ID работы: 12715891

Дэм,будь рядом...

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пока я рядом,тебе не страшны всякие извращенцы.

Настройки текста
Примечания:
Наступал день концерта любимой группы Дэмона.Келлерман не мог уснуть всю ночь дожидаясь этого дня, всё же Дэм был благодарен Тэнэ за то что тот потратил время и силы для того чтобы приобрести билеты. Сегодня был будний день и Дэм с Тэнэ собирались пойти вечером после универа. Пришли домой оба они приблизительно к 5, времени было предостаточно.Так что Кёниг начал делать домашку. 2 часа спустя* -Тэнэ собирайся, иначе опаздаем на концерт! -с ноги вошел Келлерман в комнату в которой сидел Кёниг. -а да, уже? -немного испугавшись от неожиданности ответил Тэнэ. -да! давай быстрей, я буду ждать в прихожей.-торопливым голосом ответил Дэмон. *Тэнэ собрался и вышел из комнаты* Тэнэ не успев поднять глаза на друга, как почувствовал как Дэм потянул его торопливо за руку и сказал. -Всё! давай шевелись! -да ладно ладно, успеем мы, ты чего переживаешь? — ответил Тэнэ. -ты же понимаешь сколько времени ты потратил чтобы накопить на билеты, и это ради меня, я очень блягодарен, честно, но не хочу что бы мы всё проебали. -а…понятно, я рад что это важно для тебя.-с улыбкой произнёс Кениг-и отпусти мою руку, я сам знаю куда идти. Концерт был в одном из баров, на большой сцене которая находилась в центре.Друзья добрались до бара за минут 30.Была большая толпа людей. С большим трудом Тэнэ и Дэм пробрались через большое количество толпы ближе к сцене. Концерт длился несколько часов до самой ночи.Дэм был в восторге, его любимая группа сыграла неимоверное количество его любимых песен, и всё в хорошом исполнении.Людей становилось меньше, и место возле сцены стало больше и перемещатся стало удобней. -Людей стало меньше… Тэнэ давай возьмём что нибудь выпить? -спросил Дэмон друга. -Давай, только потом лишь бы вернуться домой. Друзья подошли к стойке с напитками. -Здравствуйте, дайте нам два бокала шампусика.-попросил Дэм у бармена. Дэм решил присесть на стул возле стойки, оборачиваясь Дэмон взглядом замечает знакомое ебало…Кица, единственный кто бы мог испортить весь этот вечер. *За пару дней до концерта в универе* -Дэмонтаниэль, может сходим на концерт твоей любимой группы вместе? у меня как раз есть два биле…-не упел договорить Кица, как Дэмон успел его остановить. -Обойдусь и без тебя, я пойду с другим человеком, сходи лучше с Крисом хули. -*черт всё обломалось, но он ведь всё равно будет на концерте, это означает что мы можем пересечься…*-в мыслях произнёс Кица-Ну тогда хорошо, схожу с Крисом, надеюсь он мне не откажет. *Наше время* -*о нет, он тоже тут*-подумал Дэмон. -О, кого это я вижу, неужели Келлерман собственой персоной, хммм, ты тут с Кёнигом?..-Начал диалог Кица. -Ну, и где же твой Крис? -ответил вопросом на вопрос Дэмон. -В туалете, скоро вернётся, оууу вижу вы выпиваете…-ответил Кица. -Бармен! можно этому парню (Дэмону) ещё бокал, за мой счет…-попросил у бармена Кица. -Ты идиот? куда мне столько.-возразил Дэмон. -Ты чего удумал? -спросил Тэнэ. — Да так, ты сам прекрасно знаешь что ничего особенного.-с намёком сказал Кица. Прошло пару минут и из туалета вернулся Крис.Увидев Дэмона он понял что щас будет что то неладное.У Криса опять начинается ревность, так и хочется ему набить ебало Дэмону. Крис подсажиыается с ним ближе. -О Дэмон и Тэнэ, вы тоже сдесь? -спросил Крис. -Да, привет.-ответили в унисон друзья. Прошло ещё минут десять.Кица был уже пьян, но понимал ради какой цели он здесь.Дэмон же не сильно пьянеет, и был в полне трезвом уме. -Дэмонтаниэль может сходим поговорим с тобой наедине…? -заплитающим голосом произносит Кица. -зачем? ладно.-ответил Дэмон и пошел за Кицей. Тэнэ это не понравилось, парень вспомнил о том что говорил ему когда то Кица, и решил пойти за ними. Кица и Дэмон дошли до укромного уголка где их бы никто не заметил. -так зачем ты меня сюда привё-дэмон не успел договорить, как почувствовал что к его шеи тянутся чужие руки. Дэмону это не понравилось, но ничего сделать он не мог, шея его слабое место. Кица в засос прикоснулся своими губами в губы Дэмона.Одной рукой Кица вёл рукой по шее Дэмона, а вторую засунул в джинсы Дэмона.Дэмон пытался из зо всех сил отстраниться от этого извращенца.Но как только он пытался, Кица его прижимал ещё крепче. Вовремя подспел Тэнэ.Парень схватил Кицу за плечо и отстранил его от друга. Дэм немного пошатнулся и придался к стене. — Ты чего удумал чертов извращенец? решил против воли Дэмона сможешь его выебать? не думай что тебе этот так просто сойдёт с рук ты пидор конченный, ему не приятно, Дэм буквально ненавидит тебя, а ты что только и можешь это хотеть его трахнуть поскорей.Пока Дэм мой друг, никакой грязный пидорасина только ради перепихона его не тронет, пошли Дэм. Взяв Дэмона за руку они ушли из этого места.Дэм не знал что можно было сказать, ему было стыдно что он не справился сам, а его друг помог ему, он был безумно благодарен.Дэм чуствовал как рука друга сильно сжималась на его запястье… Ясно, Тэнэ было зол, не то что бы зол, а даже в ярости. Тэнэ и Дэм сели к другой стойке с напитками.Да их было две. Неловкая минута молчания* -Можно один бокал шампанского, пожалуйста…? -прервав тишину произнёс Тэнэ. -Тебе много не будет?не боишься сильно опьянеть.-спросил Дэм у друга. -Всё лишь бы не вспоминать о том что сейчас было, я очень зол, ведь я знаю как тебе не приятно, я не хотел что бы ты чуствовал что то против своей воли как в прошлый раз…-ответил Тэнэ. -Тэнэ…спасибо тебе, огромное, я бы не знал что бы без тебя делать, этот даун конченый…он…-ответил на слова Тэнэ, Дэм. После того как Тэнэ выпил ещё пару бокалов шампанского и опьянел, они пошли домой… Темнота, ровно 0:00 ночи на часах.Идя через парк Дэм и Тэнэ решили сесть на лавочку и передохнуть, Тэнэ был не трезвым, из-за чего ему было трудно идти самому. После того как они сели на лавочку, Тэнэ облакотился голову об плечо Дэмона.прошло минут десять, так они сидели молча. -Знаешь Дэмон.-явно не в трезвом уме начал Тэнэ-Я так испугался что сейчас он тебя выебет и тебе понравится, и ты уйдёшь с ним, оставив меня… Не пережил бы такого, будь со мной рядом, всегда. Слушая всё это сердцебиение Дэмона ускорилось, щеки стали красными. «Будь со мной рядом, всегда»? Что это означает? Означает то что он не хочет оставаться один? Или оставаться без меня? Это симпатия? признание? что это? что это за чувство? оно обжигает внутренности…сердце щас выпрыгнет…в животе…так называемые бабочки? я…влюбился?.. После этих мыслей Дэмон произнёс: -Спасибо ещё раз, теперь пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.