ID работы: 127156

Моё желание..

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сиэль как всегда сидел в своем величественном кресле,читая новую газету.Неожиданный стук в дверь прервал его чтение. -Да,войдите. -Здравствуй,граф..-Больше всего на свете Сиэль не любил только одного человека,но к сожалению этим человеком оказался не кто иной как юный граф Тренси... -Почему ты всегда являешься в мое поместье без предупреждения?-в глазах промелькнуло что-то похожее на злость. -Ну..даже не знаю,может потому что мне скучно?а может и нет...-юный блондин опустил глаза в пол.. За все это время разговора Сиэль только сейчас оторвался от газеты,посмотрев на него. -Честно говоря мне тоже скучно,тем более что мой дворецкий куда-то запропастился.. -И твой тоже? -Что значит тоже? -Клода с самого утра не было.. -Себастьяна тоже... -Граф..-взгляд Алоиса был направлен в сторону разложенной на столе шахматной доски. -Может по играем?-усмешка не слезала с лица юного графа. -Давай,может тогда сразу на желание?-немного удивившись подобному предложению Алоис,не отказался от этого предложения,тем более со стороны Сиэля. -Хорошо,если выиграю я ты выполнишь мое желание. -А если я,то ты мое.-графы сели на стулья стоявшие возле стола.Игра началась. Трудно поверить,но со стороны графы казались даже очень похожими,у обоих одинаковое выражение лица,у обоих души не будут принадлежать им со временем.Они оба знают исход игры. "Странно что я предложил играть на желание,а не он,а я то думал он предсказуем"-улыбнувшись про себя Сиэль сделал ход. Игра закончилась ничьей. -Хм..странно я никогда не играл в ничью..-Сиэль был явно немного удивлен,ведь его соперником был тот чьи мозги состоят на 50% из чего-то явно не похожего на мозг.Так думал Сиэль раньше,сейчас же он видел перед своими глазами умного,образованного и довольно симпатичного мальчика четырнадцати лет. "У него такой взгляд.."-Сиэль никогда не задумывался о том кто такой Алоис Тренси,но сейчас в нем играло что-то не понятное,ему вовсе не хотелось что бы Алоис от него уходил. -Ну что,граф как будем решать спор?-Алоис медленно встал со стула и подошел к графу сзади,наклонившись к его уху он сказал: -Думаю,будет правильнее решить спор,если каждый из нас загадает по одному желанию.-эта улыбка эти глаза вот что сейчас волновало Алоиса больше всего на свете.Сиэль чуть повернулся в сторону его собеседника,взглянув на него он улыбнулся,поправив челку Алоиса которая так часто падала ему на глаза. Блондин взял руку своего графа и поцеловал ее.Еле заметный румянец выступил на щеках у Сиэля.Он взял двумя руками лицо мальчика и поцеловал его.Сиэль очень заметно улыбнулся и посмотрев в глаза Алоису подумал про себя: "Что я делаю?Зачем?Ему ведь это даром не надо.."-он уже хотел опустить голову как теплые руки Алоиса не позволили ему это сделать.Он взглянул на него с более веселой улыбкой чем всегда,именно в этот момент Алоис окончательно понял,что без Сиэля ему будет плохо.Он поцеловал его в губы,и они слились в страстном поцелуе. Им было все равно придет ли сейчас кто нибудь из их дворецких,им было все равно если даже об этом узнает Лиззи или кто нибудь из прислуги,сейчас для друг друга они были не заменимой частью. После довольно таки прекрасной ночи они оба устали,Сиэлю больше не хотелось думать не о чем кроме Алоиса,а ему не о чем кроме Сиэля. Тепло устроившись на груди Сиэля, Алоис муркнул как котенок,и попытался заснуть.. -Всего лишь мое желание.. -Всего желание? -Наверное.. -Хм.. -Хотя нет наверно нет,наверно.. -Что? -Наверно люблю..-Сиэль сильнее прижал Алоса к себе и уснул.На это Алоис обнял Сиэля и поцеловав его в руку,крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.