ID работы: 12715486

история Эсмои в мире countryswap.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Пов эсмоя: Это был обычный день, когда я отдыхала в аду, тут появилась трещена и из неё вышла страна с белыми волосами, в зеленой кофте в клетку, черной футболке, белых шортах, носках темно-зеленого цвета, кросовках черного цвета и с сумкой подвешеной на плече. Сначала я его не узнала но потом, когда он заговорил со мной я его узнала! /р/- Эсмоя! Сколько мы с тобой не виделись? Как дела? /Э/- нормально. Что тебе надо? 5 лет же не доставал меня, что тебе сейчас приспичело?! /Р/- эсмоя, ты главное не злись... короче! В мир ворвался какой то демон что ли? Я незнаю кто это! Он рушит купол мира! Нельзя допустить того что бы он разрушился!! /Э/- и что ты предлагаешь? Отыскать и затащить в ад? /Р/- нет, я предлагаю сотруднечество с тобой, как в 12 лет! Помнишь? /Э/- ага! Мы тогда твоего отца, короля и королеву довели! Я помню мне с тобой разговаривать сам дьявол запретил! /Р/- ага, ага! Кхм-кхм! Так что насчет сотрудничества? /Э/ ладно, ладно! уговорил меня! В итоге что бы меня не спалили я претворилась новой страной, которую на удивление не кто не знал! Представляю их реакцию на мои силы! Хах! Это будет прекрасное предстовление для всех! Спустя несколько минут я вошла в страну, чуствовала я себя странно не, ну а что? Новая земля, дома и температура! Логично что мне непревычно тут находиться. Спустя час он меня познакомил со всеми странами тут, и прогулявшись мы дошли до его дома, в подвале дома была его лаборотория, где хранились лекарства, тотемы, зелья а самое главное! Портал за купол! Однако, там не хватало 5 тотемов, которые нужно добыть разными способами. Сам же он поставил только 1 тотем, нужно перемещаться по другим мирам что бы их достать, неудивительно, ведь портал требует 6 тотемов: огонь, вода, воздух, земля, свет, тьма. Вставил он только свет. В итоге там я создала еще портал, в ад для меня! Ну а что? Я , как принцесса ада должна его оставлять на едине с демонами? Да эти придурки там всё разнесут за считаные секунды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.