ID работы: 12715661

я ненавижу тебя

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-как обычно ацуши зашел после работы,но дамой не хотелось и он решил прогуляться. Он решил пойти в парк когда он пришел туда он увидел акутогаву, Но решил не обращай внимания, И шел мимо. Но его ногу схватил расамон Эй ты чего творишь-немного не понимающе он посмотрел на обладателя расамона Ты чего тут забыл в такое время тигр?! Гуляю что не видно!? Тц-отпустив тигра он Развернулся и начал уходить -сев на лавку не подолёку он начал смотреть на звёзды Интересно что там делает кёка?-немного с грустью произнес парень -просидел он там до рассвета после он пошел домой так как был выходной он решил весь день валяться на футоне *стук в дверь* А?! Кого это привело? -открыв дверь он не увидел никого Странно никого... -закрыв дверь он начал идти в комнату но звук стука в дверь повторился Чего,я же смотрел там никого небыли -открыв дверь он опять не увидел никого и решил закрыть дверь после он пошел в комнату лег на футон,лижал он примерно так часа 9, после уснул -на следующий день его разбудил звонок телефона Алло,куникида-сан,вы что-то хотели? Да тебе дали задание Но у меня же выходной Босс сказал что-бы эту роботу дали тебе Но почему именно мне?! Незнаю Понятно... Скоро буду -в офисе он читал информацию о задании Нужно убить преступников,но разве это не делает портовая мафия?-с вопросительным взглядом он посмотрел на куникиду Это-же я говорил боссу, но он сказал что-бы ты выполнил это заместо мафии-поправив очки сказал идиалист Ладно... -прийдя на нужное место, он принялся за роботу, срожаясь с бандой он уклонялсь от ударав, после очередного удара, и после того как он уклонился то в него,последовал выстрел то. Которого он не успел увернуться, упав на колена и смотря в пол он видел приблежащию фигуру в его сторону Ну что последние слово?-немного наклонившись к парню и достав наточеный нож произнес незнакомец ... -продолжая молчать, ацуши старался не шевелиться, на глазах появились слезы он продолжал бы смотреть в пол если-бы в его живот не возился нож Ну раз сказать было тебе нечего, я решил покончить с твоими мучениями- с ухмылкой сказала незнакомец -слёзы начались идти сами по себе в горле был какой-то ком который не давал сказать ни слова,после чего ацуши свалился на землю, и погружаясь в пустоту он думал лишь об одном, вспомнят ли про него хоть как-то или все-же он будет тем кого забудут на всегда?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.