ID работы: 12715540

однажды в злом KRIVENKE

Show Me the Money, INDIGO MUSIC, Giriboy (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в Сочи

Настройки текста
Примечания:
после тяжёлого дня, свингс решил со своим старым дружком блу заглянуть в гей клуб, в котором он уже был постоянным гостем. - ну что, как жизнь у тебя, роднулик? - попивая свой напиток, спросил ким хенын. - да хорошо все, правда устаю от писанины текстов, много треков выпускаю последнее время. и тренируюсь часто, тело подтягиваю. кид милли подметил, что я как айдол выгляжу теперь. - ну ты крутой, бро. я наоборот чето пью да пью, алкоголизм прогрессирует. - ну неудивительно, ты так всю жизнь пропьешь да прокуришь. нафла то чё, садится? - да, представления не имею, как без него тусовать буду. лупи вообще в депрессию впал, кричит и бьётся в истерике, что ни дня без братанчика прожить не может. каждый день слушает n.w.a fuck tha police. - пон. а у меня вот все хорошо, в отличие от вас. позавидуйте, лол. - ага, завидую ещё как. и вот, спустя больше двух часов, на протяжении которых они не переставали болтать, свингс уже разглядывал знакомые лица праститутов и заметил, что блу так напился, что давным давно валялся спящим около него. и тут, он заприметил одного мальца в обтягивающих лосинчиках, которого до этого ни разу не видел до этого. отсев от bloo на другой диванчик, он жестом подозвал к себе незнакомую личность. паренёк сразу увидел его, выпучив глаза и прогнав в мыслях сравнив его со своим любимым айдолом чанбином из-за мышц и подумав, что он наверняка качается. - чем буду полезен? - с вопросительной физиономией произнес аноним. - я тебя раньше здесь не видел. не мог же я проглядеть такого красавца. - я конечно красивый, но говорят, что настоящая красота внутри,а внутри меня ты ещё не был) свингс конечно офигел знатно, но такой настрой ему весьма понравился. так что достав из кармана нужную купюру денег, он аккуратно сложил ее пополам и протолкнул ее под очаровательные леопардовые лосины парня, которые он заприметил сразу же, как увидел объект его очарования. - потанцуешь для меня? анонимус лишь усмехнулся, быстро перемещаясь с пола на колени свингса, начиная паханить. в то же время, очнулся блу, наблюдающий за этой сценой. и решив не мешать другу ему пришла гениальная идея удивить его своей новой песней, специально ради него. так что подбежав к чабуму - директору клуба, он мигом сообщил, что хочет выйти на сцену. чабумчик конечно возражать не стал, дав ему укулеле. и поднявшись на сцену, bloo настроил микрофон, принявшись проговаривать заветные слова. - песня, которую я хочу сейчас исполнить посвящается свингсу - моему лучшему другу и его новому бойфренду. и он заиграл знакомую мелодию на своем укулеле. песню, очень душевную, которая называлась daddy. свингс конечно же ее услышал, зациклившись на строчках I'll be his daddy I'll be your daddy What you want baby? Pack up your stuff We're going Cali 저녁은 일식 꽉 찬 내 belly 후식은 입술 달콤한 jelly и услышал, как неизвестный усмехнулся по поводу этого. и тут свингс понял, что даже не знает, как обращаться к этому парню, так что решил взять все в свои руки, ласково шепча ему на ухо: - не подскажешь свой никнейм в социальной сети инстаграм? - в социальной я GiriBoY, но вы можете называть меня гирибойчиком гирибой...какой интересный никнейм, прокручивал у себя в голове свингс, обдумывая, что он может означать. во время всего происходящего, они успели знатно так разговориться. свингс узнал о многом про гирибоя. оказывается, тот подрабатывал в клубе из-за того, что хотел заниматься музыкой, а средств у него ни на что не было, потому что его родители погибли в автокатастрофе пять лет назад и ему приходилось самостоятельно оплачивать все свои труды. спустя этой душераздирающей истории, свингс проникся его жизнью, увидев в нем себя в малолетнем возрасте. - слушай, тебе так на самом деле повезло, потому что я как раз таки репер. и я думаю, что смогу тебе помочь записать хотя бы один трек в моей студии. не против ли ты сейчас съездить туда? гирибойчик конечно же согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.