ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая Концовка

Настройки текста
— ЧТО ВЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТВОРИТЕ!? — Прокричал им в след Юлька. Он опустил голову и закрыл лицо руками, так как ему было очень стыдно за Эна и Глагола. — Все нормально, не беспокойся за это. — Кнайф был довольно спокойным, что удивило Розового. Юлька посмотрел на Ножа с виноватым видом, а после чего быстро приблизился к обжекту и крепко обнял. — Прости! Прости! Прости! — Кричал Розовый ещё сильнее сжимая Ножа. — Мне так стыдно, что я не смог помочь тебе! Я так и знал, что Аз ничего хорошего не придумает! Прости, что не смог его оставить! Нож будто окаменел. Он не понимал, что сейчас происходит. Когда он пришел в себя, он попытался легонько оттолкнуть букву, так как дышать было очень сложно. Юлька ослабил свои объятия и отпустил Кнайфа. Нож немного покашлял и набирал воздух в лёгкие. Когда Кнайф отдышался, он решил посмотреть на Юльку и был немного удивлен. Буква была вся в слезах и обеспокоено смотрела на Кнайфичку. Нож немного растерялся, так как он не умел поддерживать обжектов, а тут буква! Немного подумавши он решил обнять Юльку. Розовый сразу ответил взаимностью. — Прости меня, Кнайф... Мне правда стыдно. — Заплакано и сквозь слезы говорил Юлька. — Мне очень, очень жаль! — Все нормально, наверное... — Нож не был уверен в своих словах. Правильно ли он говорит? — Нет! Все очень плохо! — Юлька начал ещё сильнее рыдать. — Ты единственный кто выжил, ты это понимаешь?! — Что?... 16:45 Все оставшиеся после геноцида были на собрании и пытался найти хоть какой-то способ, чтобы найти ещё Полукровок. Дела это не легкое, так как не у всех них есть суперспособности как у букв. Нужно было ещё потратить много сил и времени для их обучения и развития. Балк был в отчаянии, он не знал, что ему делать. Сил не было, как и желания. Ему хотелось покончить с этим и оставить все это в прошлом. Просто изменится до неузнаваемости и спокойно жить дальше. Эти мысли часто преследовали его, но каждый раз с этим ему помогал Пикчер, который был тоже в плохом состоянии. Там почти все уже упустили руки. Новый план Балка провалился, придумать новый было очень сложно, так как буквы узнали, что они живи и скоро начнутся новые атаки. Каждый раз убегать не получится и нужно будет сражаться, но есть ли у них шанс выжить? Он правда есть..., но очень мал. Все повстанцы были в ужасном стрессе и страхе. Они боялись каждого шороха. Понимаю всю ситуацию, Балк решил больше не травмировать своих помощников и распустил их "Клан". Это было очень сложно решение для него, но ничего с этим не поделаешь. Когда все были изменены до неузнаваемости и отправлены в город обжектов, Главный решил не отправляться с ними, а сдаться. Он понимал, что его ждёт верная смерть, но если он сделает такую жертву, то букву перестанут искать других и они смогут спокойно жить. Как и я говорил, Балка казнил сам И Краткий, так как он хотел убить собственного сына. Другие бывшие повстанцы и вправду смогли жить спокойно без преследования букв или ещё чего. У Стёркы и Замазыч родился замечательный сын, Сока стала учительницей истории, Чашечка стала бизнесменом, Лампчка работает поваром, а Пикчер продолжил заниматься медициной. У всех все было хорошо, но... Что будет с Кнайфом? Что ему делать? Буквы собирались скоро вернутся в алфавит, так как у них не было другого выбора, а что делать Ножу? Он был полностью один, ему некуда иди. Но у него было два варианта. Как сказал Эн, у Краткого поехала крыша после пропажи Кнайфа. Он постоянно орал на собраниях, что не будет ничего выполнять, пока не увидит Ножа. Он постоянно требовал, чтобы они начали поиски его. Он постоянно угрожал Азу, что если с Кнайфом, что-то случилось, то он его убьет, а потом целый алфавит. Так что можно сделать выводы, что сон, который недавно ему приснился, был осознанным. К нему в сон пробрался Краткий и вытворял все это специально. Поэтому он может пойти к И Краткому, который без ума от него либо же пойти туда где его никто не ждёт. Что он выбрал мы не узнаем никогда, это история, заканчивается его суицидом. Он не хотел выбирать он просто хотел покончить с этим, также само, как и Балк. Его убыл Глагол, пока Юлька этого не видел. Буква хотел помочь бедному парню. Это конец это странной истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.