автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
На улице прекрасная летняя ночь. Весь Альт-Сити спит спокойным сном. Месяц возвышается над спящими домами, как-будто охраняя их покой. Но одному человеку не спится. Этого человека зовут Войд. Он сидел на своей кровати, ноги едва касались пола. Он был в своей комнате. Она сама выглядела по богатому. В углу стоит кожаный дива,рядом торшер, его абажур был жёлтого цвета, ножка была полностью чёрной.Кровать, на которой сидел Инспектор, была двухместная, выполненая в красных тонах,рядом стояла чёрно-белая тумбочка с жёлтыми блестящими ручками.На ней был ночник, что освещал комнату, своим тусклым светом и электронные часы. Стены же выглядят в стиле модерна.Перейдём к Войду, что вскочил со своей кровати после очередного кошмара.Его сны были ужасны, в них над ним ставили эксперименты,странно,он помнит всю ту боль, но свой кошмар, он запомнить не может. Сейчас он пойдёт на кухню, перед этим, взглянув на часы и понимая, что снова проснулся в три часа ночи.Да такое происходит уже не в первый раз и всегда он просыпается от одного и того же боли. Он не понял, как на ватных ногах,дошёл до кухни, как налил воды в стакан, тут же его опустошив. Он лишь пошёл обратно в кровать, надеясь постать ещё часа три до работы. Хотя у него есть заместитель, он никогда не пропускал роботу, даже на отпуск, хотя таковых у него не было. На следующий день: Войд,как обычно пошёл на свой алгоритм, перед этим позавтракав яйцами с беконом. Он подошёл к своей машине,чёрного цвета, отрыв дверцу, сев на белый чехол сидения, и закрыв её, завёл машину.Выехав из стоянки он отправился в центральное здание полиции. По дороге Инспектор задумался не сходить ли ему к психологу. Быстро выкинув эту мысль,он продолжил следить за дорогой.Добравшись до здания и зайдя в внутрь не обратив внимание, не на сотрудников,то бишь офисных планктонов, что в страхе, быстро отворачиваются от Инспектора боясь, даже взглянуть на него. Конечно никто не хочет неприятностей.Дойдя до лифта и вызвав его, стал ждать. Что же долго этого делать не пришлось, лифт приехал почти сразу. Как только его двери открылись, он увидел девушку. Та была одета в костюм её алгоритма, то есть чёрный с розовыми полосками. Она посмотрела на мужчину своими голубыми испуганными глазами, поклонилась,быстро, но аккуратно вышла из лифта. Куда она пошла Войд смотреть не стал, да и зачем? Зайдя внутрь,нажал на кнопку восьмого этажа и принялся ждать. Двери закрылись, машина поехала вверх, но вместо весёлой музыки,которую обычно все представляют, когда едут в лифте, в этом была тишина,на фоне которой было слышно, звуки работающего механизма.Двери лифта открылись,Войд де пошёл в конец коридора, который состоял из дверей, которые вели в кабинеты и на которых висели таблички с Ф.И.О разных людей.Дойдя до самой последней двери, достав ключ из кармана, открыв дверь своего кабинета. Оказавшись внутри, мужчина вздохнул.Кабинет представлял из себя тёмную комнату с большим панорамным окном, из которого открывается красивы вид над городом.В углу стоял, коричневого цвета шкаф с разными книгами, на которых увидеть пыль, не сможет только слепой. Параллельно с этим шкафом, стоял другой, но со стеклянными дверцами и в белый, внутри которого были папки. В середине был стол, чёрный, на котором были куча документов, а также ноутбук. Сев за стул, он открыл ноутбук,он почти забыл что у него совещание вечером. "Чёрт"-прошипел он, закрыв нотбук и откинувшись на стул,стал думать,что сказать на вечернем собрании, ведь у него ничего не было готово, ни слов, ни плана. Застонав от бессилия, Войд принялся за свою ежедневную работу, то есть документы. Спустя какое-то время. Войд ,почти разобрав всю бухгалтерию,сидел и писал на ноутбуке, свою речь на собрание. Вдруг тишину и клацанье кнопок, прервал стук в дверь.Оторвавшись от экрана,Инспектор посмотрел на дверь и своим уставшим голосом сказал. "Войдите". Его взгляд сменился удивлением, когда к нему зашёл.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.