сказал Риндо. Когда они уже были голыми, Ран поставил Ханагаки раком. Риндо заставил Мичи отсосать ему, а Ран начал долбить Мичи сзади. Голубоглазый плакал но немог нечего сделать. Старший Хайтани оставлял засосы и укусы на шее Таке. Через какое-то время. У Таке всё болело он не мог встать. Риндо вытер и обед Также пока брат ушёл в ванную.-Я прямо сейчас отведу тебя к Извне, а он пусть делает с тобой что хочет. Уже у Изаны Риндо почему ты один без Рана?- сказал Курокава смотря на Мичи.-И почему Таке в таком ужасном состоянии?-Мичи смотрел на Изану и он понял что это младший брат Шиничиро.-Изана зачам я тебе?- почти не слышно сказал Ханагаки.-Заткнись!-рявкнул на Таке подходящий к ним Ран. Голубоглазый испугался и в голове промелькнул момент когда его насиловали, у него потекли слёзы.Изана подошёл и забрал Ханагаки к себе в объятия.-Ещё раз повысить голос на Такемичи и я тебе сломаю ноги!-Со злостью сказал Изана.-Пошли вон отсюда- крикнул Куракава. Хайтани ушли, а Изана успокаевал Мичи.-Я не просил что бы Хайтани приводили мне тебя. Когда по телевизору я увидел что ты пропал я очень испугался!- объяснял Изана-А потом мне пришло сообщение от Риндо что ты у них, поэтому я сказал чтобы тебя привили ко мне.-Куракава взял Мичи на руки и понёс в дом Сано.-И..Изана... Хайтани меня из..носиловали- сказал Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.