ID работы: 1271537

Какая он сволочь!

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня была знакомая, она постоянно ко мне приходила и часами рыдала. Её парень подонок, конченый ублюдок. Но она не могла от него уйти, он преследовал её. Было страшно. Исхудавшее, обессилившее тело девушки было больше похоже на скелет обтянутый кожей. В тот день она пришла особенно избитая и морально убитая. Я ничего не спрашивала, это было лишним. Девушке нужна была просто моральная поддержка и я старалась ей помочь. Обычно она практически ничего не рассказывает, только говорит что он опять её избил и изнасиловал, плачет. Но больше ничего не говорит. В этот раз она сама начала разговор. -Я его ненавижу, я устала жить... - тихий всхлип. -Давай уедем. Уедем в другой город, он нас не найдёт! Ты долго ещё не протянешь. - Успокаивающим тоном старалась уговорить подругу я. Но девушка ничего не ответила, только начала рассказывать. От слов девушки: *На улице мальчики издевались над котёнком, пройти мимо я не могла. Забрав несчастное животное себе, я перевязала ему сломанные лапки и направилась к дому. В голове крутилось одно. "Хоть бы его не было дома, хоть бы не было...", но видимо Бог меня не услышал. Как только я появилась на пороге, он накинулся на меня, котёнок выскочил из рук. Какого же было его выражение лица, когда он увидел животное. Глаза налились кровью, рот сжался в одну полосочку. Руки сдались в кулаки, аж костяшки побелели. Парень схватил меня за волосы и сильно ударил от стену. -Ты что, сдурела!? Шлюха! - вопил он. - Никаких тварей у нас в доме! С этими словами он отпустил волосы девушки и схватил табуретку, которая была под рукой. Бедное животное вжалось в пол и тихо попискивало. И без того большие глаза котёнка распахнулись ещё шире когда парень замахнулся табуреткой. Всё. На полу осталось лишь красное пятнышко. -Ты изверг, ненавижу тебя! Что тебе сделал бедный котёнок!? - Начала орать я. - Как ты мог!? -Заткнись! - рявкнул парень и опять схватил меня за волосы. Не ужели я этого заслужила? Такого отношения. Еле сдерживая подступившие к глазам слёзы, я попыталась вырваться из рук этого монстра. Но он резко ударил меня по лицу. Из носа хлынула кровь. Парень ещё раз ударил меня головой об стену и я почувствовала как тёплая, неприятная жидкость потекла по моей спине, вдоль позвоночника. Голова была разбита, из носа лилась кровь, а он со злостью смотрел мне в глаза. Я отвела взгляд. -На меня смотри! - Грубым движением он повернул мою голову. Притуплённая боль эхом отдалась в затылке. Это бездушное чмо привязало меня к кровати и куда-то направилось. Его не было минут пятнадцать, руки затекли, голова всё ещё сильно болела. И вот он идёт. Сейчас опять будет эта пытка. Как же мне противно, неприятно, отвратительно! Парень грубо содрал с меня юбку и без промедления вошёл. Боль. По всему телу боль. Я уже совсем не чувствую затёкших рук. Парень с особой жестокостью в который раз изнасиловал меня. В какой-то момент он отстранился от меня и я с надеждой подумала что это всё. Но нет же. Какая я наивная. Он перевернул меня на живот и что-то взял с тумбочки. Что именно я не могла посмотреть. Мне было не пошевелить головой. Вдруг на коже я почувствовала прикосновение холодного металлического предмета. Потом пронзающая боль. Я не сразу поняла что произошло. Только когда огромное красное пятно с огромной, неимоверной скоростью стало растекаться по белой простыне, я поняла что это был нож. Вскрикнув от боли я получила сильный удар плетью. -Молчать! - приказал он. Так продолжилось ещё 5 раз. Я старалась не думать о том что с моей спиной. Наконец-то он развязал мои руки. Собрав все силы в кулак я резко повернулась и выхватила нож у парня. Не осознав что сделала, я выбежала из дома, по пути накинув куртку на голое тело и опустив юбку. И вот я прибежала к тебе.* Девушка опять заплакала. От слёз она уже задыхалась. Она сломлена. К моим глазам подступили слёзы, но как я не старалась их удержать, одна непослушная слезинка вырвалась, и прохладной дорожкой покатилась по моей щеке. Внезапно вся её боль обрушилась на меня. Я чувствовала всю мощь её сломленности, подавленности и полного разочарования в жизни. Больше я не могла сдерживаться и просто опустилась рядом с ней и зарылась в подушку, что бы она не видела моих слёз. Но мои изредка подёргивающиеся плечи выдали меня. Потом меня окутала усыпляющая тьма. Сквозь сон я слышала отдалённый голос. -Подонок, сволочь... Не-на-вижу.. Как мне показалось я сразу очнулась от сна. Но девушки уже не было. Окно в комнате было открыто и я ринулась к нему. Неееееееет!!! На асфальте было красное пятно и бесчувственное тело девушки. Она не выдержала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.