ID работы: 1271550

Подарок лучшего друга

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жасмин, ну, что там еще? - устало проныл высокий чернокожий парень, еле шаркая ногами за светловолосой девушкой. Жасмин ничего не ответила, лишь широко улыбнулась лучшему другу и еще сильнее потянула его за собой в сторону огромного торгового центра, который светился так, что казалось здесь собраны все гирлянды города. Парень закатил глаза, поняв, что она снова тащит его на "Шоу Санта Клауса и его маленьких Помощников", проходящий каждый год в Рождество в одном и том же месте. Жасмин уже 17 лет, а она все не может потерять сильную любовь к Санте. Хьюи кажется, что она до сих пор верит в него. И как бы он ни старался дать ей понять, что Санта - всего лишь выдумки родителей для маленьких ребят, Жасмин лишь отмахивалась, говоря ему с важным видом: "Ты не веришь в Санта Клауса только потому, что ты пессимист и черный!". Услышав такой ответ, Хьюи и Райли, который как раз проходил мимо и услышал их разговор, впали в ступор. Райли орал на весь дом что-то бурно доказывая девочке. В тот день дед еле как отослал Жасмин домой по просьбе Тома. Спор их длился еще пару дней, но в конце Хьюи устал пытаться ей что-то объяснять, отмахнувшись тем, что она та еще глупышка. -Хьюи, давай быстрее, а то мы сейчас начало пропустим, - умоляющий голос Жасмин привел парня в сознание и снова тоска окатила его с головы до ног. Он что-то буркнул себе под нос и даже сам не понял, что именно он промычал. А светловолосой и вовсе было все равно, что он там мычит. Ее глаза горели детским ярким огоньком, а розовые румяна от легкого холода делали ее еще красивее обыденного. - Хо-хо-хо! - вот и голос Санты послышался, Хьюи рыкнул и сильно сжал ладонь впереди идущей девушки. Та лишь оглянулась на него и растолкала всех прохожих, мешающих ей. Они вошли в огромное светлое помещение, кругом было полно родителей со своими постоянно ноющими детьми. Жасмин ловко и быстро проскальзывала между счастливыми людьми, но Хьюи то и дело, что задевал кого-нибудь своей ногой, рукой или волосами. Наконец девушка нашла подходящее ей место - прямо перед сценой - и начала хлопать в ладоши, крича при этом: "Санта, Санта, Санта Клаус!". Хьюи закатил глаза и засмеялся, ведь, что бы там ни было, она его подруга и первый человек, с кем он познакомился после переезда, который стал для него дорог. И он любит ее. - Хьюи, это же было великолепно, - завизжала светловолосая в след парню, выходя из здания и размахивая руками от восторга. - Жасмин, ты каждый год смотришь это шоу и неужели не можешь устать от него? Лично я уже устал от него выше крыши, с меня хватит, больше я с тобой на него не пойду. Лучше Райли бери, хоть чем-то более полезным займется. - Четко и ясно ответил чернокожий, а девушка лишь высунула язык, ловя снежинки, падающие с неба. - Куда ты денешься, Хьюи, все равно пойдешь. И Райли прихватим, если ты так хочешь, еще лучше будет, - весело ответила она, ткнув его в плечо, и затем звонко засмеялась. В животе парня запрыгали десятки оленей, словно в животе наступил нигер момент, а на его лице на секунду застыла счастливая улыбка. Он съежился и посмотрел на смеющуюся Жасмин. Он чувствует этот "нигер момент" уже не в первый раз. Впервые это случилось в тот самый день переезда, первый день знакомства с Жасмин. Он не хотел осознавать, что любит ее не как отличного и близкого друга, а как девушку. Он шел и смотрел на нее прямо в упор, Жасмин заметила это и улыбнулась, спросив, что ему надо, но он как ни в чем не бывало отвернулся и сказал: - У тебя что-то в зубах застряло. Девушка опешила и, отвернув голову в сторону, начала ковыряться в зубах. Хьюи посмотрел на нее и улыбнулся самой искренней улыбкой, какая только у него могла быть и нежно взял ее за руку... - Ты же не сердишься, что я, ничего не сказав тебе, потащила на шоу, которое ты просто терпеть не можешь? - стеснительно посмотрела она снизу на высокого парня, но широкая улыбка не спадала с ее счастливого, красивого лица. Они стояли у ее дома, как всегда он провожает ее, но он не уходит сразу, как обычно. Он стоит, смотрит в ее широкие глаза и не очень ясно понимает, что он делает или хочет сделать. Конечно, у него были девушки, но он лишь гулял с ними и пытался им хоть что-нибудь вбить в пустую голову. Но Жасмин не такая, она умная и чертовски красивая. - Сержусь, - коротко ответил он и, легко поцеловав ее в губы, ушел. Глаза Жасмин стали еще шире, щеки стали красными и сильно горели от чувств, которые переполняли ее до краёв. Она притронулась к губам и расплылась в широкой довольной улыбке. Она добилась его, наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.