ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть семнадцатая Романтика

Настройки текста
Примечания:
— Так, подожди. То есть ты хочешь сказать, что все мы были созданы Буквами и обладаем магией? — Да, и некоторые из вас уже нею пользовались, но не осознанно. — Ну и кто же? — Брялок, она первая кто смог самостоятельно её использовать, но делает это не осознанно. Для неё её магия как руки. — Ладно, похоже я начинаю потихоньку все понимать, но ты не сказал кто, создал меня? — Балк улыбнулся когда Кнайф, спросил про это. Похоже он ждал этот вопрос. — Знаешь Кнайфи, с тобой история уже поинтересней, чем у других. Ты был созда.. — Не успев договорить в комнату заходит Юлька с очень недовольным лицом. — Балк, выйди из комнаты я хочу поговорить с Кнайфом. — Почему? Ты говорил что тебе нечего скрывать от меня и ты всегда будешь моим другом или ты уже передумал? — Полукровка приподнялся с кровати и оттолкнул Букву в сторону. — Но все же, я выполню свою просьбу. После этих слов было слышно как громко захлопнулась дверь. Розовый очень устало вздохнул и по его виду нельзя было сказать что он в норме. Вся одежда была помятая, волосы он будто год не мыл, а на лице появился небольшой шрам. Буква медленно подошла к Обжекту и присела рядом с ним на кровати. — Кнайф, я это сделал ради твоей безопасности. — В его глазах было видно грусть и отчаяние, он не был живым и энергичным как раньше, он будто умер. — Я попросил Балка, чтобы он присматривал за тобой, но переживал что он может начать нести всякую чушь. Поэтому я так поступил. — Хост взял за руку Обжекта и приложил её к своей щеке. — Я обещаю что все объясню тебе, но сейчас у меня нет ни сил, ни времени на это. От меня требуют больше, чем я могу, поэтому я такой уставший. Никто не будет тебя беспокоить где-то две недели, так как у всех будут дела. Самое главное не верь его словам. Он ненавидит нас и хочет сделать что-то плохое, поэтому если ты хоть что-то узнаешь, расскажи мне, хорошо? — В глазах Юльки начали появляться небольшие слезинки, а на лицо не удачная улыбка. Он отпустил руку Ножа и быстро вытер слёзы. Быстро попрощавшись с ним он направился на выход. Как только он вышел из шкафа и вылез Малиновый парень. — Ты все время был в шкафу? — Ну да, я же не идиот просто взять и оставить тебя одного с буквой. Надеюсь ты не купился на его актерскую игру? Хочу сказать он и вправду постарался над ней, но теперь мне нужно провести обследование всех твоих комнат. — Балк почти сразу начал копаться в вещах Обжекта, пытаясь хоть что-то найти. — Что ты делаешь! Прекрати! — Нож был зол, что Полукровка так нагло начала выбрасывать его вещи на пол. — ХВАТИТ! Кнайф схватил и резко потянул Балка на себя.Восемьдесят килограмм упали прямо на хрупкое тельце Обжекта, который уже не мог нормально шевелится. — Сука! Кнайф, чего ты так злишься? Я ведь потом помогу тебе все это складывать на месте. Я не понимаю причин твоей злости. — Видно что Балк был не менее зол, чем сам Нож. — С..сс.. слезь.. — Он не мог нормально говорить его тело придавило, он был беспомощным парнем снизу. — Сам меня потянул и ещё чуть не сдох! Ты только так можешь. — Малиновый парень сел на ноги Обжекта не давая тому встать. — Думаю он ничего не успел оставить в комнате, поэтому я хочу кое-что сделать. — Полукровка ухмыльнулся и нагнулся к лицу Ножа. — Кнайф, хочешь переспать со мной? — А.. что? — Парню никогда такого не предлагали, как он помнит, поэтому ответить было сложно. — Если нет, то не тяни кота за яйца просто скажи. Я не буду заставлять тебя трахаться со мной. И что ему говорить? Отказаться или согласиться? Боже, почему именно он! Ну.. если хорошенько подумать, то можно было б и согласиться. Почему нет? Так сказать бесплатное удовольствие, плюс к этому с довольно красивым мужичком, который точно знает что надо делать. — Думаю... я был бы не против, только если ты будешь нежным. — На лице у Обжекта появился неловкая улыбка и он был уже не такой красный. — Не переживай, я буду делать все очень нежно~ . — Сказал Малиновый парень и поцеловал парня снизу в лоб. Время 20:85 — Нахер эта подготовка! Может без неё будем? — Нож чуть не умолял Малинового парня. — Кнайф прошу тебя не ной! Подготовка к анальному сексу это самое главное. Мы не можем её пропустить. — Балк пытался не наорать на Обжекта, но голос уже был на повышенных тонах. — Может все же не надо? — Я ещё раз, блять тебе говорю что нельзя её пропустить! Тебе может быть больно, я могу порвать тебя, ты можешь обосраться! Даже эти конченые Буквы подготавливать свою жертву. — Ну это очень утомительно! — А потом будет очень приятно, так что успокойся. — Её хоть недолго делать? — Это тебе не два пальца засунуть немного подвигать и вытянуть. Это довольно долго, но это того стоит. — Говорил Полукровка и расставлял свечи и зажигал их. — Напомни когда ты в последний раз ел? — Где-то в 14:74. — Отлично! Еда уже успела перевариться, а в туалет по-крупному? — Иди ты блять нахуй с такими вопросами. Уже я ничего не хочу. — Недовольно вскрикнул Нож. — Да успокойся ты, лучше иди горячую ванну искупайся и расслабься. — Ладно, я пойду. — Все так же недовольно проговорил Кнайф и взял два полотенца и халат. — Все иди, быть там минимум 2 часик, чтобы я успел все сделать. Ванна была уже набрана, похоже Малиновый парень хочет и вправду сделать все по красоте. Потихоньку Нож начал раздеваться и когда был уже полностью голый начал погружаться в теплую воду с пеной. В ванне также было несколько свечей, которые пахли мятой. Обжект немного расслабился, атмосфера была спокойной и приятной, даже немного возбуждающей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.