ID работы: 12715822

Бездомный бог, Ято! Выбор невесты

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Привет, я Хиëри! — смелый шаг. Парень не заметив девушки, продолжал копаться в карманах в поиске нужного количества монет. —Вот, — он подкидывает монетку в пять йен, что та звонко падает на стол со свистом. —Но этого мало за вашу покупку! — твердит продавец. —Кажется, так какие—то звуки, слышите? Парень указывает в окно. —Ах ты. Смылся! Каков наглец! —А. —Хиëри, ты видела куда он ускользнул? Девочки, а вы чего? Яма—чан засияла, повторяя трепетное: —Я. Я —Ой, всё ясно. Хиëри? — спрашивает продавец кафе. —Нет. Я не знаю, — подумав, отвечает девушка. Девушки вышли из кафе, побаловав себя вкусными пирожными. Они направились каждая по домам.

***

—Да, я сама в шоке, говорят уже у нескольких появились метки этих соулмейтов! —А у меня нету ещë… —Не беспокойся, Хиëри—чан! — поддерживает девушка подругу, — А у меня появилась —Правда Яма—чан? Покажи! —Вот! —Ого, оранжевая —Да, мой любимый цвет. Круто, что в нас цвета совпадут с кем—то. —Вы будете жить долго и счастливо, у вас будет куча детишек, большой дом, хомячок и, — заговорила Ами—чан, стесняясь. —С чего это? Не хочу я замуж. Просто круто, что с кем—то будет одинаковая метка! — вся красная отрекается Яма—чан, отводя глаза. —Сестрица, Яма—чан смущена! —Заткнись, Ама—чан! — паникует девушка с меткой. Уроки проходили долго и нудно, что было очень мучительно. —Сегодня идëм в кафе? —Я — нет. Мне сегодня много уроков, — говорит Яма—чан. —Я тоже нет, у меня срочные дела! —Ладно. Я пойду сама прогуляюсь, — говорит Хиëри—сан. Попрощавшись, разошлись. «Тот же парень… Девушки?» —Ну а я говорю ей~ —Простите, не могли бы вы пересесть со своей девушкой, тоесть девушками! — тихо произносит Хиëри. —Пере. сесть? — переспрашивает темноволосая девушка с каре, еë глаза кажутся бездонными. —Я не его девушка, я здесь по делу, ясно?! — отрицает блондиночка с красивыми глазками, достаточно грозная. —Нора, Бисямон, сядьте! — спасает Хиëри парень. —С каких пор, меня, такую богиня богатств называют девушкой такого как ты?! —Бисямон! — останавливает брюнетка, —Не привлекай внимания. Только сейчас становится заметно, как у этой юной девушки много татуировок, на которых написаны разные символы. —Ладно.К делу —А ничего, что я здесь? — тихо удивляется Хиëри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.