ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть девятнадцать Восстание

Настройки текста
Время 8:50 Кнайф уже позавтракал и сидел на кровати. Вчерашний день был немного необычный, но честно сказать ему плевать на это. Сейчас его больше интересует, почему за дверями постоянно слышно топот ног и разговоры. Буквально несколько дней назад не было слышно ничего, все буквы телепортировались или вообще не выходили из комнат, но сейчас все по другому. В основном слышно голос Аза и Зары, иногда Юльки и Краткого. Они постоянно говорят про какой-то "переворот" или "восстание" и похоже это что-то серьезное. Немного еще послушал их разговоры Нож начал понимать в чем дело. Понимаете у букв и обжектов уже давно был "мирный договор", который гласит что буквы могут делать с ними что хотят, но они не могут истребить их полностью. Но в последнее время начали появляться повстанцы, которые смогли овладеть магией и начал мешать буквам. Простые обжекты не могут овладеть магией, только полукровки или им кто-то даст свою часть магии, которую они могут развить. Неизвестно кто дал им эту магию, но не факт, что это обжекты, возможно это полукровки, так как неизвестно сколько их есть. Это довольно опасно для букв, так как их магия развивается до определенного момента, а дальше уже ничего с ней поделать нельзя, а обжекты или полукровки могут её развивать и дальше. Поэтому им нужно остановить их до того момента как про них узнают простые обжекты, так как они тоже могут вступить в эту секту. Уже было обнаружено 3 их лагеря, но они были полностью пустые. Поймать их было очень сложно, так как они будто знали когда на них нападут. Они уже начали действовать, первый был Яори. Сейчас он серьёзно ранен и не факт что его раны заживут. У букв есть подозрения, что среди них есть предатель и почти все думают, что это Балк. Он уже давно начал вести себя очень странно, часто сбегал, но сам возвращался, был постоянно уставшим(один из симптомов, что он делился магией), проводил время не в своём измерении, а в лесах и пещерах(где было найдено лагеря). Но этого не достаточно, если он делился с кем-то магией, то его магия была б намного слабее, но его магию можно прировнять к магии Глагола и Ижека. Аза сильно беспокоить чувство предательства, поэтому ради безопасности Малинового парня закрыли в его же измерении, как раз утром после их ночи с Кнайфом. Они конечно сопротивлялся, но это ему не помогло. Магия Оранжевого и Добра намного сильнее его. Все это конечно было очень интересно, но Нож решил забить хуй на это. Это не его проблемы, тем более если у повстанцев все получается, то спасут его друзей и его, в том числе. Поэтому ему нужно лишь ждать когда это все закончится. Время 13:64 Кнайф сидел на кухне и сидел в телефоне, который дал уже ему Балк. Он узнал про такую соцсеть, как WeTube. Он там в основном смотрел разные летсплеи по играм. Особенно ему полюбился Взломщик31 и его рубрика обжект за окном. Ех, если бы у него был компьютер или хотя бы ноутбук, он бы с радостью скачал себе разных игр, но такой возможности у него нет. Блять! Молоко убежало, теперь придется все убирать. Попил горячего шоколаду называется. Пока тот убирался он, услышал как открывается дверь в спальню, похоже про него наконец-то вспомнили. Ну и кто же там? — "Зачем он сюда пришел?" — Пронеслось в голове обжекта. На пороге на кухню стоял Зара, который был чем-то взволнован. На нем не было его вызывающего наряда, а была обычная кофта и штаны. Он был весь вспотевшим и ему было сложно дышать. — Кнайф, есть свободная минутка? Мне нужно, чтобы ты пошел со мной. — О боже, наверно ему сделают допрос, про Балк. — Да есть, но куда именно мы пойдем? Если это что-то про того Малинового парня, то я ничего про него толком не знаю. — Нет, ты нужен по другой причине. Пойдём. Видно выбора нет, поэтому Кнайф отложил в сторону тряпку и пошел за Бордовым. Когда они вышли с комнаты на коридор, то почти все буквы были чем-то занятие, но это было не главное. Зара провёл обжекта к комнате Аза и без стука зашёл туда вместе с Ножом. Комната была переделана на какую-то секретную лабораторию. В комнате были ещё три буквы, а именно Краткий, Аз и Глагол все они были чем-то встревоженные. Глагол довольно быстро что-то писал, пока Оранжевый делал какой-то эксперимент, а Малиновый похоже отвечал за безопасность. Когда Одиннадцатый заметил Зару с Обжектом, он дал сигнал Азу и Глаголу, чтобы те остановились. Все они были одеты в белые халаты и были в масках и перчатках, на Оранжевому были ещё очки. — Где Юлька? Я же просил привести и его! — Нервно пробормотал Краткий. — Сейчас он помогает Добру, поэтому я не могу его сюда притащить. — Иди и скажи ему, что он должен появится здесь через 5 минут, иначе отправлю его к Яори. — Спокойно сказал Аз. Зара посадил Кнайфа на стул, а сам вышел из комнаты. В комнате жутко воняло каким-то веществом, что обжекта начало прям тошнить. Заметив это Глагол дал ему маску, чтобы тот не блеванул на пол. Ещё немного подождал в комнату зашли Бордовый с Розовым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.