ID работы: 12715709

New Life

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Черное пространство прорезал свет. Это была табличка системы.

Выберите пол и клас персонажа ВНИМАНИЕ Внешность будет сгенерированая автоматически

Женщина Маг

Хмм, интересно, какая внешность будет у меня в этот раз?

ЗАПУСК СЕРВЕРА

Приветствуем вас, Элайза. Новая жизнь ждет вас. Готовы ли вы начать игру? Да Нет

ДА

Пространство исказилось и я открыла глаза. Первое что увидела были прутья клетки за которыми была обитая металом комната с другими клетками в которых были люди и животные. Взглянув на свои руки я наконец-то поняла что мне не повезло стать рабом, точнее рабыней. Везет мне. Пока рассматривала свои руки в помещение зашли люди в каких-то плащах и начали ставить возле клеток подносы с едой. Ммм, как же вкусно пахнет. Посмотрим, что нынче дают элитным рабам. В том что элитным я не сомневаюсь, антипсионические браслеты говорят сами за себя. А кормят неплохо. Рис с мясом и суп. Судя по вкусу это сублимат, но вкусно. Начнем с супчика. О, моё отражение. Точно. Нужно вызвать статус, но сначала еда. С едой покончено. Приступим. Кхм, СТАТУС

Имя: Элайза Фамилия: Ридли Возраст: 15 Уровень: 4 Раса: Саланианка Класс: Псионик Фракция: Рабы Навыки: Самоконтроль 2 Торговля 4 Ювелирное искуство 2 Биография (Скрыто)

Ахахаха. Мда, хоть сейчас в императоры галактики. POV ???

Окресности Саркоса. Пространство Фисков

- Капитан, на радарах судно которое наши объявили в розыск. Пишут что рабовладельцы. - Рабовладельцы? -Хех, как они отважились появится в нашем пространстве? - Вокс! Собери всех в стыковочном ангаре. Мы захватим этот корабль. END POV???

ЗАДАНИЕ Выбратся от работорговцем

-А? И как мне это сделать?- Как только я это пробормотала где-то вдалеке послышался взрыв и корабль трухануло. ВНИМАНИЕ! НАПАДЕНИЕ! А, теперь понятно как выбратся. POV ??? - Сдайтесь либо мы вас всех убъем. - Никакой сдачи. Убийте мерзких Фисков. - Я пытался. Нападайте!

30 минут захвата спустя

- кхх..Чисто - кх..Чисто - Чисто..кх - Чисто.. - кх..Я нашёл рабов. END POV В помещение ворвался гуманоид в форме секторальной армии фисков. Он внимательно осмотрелся и убрав оружие кажется сказал что-то по внутренней связи. Спустя минуту в трюм зашли ещё фиски и начали открывать клетки. Люди и представители других рас начали выходить из них и собиратся в групу, я поступила также. Когда всех выпустили перед нашей толпой разумных вышел один из спасителей и мы услышали его модулированый голос - Всех ктО МлаДше ВосЕмнадЦати лЕт мы моЖеМ прИняТь в нашУ АкадЕмИю. ОстаЛьныХ ДобРосоВестНо дОсТавиМ на планЕту КолбАнР После его слов толпа загудела как улей. Некоторые из младших согласились на поступление в Академию. Всё таки не каждому удаётся попасть туда. Это военная академия с очень грозной репутацией. Но большую часть народа высадять на Колбанре, планете сквозь которую проходит один из путей свободы, место где бывшим рабам помогают с дальнейшей жизнью. Я выбрала академию, ведь это один из лучших стартов в игре, после которого вы получите не только умения и навыки, но и репутацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.