ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.Обесцененный труд

Настройки текста
Примечания:

***

Хэви метался по дому как сумашедший. Уже около три дня. То воды ему принеси, то в коридоре подмети, то книжки на полках перебирай, да обложки протирай. Никакого отдыха. Подумать только, ты работаешь, Ди выдаёт тебе информацию. Всё замечательно. Если бы. На самом деле оказалось сложнее, чем Хэви себе предстовлял. Выполнять глупые поручение брата Хэви точно не считал работой. Тот явно над ним насмехался, да и пока он ничего не рассказывал о себе. Так продолжаться больше не могло.

***

— Ди! — позвал Хэви, открывая входную дверь. — Надо поговорить! — Кто разрешил тебе говорить, юный раб? — поинтересовался Ди, перелистывая очередную страницу увлекательной книги. — Да, ты... — не сумев найти эпитет, которым бы хотев описать своего брата, Хэви устало вздохнул, и спросил: — Ну можно? — жалостливым тоном спросил Хэви, подкрадываясь к подножью кровати блондина. — Несомненно, — будничным тоном ответил Ди, не обращая внимание на мольбу брата. Хэви, не поблагодарив за разрешение, взобрался на кровать,и вырвав книжку из рук брата, выкинул её на пол. — Твою мать, — зашипел Ди, чуть ли не кидаясь в низ, но вдруг остановившись, яростно взглянул на брата. — Эй, у нас мать общая, — напомнил Хэви, недовольно сморщив нос. Ди, будто забыв об этом факте, вытянулся в росте. — Что тебе нужно? — спрашивает блондин, тянясь к полу, дабы достать упавшую книгу. — Ты меня вообще не слушал? Поговорить! — возмутился Хэви, слегка толкнув брата в плечо. — Валяй уже, а я посмеюсь, — ухмыльнулся Ди, поудобнее устраиваясь на кровати. — Ты ничего мне не рассказал! Сколько бы я не работал, выполняя твои глупые просьбы! — возмущённо начал Хэви, оживлённо махая руками. — Что ты хочешь услышать? — спокойно спросил Ди, внимательно вглядываясь в эмоции брата. — Да ты... Что? — То. Давай, спрашивай уже, пока я не передумал. — Кхм, — смущённо убрав выпавшею прядь за ухо, Хэви пытаеться придумать вопрос по лучше. У него было куча вариантов, но нужно было спросить что-то стоющее, такое, что бы даже Ди удивился. — У тебя есть девушка? — Допустим есть, и что дальше? — хмыкнув, спрашивает блондин. Хэви удивлëнно поперхнулся. — У тебя реально есть девушка? — повторил Хэви во второй раз. — Как еë зовут? — Лиф. Хэви смутился, понимая, что Ди не врёт, и у него была та, с которой он мог разделить горе и счастье. — Это всë, что ты хотел узнать? — изогнув бровь, с сомнением спрашивает Ди. — Д-да. Я, п-пожалуй пойду, — поспешно ответил Хэви, выбигая из комнаты. У Хэви складывалось ощющение, что он узнал то, о чëм не должен был знать. И наверное, не с проста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.