ID работы: 1271531

Последствия

Слэш
R
Завершён
1621
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1621 Нравится 20 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер любил игры. Он был замечательным стратегом, который тщательно просчитывал каждый свой шаг, обыгрывал все возможные комбинации и только потом делал ход. Но он не учитывал одного – даже самый лучший игрок может заиграться и сделать фатальную ошибку. Для Питера такой ошибкой стал Стайлз Стилински. Он давно заметил, какие несчастно-влюбленные взгляды бросает мальчишка на его племянника. Дерек же ничего не замечал, как и остальная часть стаи. Даже МакКолу не удалось раскусить своего лучшего друга. К слову, Стайлз неплохо маскировался: сердцебиение оставалось спокойным, с языка в любой момент готово было сорваться саркастичное замечание или ода, воспевающая неземную красоту Лидии Мартин. Но от Питера не укрылось патологическое стремление Стайлза быть как можно ближе к Дереку, даже если это соседство приносило боль. Стайлз самым наглым образом нарывался на хорошую взбучку и, обычно, получал ее. В такие моменты вселенское обожание и подростковое возбуждение, таившееся в глубине его глаз не смог бы разглядеть только слепой или слабоумный, то есть Дерек и ему подобные. Сначала Питер просто наблюдал, мальчишка был ему интересен. Слишком шумный, яркий и влюбленный, он привлекал внимание, а постоянные пикировки держали Питера в тонусе. Стайлза хотелось дразнить. И он стал с ним флиртовать, но Стайлз только язвил и отмахивался. А Питера это раззадоривало. Тогда-то он и предложил Стайлзу заменить Дерека собой и заняться сексом, он ведь тоже Хейл. И реакция не заставила себя ждать – Стайлз рвал и метал. Причем метал посуду, не слишком метко, между прочим, чему их на лакроссе только учат? Правда, один раз попал, прямо в голову. Ту перепалку прервал Дерек, явившийся домой раньше положенного. Он был с девушкой, немного потрепанный и с перемазанной в помаде щекой. Девушка оказалась новой учительницей Стайлза. Питер никогда не видел мальчишку таким подавленным и сломленным. Тогда Стайлз повернулся к нему и с отчаянием в голосе спросил, не отказывается ли тот от своих слов. Питер хотел сказать, что просто дразнил его, у него и в мыслях не было заниматься с ним, Стайлзом, сексом, но не смог. Что-то в глазах парня, в которых стояли слезы, в его позе, не давало сделать этого. Питер обнял его и поцеловал. Поцелуй вышел слишком слюнявым, с привкусом горечи. Первый секс был ужасным. Стайлз вымещал свою обиду, а Питер просто не был готов утешать подростка таким способом. После этого Стайлз долго отмокал в ванной, а когда вышел, то невзначай так поинтересовался: "не воняет ли от него Упырем-Питером?" А позже, пояснил, что не хочет, чтобы другие знали о том, что он лишился девственности с таким мерзким ублюдком. Питер хохотнул и понял, что с мальчишкой все будет в порядке. Второй раз был намного лучше. Тогда Стайлз приперся к нему через неделю после первого раза и заявил: что погуглил как надо правильно трахаться и что Питеру следовало сделать то же самое, прежде чем предлагать кому-либо свои сексуальные услуги. После этого секс со Стайлзом стал регулярным. Мальчишка быстро учился. Как-то утром Питер проснулся от приятного запаха поджаренной яичницы с беконом. Рот сразу же наполнился слюной. За столом, в одних боксерах, сидел Стайлз и уплетал завтрак за обе щеки, он кивнул Питеру на стул, рядом с собой, и пододвинул ему кофе с молоком и двумя ложками сахара – как он любит. В тот день, в его груди впервые что-то екнуло. Это был первый тревожный звоночек. Второй раз этот звоночек прозвенел, когда они смотрели фильм, что-то про оборотней, которых в конце жестоко убивают. Стайлз тогда сказал, что готов пересматривать этот фильм тысячу раз, потому что на месте главного оборотня представляет Питера, которому всаживают копье прямо в сердце. При этом Стайлз вольготно устроился на его груди и неосознанно поглаживал чужое запястье, а вскоре и вовсе заснул. Питер так и просидел до утра, вглядываясь в расслабленные черты лица мальчишки, боясь потревожить его покой. Больше на звоночки он не обращал внимания. Питер понял, что вляпался в дерьмо по самую макушку – он влюбился. *** Рождество выдалось жарким, как и положено для Калифорнии. Стая собралась в лофте Дерека, пришли даже МакКол с девчонкой Арджент, чтобы поддержать его слабоумного племянничка, которого бросила девушка. Питер сидел на ступеньках, подперев руками подбородок, и прожигал ненавидящим взглядом Дерека, возле которого вился полный энтузиазма Стайлз. Вдруг Эрика весело взвизгнула и указала на потолок, на котором висела омела и все собравшиеся выжидающе посмотрели на парочку, которой выпала честь целоваться первыми. У Питера на секунду замерло сердце. Стайлз красный и нервно облизывающий свои губы уставился на Дерека немигающим взглядом. Дерек тяжело сглотнул и подошел ближе. – Целуйтесь уже, – высказалась Эрика, остальные ее поддержали, кроме, пожалуй, МакКола, который хмурился и кидал красноречивые взгляды на Питера. Питер же пытался сдерживаться изо всех сил, он чувствовал, как грозное, ревностное рычание поднимается изнутри, почти вырывается наружу. На руках полезли когти, он впервые не мог себя контролировать со времен своего юношества. Дерек накрыл губы Стайлза своими губами. И Питер направился к входной двери. Он принял решение, возможно единственно верное в его жизни. Стайлз заслуживает счастья, как никто другой, он влюблен в Дерека и никогда не давал Питеру клятву верности. А Питер перетерпит, главное не оборачиваться, иначе гребанный самоконтроль полетит к чертям и он вцепится Дереку в глотку, разорвет его на мелкие куски, чтобы тот не трогал больше чужую собственность, чужого Стайлза, его Стайлза. Питер так погрузился в свои фантазии, что не заметил обеспокоенного взгляда в спину, не услышал громкие преследующие шаги, а только почувствовал руки, крепко обнимающие его и прижимающие к теплой груди. – Куда собрался? – прошептал Стайлз ему на ухо, голос заметно дрожал. Питер расцепил его руки, ему хотелось сломать каждую косточку в этом хрупком человеческом запястье, швырнуть Стайлза в стену и стереть с мягких губ вкус Дерека. Но вместо этого Питер нежно поцеловал раскрытую ладонь. – Домой, – голос был тихим и хриплым, – Ты... со мной? – С тобой, Питер. Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.