ID работы: 1271601

Wrong Turn

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first day

Настройки текста
POV Автор Кэтрин проснулась до того, как первые лучи солнца проникли в комнату. Девушка нехотя поднялась с кровати и чуть ли не упав, направилась в душ. Сегодня вроде бы обычный и неприметный день подростка: утро, завтрак, школа, обед, домой, ужин, сон. Но Кэтрин не просто ученица, она стремится получить нобелевский гранд, за достижения в области молекулярной физики и высшей математики. Никто не верит, что девушка из богатой семьи, сама зарабатывает свои оценки. Многие представляют ее мажорной, сорящей деньгами девчонкой. Но Кэтрин не такая, она никогда не попадает в центр внимания, все время одна и на своей волне. *** Выйдя из душа и одевшись к завтраку, Кэт спустилась в столовую. За столом уже сидел хмурый отец, читающий газету и пьющий кофе. Мама, немного усталая, но улыбчивая. И брат, который нехотя ковыряется ложкой в тарелке с овсянкой. А вокруг них вертится Луиза-домработница семьи Джорданс. Кэтрин лениво упала на стул и накрыла колени салфеткой. Отец недовольно поправил очки, посмотрел на дочь и уткнувшись в газету сказал: -Кэтрин Мария Джорданс, что за манеры? Веди себя прилично, ты же спустилась на завтрак к своей семье. Кэт крутила вилку в руках, рассматривая серебренный прибор со всей внимательностью. После слов папы, она лишь пожала плечами, но затем поправила стул и села ровно, ожидая своей порции. Перед ней поставили вафли в кленовом сиропе и девушка мило улыбнулась Луизе, как бы благодаря её, за завтрак. Нейт-брат Кэт, расширил глаза, увидев тарелку Кэтрин и со всего размаху, отбросив стул назад, закричал: -Что здесь происходит? Мне какая-то каша, а этой девчонке вафли! Как вы поняли, дело совсем не в вафлях. Нейтон с самого детства, считал, что все внимание родителей и работников дома заключено на Кэт. Всегда всё было для этой девочки. И юноша просто не выдержал такого отношения к себе и устроил скандал. Мама прикрыла рот рукой, Кэтрин лишь отвернулась, чтобы не смотреть в глаза брату. Отец со всем спокойствием, положил газету на стол и сказал: -Нейтон, поправь стул и сядь за стол. Веди себя, как нормальный человек, не заставляй меня принимать крайние меры! Парень был явно зол и пнув упавший стул, ушел к себе в комнату. Завтрак был испорчен. Кэт с той же холоднокровностью доела вафли и поблагодарив семью,покинула столовую. *** Вернувшись в комнату девушка достала сумку и увидела, что на телефон пришла смс: "ты где? Я жду тебя уже 10 минут. Приезжай скорее". Это было сообщение от лучшей подруги, Кэтрин- Натали. Девочки с пяти лет общаются и дружат семьями. Нати живет в двух кварталах от Йорк-стрит, поэтому девочки часто встречаются и едут вместе в школу. Кэт, закинув сумку на плечо, быстрым шагом спустилась на первый этаж и позвав водителя, села в машину. Она даже не попрощалась с мамой и отцом. Но времени было в обрез, нельзя было допустить опоздания в школу. POV Кэтрин "Вот наконец мы приехали к дому Нати. Хорошо, что она уже стоит на улице, иначе бы пришлось ждать еще 2 часа". POV Автор "Натали села в автомобиль и мило улыбнулась Кэтрин. Положив сумку под сидение, рыжеволосая достала губную помаду и зеркало и сказала: "Ты в курсе, что сегодня у нашего класса только 3 урока?" Не дожидаясь ответа, Нати вновь заговорила: "Мистер Брайонс заболел, поэтому 2 урока экономики отменили. А его жена-Миссис Брайонс, осталась с ним дома и поэтому уроки психологии тоже отменили. Говорят, что мистер Брайонс серьезно болен, но я даже не хочу вдаваться в подробности этой истории". Докрасив губы, рыжая убрала косметику в сумку и посмотрела на Кэт. Та, лишь отвернувшись пялилась в окно, которое было покрыто мелкими каплями дождя. "Все-таки слишком холодная осень, в Англии"-подумала Кэтрин уже подъехав к школе. Девушки покинули машину и зайдя в школу их ожидал не самый приятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.