ID работы: 12715750

А мне так тепло в твоих руках…

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
V.Unicornchic бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

.Рядом.

Настройки текста

Стамбул 7:30

      На улице уже стало неимоверно тепло. Деревья были украшены зелёными узорами. Небо сегодня было такое ясное, закат медленно опускался за горизонт, окрашивая все вокруг в розовые тона. Свежий весенний воздух развивал длинные белокурые волосы. Мерьем не спеша прогуливалась по тротуару, держа в руках полупрозрачный пакет из супермаркета. Многоэтажный дом фиолетово-серого цвета, в котором актриса жила со своей возлюбленной виднелся уже совсем близко. Относительно недавно они переехали по дальше от центра и местной суеты. Как раз подвернулся интересный проект с шикарными новостройками и просторными квартирами. Не долго думая, они продали свое прошлое жильё практически в самом сердце Стамбула и без капли сожаления уехали. По правде сказать, здесь вероятность встретить умиляющихся фанатов была намного ниже. Несмотря на то что девушек это не особо заботило, но все же иногда хотелось выйти погулять в парк, не лавя на себе изумленные взгляды, некоторые в двадцать первом веке даже умудрялись показывать пальцем, удивительно. Достав из кармана ключи, Узерли зашла внутрь и уже через несколько секунд нажимала цифру 10 на лифте. Нур любила жить на более высоких этажах и любоваться видом, чего не скажешь о блондинке, но что только не сделаешь ради любимых людей. Открыв входную дверь, девушка аккуратно захлопнула ее. Нур простудилась четыре дня назад. Первые дни блондинка ужасно переживала. Вызвала врача и поила возлюбленную лекарствами и чаями. Аккуратно сняв обувь и легкую куртку, актриса прошла на кухню. Поставив пакет с продуктами на стол, Мерьем направилась в спальню. Как и предполагалось Феттохоглу сладко спала, закутавшись в тёплое светло-малиновое одеяло. Постояв с минуту в дверях, Мерьем улыбнулась, подходя к окну и открывая его, так как в комнате было душно. Поправив одеяло, чтобы рыжеволосую не продуло, она встретилась с ее хмурым выражением лица, так как посмела потревожить сон своей госпожи. Убедившись, что все хорошо, Узерли пошла на кухню. Нужно было приготовить ужин. Сегодня в меню у них была карбонара и натуральный апельсиновый сок. А на десерт блондинка купила любимые пирожные Нур с малиновой начинкой, в форме сердечек и зелёный чай с мятой. Уже через час кухню наполнил непередаваемый аромат домашней еды. Поставив все на поднос, Узерли, тяжело вздохнув, любовалась плодами своей работы. Все выглядело очень даже аппетитно. Разлив сок в прозрачные стаканы, девушка дополнила ими картину. Взяв поднос, Мерьем пошла в спальню. Закрыв окно, блондинка присела рядом со спящей девушкой, убирая выбившуюся прядь огненных волос за ухо. Она никогда не могла сдержать улыбки, когда находилась рядом со своей спутницей, каждый раз благодаря судьбу за их встречу. —Нур, милая, просыпайся, — Узерли провела тыльной стороной ладони по щеке актрисы, от чего та недовольно зашевелилась. —Тебе нужно поесть, чтобы набраться сил. — настойчиво, с привычной теплотой продолжала блондинка, замечая, что из под век показались любимые изумрудные глаза. —Мерьем, — устало улыбнувшись, рыжеволосая села, опершись на мягкую спинку кровати. —Который час? — спросила Феттохоглу сонно потирая глаза. —Пол девятого, самое время для твоего любимого блюда, — улыбнулась блондинка и поставила поднос перед возлюбленной, оставляя легкий поцелуй на рыжих локонах. —Мерьем, опять ты за своё? Ты устаёшь с работы, зачем так напрягаешься? — начала причитать Нур. Спустя столько лет совместной жизни она так и не смогла привыкнуть к тому, что достойна заботы, но Узерли была уверенна, рано или поздно это станет нормой для актрисы. —Ешь и не причитай! — с наигранной строгостью ответила блондинка. —Что там по нашему любимому сериалу? — весело продолжила девушка, взяв с тумбочки пульт. —Мерьем, спасибо, что заботишься обо мне так сильно, — тихо отозвалась рыжеволосая, опуская глаза, пока блондинка искала нужный канал. —Прости если обижаю тебя. — дрожащим голосом закончила актриса, смахивая непрошеную слезу с щеки. Больше всего на свете она боялась потерять Мерьем, единственного человека, кто полюбил ее такой какая она есть. —Жизнь моя, ты что плачешь? — Узерли отложила пульт и подняла актрису за подбородок. —Неужели моя стряпня так скверно пахнет? — рассмеялась блондинка. Уж что, а разряжать обстановку она умела. Прекрасно понимая, что сейчас не время для психологических копаний в ее спутнице. — Я тебя очень люблю. — закончила Мерьем, оставляя нежный поцелуй на любимых губах. Вкладывая в него всю нежность, которая только была внутри. Отстранившись, она заметила слабую улыбку, на бледноватом лице. Феттохоглу становилось лучше, и это безумно радовало Узерли. —А теперь ужин, давай-давай, а то все остынет! — активно начала Мерьем, слега толкнув Нур в плечо. —Как раз реклама закончилась. — махнула она в сторону большого телевизора, висевшего на стене перед кроватью. Еда в тарелке блондинки быстро испарилась, чего нельзя было сказать об ужине Феттохоглу. Заметив это, Мерьем строго посмотрела в сторону рыжеволосой. —Я наелась… — отводя взгляд в тарелку, ответила девушка, перебирая макароны. —Ничего подобного, — Мерьем отложила свою посуду подальше. —Доедай, тебе нужны силы иначе так и будешь целыми днями спать! — со строгостью продолжала Узерли. —Мерьем… — попыталась возразить Нур, но мгновенно была перебита. — Ничего не хочу слышать, я ухожу за десертом, чтобы когда вернусь все было съедено. — закончила блондинка и быстро вышла из спальни. Когда Мерьем вернулась, она была действительно удивлена тому, что Нур все же доела свой ужин. Это не могло не радовать. Опустившись рядом, она поставила перед рыжеволосой десерт, наблюдая как в голубых глазах появляются искорки радости. —Это же… — девушка в первый раз за эти дни улыбнулась, легко рассмеявшись. — Я уже вечность не ела этот десерт! С малиной? — осведомилась Феттохоглу, поворачиваясь к Мерьем. —Спрашиваешь ещё. — довольно ответила девушка. Резко почувствовав, как Нур бросилась с объятиями на свою возлюбленную, ощущая любимый аромат дорого шампуня на белокурых волосах. —Спасибо! — совсем тихо прошептала девушка, будто боясь спугнуть столь счастливый момент. —Это мелочи, любовь моя. — ответив на объятия проговорила Мерьем, гладя длинные волосы. И ничто не могло разрушить эту идиллию. Вечер они так и провели в прекрасном настроении за просмотром юмористического сериала. Узерли радовал один только факт, что Нур поправляется. После ужина даже румянец выступил на щеках. Любовь лечит любые недуги. Так что этим двоим ничего не было страшно. Со временем сериал закончился и Мерьем выключив свет и телевизор, включила ночник. Несмотря ни на что, рыжеволосая все ещё очень быстро уставала. —Мерьем, — девушка положила голову на плечо возлюбленной. От полумрака одного лишь светильника клонило в сон. —Я же плохой человек, почему ты все ещё со мной? —Что за глупости? — в очередной раз за вечер возмутилась блондинка. —Ты вовсе не плохой человек. Ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого. К тому же, Нур, мир не делится на чёрное и белое. У всех есть и плохая и хорошая сторона, важно лишь то какую выберешь для себя ты. — закончила актриса, сильнее прижимая к себе возлюбленную, оставляя поцелуй на макушке. —Я люблю тебя. — совсем тихо отозвалась Феттохоглу, балансируя на границе между нашим миром и царством Морфея. —И я тебя, сладких снов, жизнь моя. —закончила Мерьем, получше укрывая рыжеволосую тёплым одеялом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.