ID работы: 12715956

Первая ночь

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отнгшения

Настройки текста
Это был тихий осенний вечер. Уже окрашенные природой листья падали на землю. Ветер колышет ветви деревьев. А алкаши поют песни своей молодости. Вова накрывшись бархатным пледом лежал на двухместной кровати. Он был весь возбуждён ведь сейчас у него будет первый раз. И вот наконец из душа выходит высокий сексуальный мужчина. У него были голубые глаза которые идеально сочетаются с его светлыми волосами. Это был Тимофей. - Прости что так долго просто мне нужно было вырубить мои джунгли, - сказал Тимофей. - Давай уже поскорее начнем,- с нетерпением говорил Вова. Тимофей снял полотенце и подошёл к Вове. Он взял Вову за волосы и поднес его голову к своему пенису. Вова начал заглатывать член Тимофея. После того как Тим кончил Вова лег на живот. Тимофей сел Вове на ноги и начал вазелином смазывать ему очко. Он закончил и принялся всовывать свой член в анус Вове. После нескольких движений в анусе Вова начал стонать как актрисы на порно хабе. Тимофей кончил. Он лег рядом с Вовой. Вова обнял Тима так сильно что было слышно как бьётся его сердце. - Тимофей давай заведем Ютуб канал. Представь я и ты. Будем купаться в лучах славы. Купим частный дом где будем жить долго и счастливо. - Можно. И да называй меня Тим. Прошел год. Вова и Тимофей стали самой обсуждаемой гей-парой в Беларуси. Их показывали в новостях и на передачах. И скоро наступит самый важный день в их жизни ведь их пригласили на интервью. Это было холодное зимнее утро. На улице шел снег. Деревья покрылись инеем. И лишь алкаши до сих пор пели песни Бузовой. Вова с Тимофеем сидели в гримёрке и готовились к интервью. - Тим а что если мы не сможем. Представь что маленькая деталь пошла не по плану и все мы станем посмешищем, - сказал Вова Тимофей прижал Вову к груди и сказал: - Я тоже нервничаю но я уверен что все пройдет хорошо. Надо просто поверить. Они обнялись и пошли на интервью. Все проходит хорошо и вот последний вопрос. - Владимир а вы знаете что думает о вас Тимофей? - Нет. Но я могу предположить что Тим любит меня и считает меня хорошим партнёром. -Включите видео. На экране в студии появилось видео с Тимофеем. - О нет, - сказал Тимофей - Вова пошли от сюда. - Подожди я хочу посмотреть. Видео началось. Тим: "Я с этим жалким нытиком только из-за того что мне нравится им командовать. Если надоест то я выкину его на улицу как ребенок свою старую игрушку." - К сожалению такова правда, - сказал ведущий. - Боже мой. Я думал ты другой а ты такой же как все. Не могу поверить что я жил с таким как ты. Прощай,- Вова убежал. За четыре часа до этого. Оператор: "Можешь произнести пожалуйста текст на экране." Тимофей: "Да конечно но только зачем?" Оператор: "Неважно просто произнеси его." Тимофей произнес текст на экране. Оператор: "Все спасибо." Вова лежал в ванной и вдыхал дым марихуаны. Он включил воду и взял лезвие бритвы. Вова был в отчаянии и одним лёгким движением он наделил себя покоем. Тимофей в это время мчался к квартире Вовы. Когда он приехал и зашёл в квартиру то там он никого не обнаружил. Тим в полном отчаянии поехал к себе на квартиру. Когда он был около двери то он увидел лужу на коридоре. Приглядевшись Тимофей увидел что в этой луже есть кровь. Он начал открывать дверь но она не поддавалась. И тогда Тимофей выбил дверь нагой. Он побежал в ванную комнату. В окровавленной ванне Тимофей увидел Вову. Его было уже не спасти. Сквозь слезы Тим смотрел в пустые зрачки Вовы. Он не смог смириться с утратой и взял тоже лезвие которое использовал Вова и вскрыл себе вены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.