ID работы: 12715649

Будем латать тебя, герой

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Офелия бинтовала голову Пятому после очередной стычки. И как Диего смог порезать затылок номера Пять своим ножом? Непонятно. Видать, парень отвлекся, вот и получился порез. Неглубокий, но все же, кровь была. — Угораздило же тебя, Пятый... — девушка прикусила губу от сосредоточенности, поправляя бинты на голове парня. — Если что-то не устраивает, то я сам, — юноша забрал у Офелии ткань, то и дело хмуря брови. На это девушка лишь пожала плечами, поднимаясь с кресла и наблюдая за жалкими попытками Пятого. — Может, тебе все же помочь? — уже не скрывая смеха, предложила Фел. — Нет, — номерной как отрезал. Никто не заметил, как на диване появился Диего. Номер Два метал свои ножи в ближайшую деревянную колонну, при этом изменял траекторию. Номер Восемь наблюдала весьма интересную картину: вначале нож летит в Пятого, затем в нее, а после в колонну. — Поразительно... — улыбаясь, смотрела на номера Два Фелс. — Это сейчас был сарказм, да? — конечно же, у Диего всегда были проблемы с доверием. Он слишком многим открывался за свою жизнь, старается не наступать на те же грабли. Его не назвать наивным, но надежда на лучшее в его словах все же промелькнула. — Как ты догадался? — девушка продолжает этот спектакль. — А, ясно. Я так и думал, — мужчина встал, чтобы уйти, но Офелия не дала ему этого сделать. Она быстренько подбежала и заключила того в объятия. — Да не обижайся ты, меня реально впечатлило, — Диего ответил на ее действия, прижал ее голову к себе и еле заметно улыбнулся: — Спасибо... — не прошло и пятнадцати секунд, как Фелс отошла и посмотрела на своего возлюбленного. Тот сидел с нахмуренными бровями и абы-как замотанной головой. Пять буквально прожигал дыру в родственниках. Диего ушел так же тихо, как и появился. — И этот обиделся... — девушка подошла к креслу и села к Пятому на колени, теперь между их лицами оставалось сантиметров пятнадцать-двадцать. Восьмая провела большим пальцем между все еще нахмуренными бровями и поцеловала в этом месте. — Не хмурься – морщины будут. Девушка улыбнулась, чувствуя, как руки парня поднялись на ее спину. Сам Пятый тоже стал улыбаться, уж слишком он любит Офелию. — Фели, следуя такой логике, разве морщин не будет от улыбки? — Пять заправил кудрявую прядку за маленькое ухо любимой, в то время как вторая рука сместилась на талию. — Уж лучше морщины от любви, нежели от ревности, мой мальчик, — ее кисть прошлась по виску и щеке парня. Его кожа была очень теплой и мягкой. Длинные пальцы очертили две родинки. Одна рука перешла на затылок, а вторая потрепала Пятого по волосам у лица. Таким же мягким и шелковистым, как и всегда. — Люблю тебя.. — голос парня разрезал тишину. — И я тебя. Медленно сокращая расстояние, губы подростков накрыли друг друга. Поцелуй был очень нежным и чувственным. Вслед за губами в ход пошел язык. Протолкнув его в рот девушки, Пятый начал исследовать полость. Прошёлся по двум ровным рядам зубов. Языки пары танцевали разгоряченное танго, переплетая друг друга, а поцелуй получался ярче и страстнее. В таком большом, казалось бы, зале, успела накалиться температура от двух жарких тел. Тепло разливалось абсолютно везде. Пять прижал к себе девушку, а та перенесла и вторую руку на затылок и надавила от неожиданности. Парень промычал в губы Офелии от боли. Восьмая прервала поцелуй и немного отодвинулась, а между губами появилась небольшая ниточка слюны, но она так же быстро оборвалась, как и появилась. — Ой, прости, я совсем забыла, — она прикусила губу от чувства вины и залилась краской, направив взгляд на воротник рубашки парня. — Ничего, любимая, — его руки сомкнулись за талией возлюбленной, заключая ее в свои объятия. — Будем латать тебя, герой, — пара усмехнулась, в то время как Восьмая взяла бинт и принялась закручивать вокруг головы номера Пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.