ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая Лес

Настройки текста
Примечания:
17:63 Маленький Кнайф проснулся в неизвестной для него комнате. Он лежал на операционному столу и почти ничего не слышал. На полу было много крови, а рядом с ним лежало много разных инструментов. Любое движение его тела, приносило огромную дозу боли. Как для четырех летнего ребенка это был огромный стресс и страх, поэтому он хотел заплакать, но у него ничего не получались. Он просто хныкал на столе, а из глаз ничего не текло. Попытавшись осмотреть комнату он увидел обычный стол, где были много разных банок с разными надписями, но читать он не умеет. Спустя пару минут в комнату кто-то зашёл. Обернувшись Нож увидел Аза, который ехидно улыбнулся, а на его перчатках было много крови. — Как ты себя чувствуешь Кнайф? Обжект не мог ничего ответить, даже когда он просто открывал рот это было невыносимо больно. Он просто со страхом смотрел на Первого и продолжал хныкать. С лица буквы пропала улыбка и вместе её появилась угрюмая морда. — Так плохой себя чувствуешь? Я ожидал что ты будешь более стойким. — Расстроенно пробормотал Оранжевый и подошёл к операционному столу. — Все же.. ты наследник Хренайфа, он свой разум отдал, чтобы ты смог жить. Мальчик не понимал о чём идёт речь и даже до конца её не слышал. Буква как на зло говорил тихо и спокойно и его речь не было хорошо слышно. Нож продолжал смотреть с ужасом смотреть на Аза, пока тот ходил по комнате и собирал какие-то вещи. — Мне придется все переделывать из-за тебя, но ничего я сделаю ещё лучше. — После этого в тело мальчика вошла иголка и Буква начала водить новою жидкость в его тело. ??:?? Кнайф снова проснулся непонятно где, поэтому немного запаниковал. Лучи солнца светили мальчику прямо в глаза, поэтому он их прикрыл рукой. Единственное что радовало, что тело больше не болело и он все хорошо слышит. По его телу прошёлся холодок и было ощущение будто что-то дует ему прямо в лицо. Ещё немного посидел Нож, понял, что он не в комнате, а на улице в лесу. Он лежал на холодной траве на поляне, которую окружали деревья. Приподнявшись малец начал осматривать поляну и искать хоть кого-нибудь, кто бы смог ему помочь. Ему было очень страшно и холодно, так ещё он был голодным. Голод был намного сильнее, чем обычно, такое ощущение, что он не ел целую неделю или больше. Он не мог нормально думать и соображать все что было у него голове это еда. Он осматривал все кусты, которые было поблизости, надеясь, что хоть на каком-то он найдет ягоды. Все кусты на поляне были пустые и Нож решил двигаться дальше в поиске еды или воды. Он зашёл в лес и начал осматривать все деревья и кусты, но он заходил все глубже и глубже, но найти ничего не смог. Он не чувствовал живота, а в горле уже пересохло. Обжект не хотел здесь оставаться, но сил иди дальше не было. Он и так уже весь в царапинах и ранках, он был голодным и уставшим. Мальчик просто упал на траву и начал тихо рыдать и хныкать, потому что на что-то больше у него не было сил. Немного так провалившись, он просто потерял сознание. ??:?? Проснулся он на том же самом месте, но солнца больше не было видно. Было очень темно и не было видно ничего, даже собственных рук он не видел. Иди дальше или кричать о помощи было опасно, да и особо не хотелось. Нож сильно боялся темноты, поэтому решил просто сидеть на одном месте и не двигаться. В лесу может быть много разных опасностей днем, а ночью ещё больше. Было ещё холоднее, чем днём, поэтому он прижался к земле и прижал к себе свои ноги. Он почти не двигался и не плакал. До сих пор он хотел есть и пить, но ничего из еды или воды у него не было. Маленький ребенок просто лежал и молил о смерти или чтобы его забрали обратно. Он хотел к серьёзному дяде и к Юльке, даже к И Краткому. Когда он вспомнил про них из его глаз начали течь слёзы. Тела он почти не чувствовал из-за холода, а живот, было такое чувство, что его вообще нет. Он тихо лежал на земле и хныкал, надежды никакой нет. Спустя некоторое время он снова отключился. ??:?? Кнайф снова проснулся, но на улице до сих пор было темно. Мальчик просто лежал и не двигался, потому что на это у него не было сил. Он лежал на холодной траве и смотрел верх. Немного полежал он услышал шаги, которые приближались к нему. Нож сначала обрадовался, что за ним наконец-то кто-то пришел, но вспомнил что он в лесу и это может быть какой-то зверь. У Обжекта началась паника, но сопротивляться он не мог. Шаги остановился и настала тишина. — Что ты тут делаешь? Где твои родители? — Этот голос он никогда раньше не слышал. Нож не смог ему ответить, он просто молча лежал и смотрел никуда. Незнакомец присел рядом с Обжектом и поднял его на руки. — Боже, ты весь в ранах. Неужели ты тут совсем один? В ответ была тишина, у мальчика не было сил ответить ему. Незнакомец тяжело вздохнул и начал нести его, но куда непонятно. Дорога была длинная, но они пришли в какой-то лагерь где было много обжектов. Как только они пришли Ножу стало снова плохо, и он потерял сознание. ??:?? Кнайфа снова проснулся, но уже в теплой комнате, в которой был ещё один обжект. Это была девушка с серыми волосами, она была одета в белую футболку и серые штаны. Она была похожа на ластик доя карандашей и было такое чувство, что Нож где-то её уже видел. Когда незнакомка заметила, что тот проснулся она сразу подошла к нему. — Привет, малиш! — Голос был очень знакомым, но кто именно она? — Ты наверное очень сильно проголодался, пока был в лесу, поэтому сейчас, я принесу что-нибудь поесть! — Сказала девушка и подбежала к столу. Когда она вернулась в её руках была тарелка супа. Она присела на кровать рядом с мальчиком и взяла ложку. — Открывая ротик! Сейчас ты будешь кушать! Хоть и Ножу было трудно, но рот он открыл. Незнакомка начала кормить Кнайфа с ложки, пока тот лежал без сил. Спустя пару минут тарелка уже была пуста, а Обжект очень довольный, тем что наконец-то поел. — Итак, как тебя зовут? — Спросила девушка, когда увидела, что Ножу стало лучше. — Кнайфи... — Кнайфи? — Вопросительно взглянул на него незнакомка. — Какое милое имя! И такое чувство, что я его где слышала. А сколько тебе лет? — Четыре. — Хорошо Кнайфи. А- — Не успела она договорить, как в комнату кто-то зашёл. Это был парень, который был похож на Краткого, но у него были другие волосы. Как только он зашёл девушка встала с кровати и отошла от мальчика. — Я что говорил делать если он проснется? — Извините, но это ребенок! Он не может быть опасным! — Мы должны быть готовые к их нападению. Они могут и ребенка использовать для своей цели, поэтому мы не можем ему доверять. — Незнакомец подошёл к девушке и указал рукой на дверь. — А сейчас выйди из комнаты. Незнакомка молча опустила голову и вышла из комнаты. Незнакомец подошёл к маленькому обжекту и со строгим взглядом начал смотреть на него. — Ты мне кое-кого напоминаешь, кто твои родители? — Я.. не знаю. — Как это ты не знаешь!? — Вскрикнул другой Обжект. — Ответь нормально, кто твои родители? — Я не знаю, говорю же. — Ты точно посланник. И ты самый глупый и ужасный. — Говорил Незнакомец смотря прямо глаза мальчику. — Я не гвупый! — Закричал Кнайф прямо в лицо Незнакомцу от чего тот ещё больше разозлился. — Не смей на меня кричать! Ты глупый ребенок! Ты должен быть благодарим, тем что мы тебя спасли! — Но ты меня оскорбвяешь! — Говори ко мне на вы! — Не буду! — Ты должен! Они бы продолжали кричать друг на друга, если бы в комнату не зашёл Малиновый парень. Он был явно зол. — Какого хуй ты орёшь на него? Это ребенок! — Накричал на незнакомца Главный. — Вышел на хуй от сюда! Снова крикнул на него Малиновый парень. Незнакомец быстро вышел из комнаты оставляя их одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.