ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть одиннадцать

Настройки текста
Примечания:
Пока Зара наслаждался Кнайфом все буквы в это время были в баре. Очень часто после собраний они все собирались в баре Чепика и устраивали вечеринку. Каждая буква имела свою компанию, поэтому никто там не скучал кроме одной буквы. Кожа у него была смуглой, волосы черные, а глаза белые как снег. Он был одет в свитер и спортивные штаны, которые были черного цвета. На руках были два браслета, один белого цвета, а другой серого. Тело худое и хрупкое. Имя его Яори. Из-за его цвета кожи его называют черным, что немного не приятно. У него конечно были друзья, но он с ними редко общался так как почти не выходит из своей комнаты. Раньше Аз частенько его гонял рады забавы, но уже кинул это занятие. Встретить его можно только в его комнате или в баре где он может выпить больше трёх бутылок вина или пива. Да он алкаш, а что ещё может делать? Магия у него самая слабая, он полностью закрыт в себе. В его существования есть хоть какой-то смысл? Наверное нет. Прямо сейчас он выпивает уже седьмую кружку пива, из-за чего уже теряет контроль над собой. — Че. Чепикк! — Голосок у него тихий и спокойный, несмотря на то что он уже был пьян. — Можешь дать мне собой ещё три бутылки?.. — Ты вчера взял десять. Неужели ты их уже выпил? — Игк. Я не помню. — Ладно. Бери эти три бутылки и иди к себе. — Спасибо. — Тело трясется будто прямо сейчас сломается. Черная буква забирает напитки и пропадает. Зеленый разочаровано вздыхает и дальше идёт по столикам. А как там Обжект с Буквой? Действия магии уже кончились, а буква ушла. Тело Ножа болело, а сам он был весь в слезах. Он уже начал ненавидит это место, а он тут только второй день. Хорошо бы было одеться, а то не хочется чтобы какая-то буква увидела его в таком состоянии. Для Обжекта это был полный позор, а если про это кто-то узнает, он будет готов зарезать себя. Стыд и позор, вот что было у него голове. Нож взял новую футболку и штаны, те что были на нем прежде он уже выкинул. Он пошел ванную, чтобы помыться и немного успокоиться. Говорят что теплая ванна хорошо успокаивает. Вот уже вода набралась, время купания. Ванная была больших размеров, хоть он просил сделать небольшую. Когда он залез в ванну, у него снова появился слезинки. — «Почему я? Блять, он же педофил, а мне девятнадцать, какого хера. Лучше бы меня просто исключили и я был в мире темноты, но не здесь. Только второй день, а меня уже один из них изнасиловал. Они смотрят на меня как на пустое место. Что со мной будут делать остальные? Что если они такие же, как он? Мне даже суицид не поможет. Краткий знал что они со мной сделают, поэтому привёл меня сюда? Что я для него такого сделал? Назвал Малиновым?» Кнайф решил закончить своё купание и решил привести себя в порядок. Во рту был неприятный привкус спермы, поэтому он принялся вычистить свой рот от этой дряни. Нож был на коленях перед унитазом и начал совать два пальца в рот, чтобы вызвать рвотный рефлекс. Нож довольно быстро вызвал рвоту, поэтому уже вся это дрянь була в унитазе. Смыл её Кнайф начал чистить зубы, чтобы не было этого ужасного запаха из его рта. Готово, но что ему делать из укусами? На кухне должна быть аптечка, возможно он найдет что ему нужно. Спустя 4 минуты он смог отыскать её. В ней было мазь для быстрого заживания ран. Можно ли укусы назвать ранами? Скорее всего да. Были бинты и пластыри, разной формы. Круглые пластыри подойдут, чтобы скрыть засосы на плечах, а бинты на шее. Конечно это будет выглядеть очень странно, но ничего лучшего придумать не выходит. Нож уже лежал на кровати и пытался уснуть, но что-то не давало ему это сделать. Такое чувство что кто-то смотрит и ждёт когда тот уснет, чтобы сделать что-то ужасное. Возможно у него это из-за изнасилования? Скорее всего да, так надеялся обжект. Ему сейчас и вправду плохо, поэтому он хотел просто уснуть, и всю свою жизнь говорить что это был просто кошмар. Сейчас для него будет лучше уснуть, но в комнате и вправду стало меньше кислорода и стало сложнее дышать. Было слышно чужое и тяжёлое дыхание. Сомнений нет, кто-то и вправду есть в его комнате. Резко включается свет и. в комнате стоит Юлька. — Ха. Привет Кнайф! Ты уже собирался спать как я вижу, но я хочу отдать тебе обещаний телефон! И да, извини что так поздно. — Точно, он же обещал ему сделать такой, как у него. Нож уже успел забыть про это. — Да, ничего страшного. Лучше поздно чем никогда. — Хм? Что это за бинты у тебя на шее? — Вот сука, заметил. Обжект прикрывал себя одеялом, чтобы их не было так сильно видно, но он все равно замет. Нужно что-то придумать. — Да, вот. я тут поранился и. — Почему ты мне сразу не сказал! Я бы тебя вылечил! — Розовый прятал руки за спиной, но показал их когда начал подходить к Обжекту. У него в руках была коробка в которой скорее всего был как раз таки телефон. — Стой! Ты же говорил что обжектам нельзя много вашей магии, а моя рана не такая уж глубокая. Она просто большая. Не нужно так переживать из-за это. Тем более я её уже обработал, поэтому ничего страшного мне не будет. — А, точно. Ну думаю значит у тебя все хорошо то я могу просто оставить телефон тебе и уйти. — Юлька немного покраснел из-за стыда. Он положил коробку рядом с Кнайф. — Сладких снов Кнайфи. Буква быстро поцеловал Ножа в лоб и испарилась. Единственные поцелуи от которых ему не было противно, это от Лампчки, но сейчас он немного покраснел когда это, сделал Юлька. Все равно было приятно что есть буква, которая будет заботиться он нем, даже несмотря на то что он был зоофилом. На душе как-то легче стало и такое чувство что он что-то забыл, но как говорится если ты про это забыл значит это было что-то не важное. — Бедный обжект. Сукин ты сын Зара. — Розовый стёр память обжекту когда подходил к нему. Юлька догадался что что-то тут не чисто. Бордового не было с ними в баре, когда все там пришли после собрания. Ещё до собрания он спрашивал у Аза зачем он делает новую комнату. Когда он проходил мимо Зари из его кармана торчали презервативы. Конечно у Обжекта могут быть проблемы с памятью, если её часто стирать, но лучше будет так, а не он будет мучиться от этих воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.