ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая Серьезный дядя

Настройки текста
8:98 Уже утро и Буквы снова работают. Кнайф сидел на кровати и думал о своем. В комнате он был совсем один и ему было очень скучно. Хоть в комнате были игрушки и комиксы, но они не очень сильно спасали ситуацию. Игрушками уже скучно, а читать он не умеет. Пока тот грустил, дверь в комнату начала открываться. — "Так быстро вернулись?" — Подумал при себе Нож, но это был не Юлька и не Краткий. На пороге стояла Серая буква. Взгляд был строгим и серьезным. Pov: Кнайф На пороге стоял тот самый дядя, который вчера тащил Краткого за волосы, наверное он очень злой. Сейчас он очень серьезный, возможно, если я буду хорошо себя вести, он будет добр ко мне? Хм... Он тяжело вздохнул, он устал? Если я спрошу про это, он будет кричать на меня? Наверное не будет, я ведь просто интересуюсь как он. Конец Pov: Кнайфа — Вы устави? — Хоть и было немного страшно, но маленькому ребенку было очень интересно, что такое с буквой. — Что? — Глагол был немного удивлен таким вопросом от ребенка. — Вы выгвлядите очень уставшими, вот я, решив, спросить. — Буква Г ухмыльнулся. — Со мной все хорошо не переживай. Я всегда такой. — Всегда??? Почему? — С детским недопониманием поинтересовался обжект. — У меня такой характер серьезный, не могу я выглядеть по другому. — Глагол зашёл в комнату и присел рядом с Ножом. — Но сейчас это не главное. Серый резко стал намного доброе и веселее, что удивило мальчика. — Ну как же не можете по другому! Вот смотрите, вы сейчас очень даже весёвый! — Да сейчас я веселей, потому что ты меня заставил смеяться. — Буква снова начал смеяться, но когда тот посмотрел на Кнайфа, понял что обидел мальчика. — Не злись на меня, я ведь не хотел тебя обидеть. — Но вы это сдевави! — Агрессивно пробормотал Обжект. — Да ладно тебе, хочешь я тебе дам раскраски? — Да! Очень хочу! — Вся злость Ножа пропала в один миг, а в глазах заиграла радость. Глагол поднялся с кровати и в его руках появилось куча раскрасок и пачка разноцветных карандашей, от чего Кнайф начал радоваться ещё больше. — Я конечно был с тобой не долго, но надеюсь ты будешь не сильно скучать без меня. — Положив все это рядом с мальчиком, буква быстро ушел из комнаты. 11:56 Все раскраски уже разрисованные и стены так же. Нож сильно устал пока все это рисовал и решил немного вздремнуть, но его разбудил знакомый хохот. Сонно открыв свои глаза он увидел И Краткого, который уже ржал во весь голос. — БОЖЕ, АЗАЗАХААХАХАХАХАХ! БУДЕТ ЧТО ЮЛЬКЕ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ АХАХАХХАКХХАХАХАХВХВХ. — Малиновый уже лежал на полу от смеха. — Что такое...? — Сонно спросил мальчик протирая свои глазки. Немного успокоившись Буква поднялась с полу и подошёл к Обжекту и начал нежно гладить по его голове. Хитро ухмыльнувшись он начал свою речь. — Хоть ты раньше меня бесил, но сейчас очень даже нравишься. Юлька будет восторге от этого. — Произнес Малиновый и снова начал оглядывать комнату, которая была вся изрисована. — Кстати, откуда у тебя были карандаши? — Мне их серьезный дядя дав. — Говорил Нож по путно вставая с кровати. — Но со мной он смеялся. — Что за "серьезный дядя"? — Удивлённо спросил Буква забирая руку с головы Кнайфа. — Тот что вас за вовосы тянув. — Глагол что ли? — Не знаю, но он всегда серьезный, а со мной весёлый. — Та не, это не Глагол. Это морда кислая никогда бы не смеялась вместе с ребенком. — Ответил Краткий садясь на кровать. — У нас мало времени, поэтому давай я тебе что-то быстренько сделаю покушать и мы пойдем. — Куда? — Это тебе знать необязательно. — Малиновый взял мальчика на руки и понес на кухню. Он посадил его на стул и начал что-то искать в шкафчиках. — У меня вообще ноги есть. Не надо меня постоянно на руках таскать. — Ты давай там не огрызайся, а лучше скажи, где тут у Юльки есть что-то съедобное. — Справа нижний ящик, там каша есть. — Ты любишь кашу? — Да. — Да ну на хуй! Пиздишь! Никто из детей не любит кашу. — А я вюбвю! — Что, что ты? — Вюбвю!! — Ещё раз, что? — ВЮБВЮ!! — Я не понимаю. — Иди.. на хуй. — Хост был немного шокирован ответом мальчика и был крайне не доволен им. Краткий подошёл к столу где сидел Кнайф и схватил его как кошка мама своего котёнка. Буква начал отчитывать Ножа за его слова, но мальчишка и слушать не хотел, поэтому пришлось применять радикальные меры. Он удар его по заднице, от чего у обжекта пошли слёзы. — Ещё раз спрашиваю! Будешь ещё такое говорить? — Бу.. *хнык* буду! Много раз! — Я тебя сейчас ещё раз дам по жопе! — Я все *хнык* серьезному дяде расскажу! *хнык* — Да я даже в душе не ебу, кто такой серьезный дядя! — Вот и не еби! — Ты же знаешь что так говорить некрасиво! Почему ты повторяешь за мной? — На этот вопрос Кнайф не ответил он просто начал рыдать. Понимая, что Краткий перестарался, он решил попробовать его успокоить, но двери в кухню резко открылись и на пороге появился "серьезный дядя". — Ты даже ребенка не можешь покормить. — Со злостью пробормотал Глагол. — А чё? Я его хотел накормить, а он орать начал! — Он врёт! *хнык* Он меня *хнык* по заднице удар *хнык* сильно! Лицо Серого ещё больше нахмурилось, а Краткий со злостью смотрел на мелкого. — Рот закрой! Тебя никто не спрашивал! — На орал на младшего Буква, от чего тот начал плакать ещё больше. — Краткий выйдем поговорить. — Иди на хуй! Первый синяк только начал сходить, а ты уже хочешь мне второй поставить?! — Рот закрой и пошли. — Иди себе счастливо, но с тобой я никуда не пойду! — Хуй с тобой. Кнайф пошли со мной. — *хнык* вадно... Когда эти двое начали выходить из кухни, Нож повернулся к И Краткому лицом и высунул язык. Все эти слёзы и крики было спектаклем, чтобы Малиновому дали по заслугам, но к сожалению сейчас он их не получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.