ID работы: 12715290

So far

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

So far

Настройки текста
Мир никогда не казался Кэлен простым, он всегда надеялся сложностями и эти сложности всегда требовали от нее решений. Она - королева Галеи и Кельтона, но который раз она задаётся вопросом - зачем ей все это. Она снова глубоко вздыхает, потому ей одиноко. Амнелл безумно скучала по об объятиям Ричарда. Пусть это будет глупостью, но они наполняли ее энергий и она не считала, что это являлось какой-то там магией, которую имел Ричард. Нет, совсем нет! Это было то, что называется Ричардом и его чувствами к его исповеднице. Были дни, когда они могли просто мечтать о том, что нет никакой войны. А Ричард далеко не Искатель-истины, а она совсем не Мать-исповедница, ведь так в разы проще. Потом ты просто хочешь проснуться от всего этого кошмара, но тогда бы, они не явились теми, кем являемся сегодня. Все эти трудности, что стоят на их пути - свели их дороги, позволяя им однажды встретится. Прошло около трех недель, когда они смогли уснуть вместе. Она, сжимая край одеяла, будучи в очередной попытке избавиться от очередного кошмара, чувствует, что снова одна. Этот сон, снова заставлял ее дрожать после пробуждения, и только после, она смогла все же услышать такой родной голос:       — Я здесь, я рядом, – и этого хватало, чтобы вспомнить и вернуться в реальность. В их реальность. После этого он снова обнимает ее и целует чуть выше шеи, задавая носом ее скулы.       — Все впорядке, – продолжает Ричард, пытаясь все еще успокоить девушку. Он нежно гладит её бедра, пока его глаза остаются прикрытыми. Амнелл наблюдает под светом луны, как отблески той же луны - играют на его тёмных локанах волос, она всегда находила это забавным.       – Всё в порядке, – повторяет девушка, раслабляясь, будучи окутанной в его сильные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.