ID работы: 1271580

Признание...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Признание-

Настройки текста
Утро. Меня разбудил звонок телефона, лежащего под моей подушкой. Достав его, я посмотрела на дисплей, на котором большим жирным шрифтом было написано "Мама". Нажав на "ответ", я сонным голосом проговорила привычное: - Я слушаю. - Ты что, до сих пор спишь? - Угу, а что? - Вообще-то, уже половина одиннадцатого... - Ма, у меня законный отпуск, - переворачиваюсь на спину. - У меня же есть право нормально выспаться? - Ладно ладно. Я вот что звоню, достань с морозильника мясо и поставь его на верхнюю полку холодильника. Вечером приду я сама его приготовлю. - Окай, это все? - Да. Положив телефон, я попыталась заснуть, но все мои попытки не увенчались успехом. Переодевшись в нормальную одежду, я с тяжелым вздохом побрела к зеркалу. Из нее на меня смотрело мое отражение: пятнадцатилетний подросток с заспанным видом и с торчащими в разные стороны темными волосами, доходящие до логтя. Собрав свои волосы в пучок, я приступила к ванным процедурам и, закончив с ними, села завтракать. После этого меня ждала уборка по дому. С моими любимыми песнями с этим занятием я управилась быстро, впрочем, как и обычно. Теперь можно со спокойной душой сесть за компьютер. Я бы так и сделала, - я даже успела включить комп, - но мне снова позвонили. На дисплее отобразился номер, который я успела выучить несколько дней назад. Улыбнувшись, я ответила на звонок. - Приветик! - Здорово! - Мужской голос, который я успела полюбить за столь небольшое время нашего общения, начавшегося месяц назад в интернете, когда я поздравила его с девятнадцатилетием. Хотя и познакомились мы три месяца назад, но так хорошо как сейчас мы не общались. - Как дела? - Да вроде нормально, а у тебя? - Тоже... К нам сегодня моя сестра с мужем приезжают. - Оо, рада за тебя. Я так понимаю, твоя маленькая племянница с ними будет? - Спросила я, сев у компьютера. - Конечно, - ответил он. - И, знаешь, я больше ей рад, чем сестре. - Охотно верю, - усмехнулась я, понимая, что он это говорит шутя, а потом, представив с каким лицом Рустам это сказал, не выдержала и рассмеялась. - Что? - В его голосе слышалось непонимание. - Да я просто представила с каким лицом ты это сказал. - А ты не смейся, лучше видео выкладывай. - По голосу я поняла, что он улыбается. - А... это... Короче, сестра меня нормально не сняла. Со школы вернется снимем по-лучше, - проговорила я извиняющимся тоном, ведь мы договаривались, что по очереди будем выкладывать на наши странички в интернете личные фотографии и видео, на котором будет либо мы сами, либо наши родные, либо наши домашние питомцы. Рустам свои уже давно выложил, теперь настала моя очередь. - Ничего страшного, выкладывай какие есть, - кажется, он уже был готов на любое видео, лишь бы я выложила. - Ну уж нет! - Притворно возмутилась я. - Как со школы вернется, снимем заново. Подождешь еще немноооожечко? Ну что тебе стоит? - Ладно, - сказал он после тяжелого вздоха, - но это в последний раз я тебе даю отсрочку. - Как скажите, лонсэлот, - улыбнулась я. - Да, кстати, раз уж разговор зашел на эту тему... Что мне делать на этом видео? - Что хочешь. - Ну подскажи что-нибууудь. - Хм... Расскажи анекдот, - рассмеялся он. - Ахаха, очень смешно, - на полном серьезе ответила я. - Расскажи о своих чувствах! - Воскликнул Рустам после минуты раздумья. Что?! Да он что, совсем свихнулся?! Я свои чувства просто написать где-нибудь стесняюсь, не то что сказать... Да и еще когда тебя снимают на видео. И вообще он же и так все знает... - Ты с ума сошел? - Не выдержала я. - Нет... А что такое? - Придумай что-нибудь другое. - Почему это? - Во-первых, я стесняюсь; во-вторых, это сложно... - Да что там сложного? - Вновь рассмеялся он. - Если хочешь, я тоже расскажу о своих чувствах. - Хочу, конечно же, но можно я просто на диктофон зипишу? - Если уж это признание неизбежно, то лучше так, чем на видео. - Тогда я тоже. - Хорошо, а видео я потом выложу, - улыбнулась я. - Договорились... Короче, я сейчас захожу в интернет и жду, пока ты выложишь. - Агась. - Клади трубку тогда. - Ну почему всегда я первая кладу? - Дамы вперед, - ответил он. - И вообще, старших надо слушаться. - Хе-хе, старичок. - Хе-хе, маленькая, - не остался в долгу Рустам. - Ой, с тобой спорить бесполезно... Так-с в ближайшие полчаса выложу, жди. Давай... - Хорошо, давай, - сказал он на прощание, и я нажала на "отбой". Зайдя в свою комнату, которую я делила со своей младшей сестрой, я взяла со стола листок бумаги с ручкой и вернулась на свое прежнее место в полной боевой готовности, имея даже несколько идей, как начать свое признание. Зайдя на свою страничку, я ответила на сообщение Рустама и его коментарии к моим фотографиям, одновременно с этим записывая на листочке признание. Спустя двадцать минут, я уже прослушивала свою речь записанную на диктофоне. "Привет, мой ангелок. Ты хотя бы понимаешь, как это сложно описать чувства?.. Но ничего не поделаешь, придется как-то выкручиваться. Я так понимаю, одним словом "люблю" я не отделаюсь, да? Так-с, с чего бы начать? Для начала представим, что ты рядом, стоишь передо мной со своей фирменной улыбкой. Сразу хочется улыбаться и обнять тебя крепко - крепко. Сейчас сижу и смотрю наше с тобой последнее фото, где мы с тобой обнимаемся, и, знаешь, всегда хотела, чтобы меня так обнимали. Что еще? Ммм... Мне нравится выводить тебя из себя... Нравится быть именно твоей маленькой и ничей больше. Ты - мой личный обогреватель души. Вспоминая все наши встречи и разговоры, становится тепло на душе... И я действительно тебя люблю, Рустам... Ну что, пойдет такое описание?" Убедившись, что все более или менее нормально получилось я закинула на свою страничку запись и отправила Рустаму сообщение с текстом: "Твоя очередь:)". Спустя еще полчаса, я со слезами на глазах, затаив дыхание, снова и снова прослушивала его признание, с каждой секундой понимая, что я серьезно влюбилась... "Я чувствовал твое сердцебиение, когда обнимался я с тобой. Я буду всегда твоим, хоть и далеко мы порой. Твои слова из твоей души подожгли сердце мое, и будет гореть до тех пор, пока ты сама не потушишь его. Мы родственные души, не забывай это никогда. А то, что говорят другие про нас - это лишь ерунда. Ты такая маленькая, ты мой ангелок. Тебе лишь пятнадцать, а я старичок. Мне так приятно, когда ты ревнуешь меня, скучаешь и волнуешься. Ты только моя. Два года ждать для тебя не проблема. но самое главное, что я люблю тебя, Эмма!" ...и, кажется, у меня это было взаимно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.