Ты мое спасение

NC-17
В процессе
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 794 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки

***

«Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить»

Каждый человек на нашей планете, в детстве, во что-то верил. Это могли бы быть оборотни, зубные феи, призраки или даже те сами зомби. Главное, чтобы был источник, откуда бы ребенок мог брать «информацию». Правда же? Правда. Но когда повзрослел, понимает, что это просто детская фантазия. Он тоже был таким ребенком. Но отличался тем, что верил в сверхспособных людей. Ещё с детства, бабушка Джаин, ему перед сном, рассказывала истории о людях, которые имеют сверхспособности, а мама постоянно её перебивала и укладывала его спать. Но каким же был он тогда ребенком, если бы не прокрался ночью в спальню бабушки, разбудив её, «приказал» своим нежным детским голоском, продолжать рассказ о странных людях. На это бабушка постоянно рассмеявшись говорила, что он очень похож на своего отца, и продолжала свой рассказ. На этих бабушкиных рассказах и заключалась вся его жизнь. Друзей нет. Представляете? Просто нет. Не было никого, кто бы захотел играть с ним даже в те самые прятки. Он постояно задавался вопросом — «Что не так со мной? Это всё из-за внешности? Я настолько уродлив, что никто не хочет дружить со мной? Что, чёрт возьми, со мной не так?!». С новыми вопросами, появились и новые комплексы. «—Чимин-и, — ласково позвала бабушка внука, который склонил голову ей на колени. — Солнышко, — постараясь вытерти слёзы с лица мальчика, который крутил головой в разные стороны, только чтобы не смотреть в глаза бабушки, — я тебя люблю. Слышишь? Я тебя люблю. Мама тебя любит, папа любит тебя. Слышишь, мой маленький? Пожалуйста, не плачь… — шёпотом проговорив последние слова, она позволяет себе пустить одинокую слёзу. Аккуратно поднимаясь, она направляется к трельяжу. Достав с ящика маленькое зеркальце, идёт к внуку, который всё ещё плачет. — Посмотри в зеркало… — стараясь сохранять спокойный вид, Джаин позволяет мальчику взять в руки зеркало. — Кого ты там видишь? Я вот, например, вижу мальчика шести лет. Очень красивого. С такой внешностью как он, в нашем мире, таких больше нет. — поглаживая нежно пухлые щёчки Чимина, целует его в лоб, — Золотце мое, ты понимаешь, что ты уникален? На свете одинаковой копии тебя нет. Ты это понимаешь? — Да, бабушка… —шёпотом проговаривает мальчик, вытирая новые накатившиеся слёзы. — Пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть на своего единственного внука, который плачет из-за внешности. Ты очень-очень красивый, Чимин-и…— и на секунду задумавшись, продолжает: — Дело не в тебе, и не в твоей внешности. Это просто такие люди…и дети. Знаешь почему с тобой они нехотят дружить? — отрицательное покачевание головой, — У них нет того, чего у тебя есть. И это — сердца. В твоем сердце есть очень большая сила, которую имеют и контролируют только избранные люди. С этой силой обычный человек не справится, она его просто убьет. Сами люди про это не знают, то им это и не надо знать… Ты же помнишь, как ты принёс кошку в наш дом? — резко переключилась на другую тему бабушка, чем озадачила мальчика. — Угу. — ответил неуверено Чимин, совсем не понимая причём тут кошка, которую он нашел возле песочницы за домом, и обнаружил рану на шее, после этого, быстро, как пуля, «полител» в дом, крича что-то на подобие «кошка, у неё рана» и «ПОМОГИТЕ!!!» что даже услышали люди з соседнего квартала. — Так вот, после того, как мы ей помогли с раной, и выпустили… через дна дня, я пошла в магазин. И уже возле нашего квартала заметила компанию мальчишек, которые били палками как раз ту кошку, которой мы помогли. С этого всего, можно сделать вывод — они дружат только с теми, с кем совпадают интересы, мысли, дела и т.д. Но объединяет их одно качество — у них не сердца. В нём нет места для любви, доброты, ласки, нежности, человечности и подобным чувствам. Этим ты и отличаешься. У тебя есть эти все качества. Так что… — заглядывая в глаза мальчика, продолжает: — Пожалуйста, больше не плачь. Хорошо? — Я…я постараюсь, бабушка. Обещаю. Я больше плакать не буду.» Поэтому наилучшим другом детства и подросткового возраста, та й вообще, до нынешнего времени, была бабушка. Он в любой момент мог зайти к ней в комнату и рассказать о своей проблеме (как делал это постоянно). В данный случай это были — внешность и дружба. Может вы задались вопросом — «Почему бабушка, а не мама или отец?». Вот вам ответ — мать и отец на работе. Возвращались только тогда, когда он собирался ложился спать. Но он им все равно благодарен, даже за маминое ласковое «Спокойной ночи, сынок» и поцелуй в лоб. После этих слов, у него как будто бы, какая-то тяжесть с души спадала и со спокойными мыслями ложился на подушку. *** Когда он научился читать и пошёл в школу, в школьной библиотеке не было ни одной книги которой он не прочитал. Поэтому он стал изгоем школы, за то, что подолгу засиживался за прочтением книг и пытался найти, хоть какую-то информацию о сверхспособных людях. Насмешки и постоянные избиения преследовали его всю среднюю школу. Некоторые однокласники говорили ему — «Перестань просто верить в этих, твоих сверхспособных людей и тебя никто даже пальцем не тронет. Ты же понимаешь, что из-за твоей детской веры, в которую ты все ещё веришь, может погубить тебя. Это просто бабка твоя придумала, чтобы ты быстрее ляг спать и всё. Ты не должен в это верить — это сказки, не более.» А он верил. Он продолжал верить. С каждой новой прочитанной книгой, он верил в них всё сильнее и сильнее. Потому что, ни одна сказка и книга не была похожа на тот бабушкин рассказ, с детства. И это заставляло его верить в них с новой силой. Даже перед сном, он представлял, как встретиться с одним из сверхспособных людей, который расскажет ему о их мире, о традициях, о их силе, и всё о том, как они живут. Но он даже не мог подумать, что является таким же…

***

Было семь часов утра, когда прозвенел будильник оповещая, что пора вставать и собираться в университет. С трудом раскрыв глаза, парень направился у ванную. Пройдя все ванные процедуры, убеждается, что прическа идеально подходит к его сегодняшнем наряде — голубой кардиган, под ним — белая кофта, чорные брюки и белые кеды. Довольный тем, что выглядит вполне нормально, для нынешнего времени моды, собирает рюкзак и садится завтракать. Проверяя телефон на наличие, хоть каких нибудь, сообщений, ему приходит уведомление от мамы — «Доброе утро, сынок. Ты позавтракал? Надеюсь, да. Я тебе пишу по одной важной причине. Сегодня, в четыре часа ночи, мы с твоим отцом, вылетели в Чикаго. Не волнуйся! Это всего лишь по работе. Вернемся мы через…месяц, может и раньше, надеюсь. Ты уже взрослый мальчик, и понимаешь, что работа сама себя не сделает. Поэтому когда ты дома — не забывай кушать! Бабушку не забывай навещать! Корм для Найджела, ты знаешь где находится. Мы будем звонить тебе каждый день. В университете, пожалуйста, будь осторожен. Это место, наверно, ещё хуже за школу, поэтому береги себя, мы любим тебя. Удачи!» и в конце красное маленькое сердечко. « Доброе утро, мам! Хорошо, не волнуйся, я справлюсь. Удачи, вам на работе. Люблю вас!» — написал ей в ответ Чимин. Где-то в глубине души, он был рад, что родители поехали, на такое большое время, заграницу. Он мог бы сидеть допоздна и смотреть любимые фильмы, сериалы, дорамы и т.д. Но разочарование пришло за долю секунды, когда понял, что Найджела надо ещё и выгуливать. С родителями он постоянно, два раза в неделю, (если, конечно, погода позволяет) ехали к небольшому пляжу, чтобы выгуливать далматинца на природе. Псу этот пляж очень понравился, поэтому они туда и ехали. Сам пляж, находится возле города, в котором они живут. Это не так долго, если на машине, но если пешком — займёт 30-40 минут только для того, чтобы дойти к этому пляжу. Он был не против, сам пойти, но одна история из его жизни, заставила засомневаться в своих действиях.

Interlude Shadow — SUGA

«— Мама, бабушка, я пошел! —радостно проговорил паренёк, которому, впервые за тринадцать лет, родители разрешили идти САМОМУ выгуливать собаку, к пляжу. Взяв в руки поводок, бежит на улицу, где его, преданно, ждет пёс. — А ну-ка…подожди секунду, Найджел. — когда они взяли с приюта Найджела, Чимин постоянно говорил с ним, как будто долматинец его понимает. Родители и бабушка, реагировали на это, совершенно спокойно. Но прохожие дети и взрослые, считали это странным. Всегда найдется тот, кто кинет осуждающий взгляд на мальчика, говорящего с собакой. Сам Чимин думал, что это совершенно нормально, в его случаи… Когда в ребенка нет друзей, но есть пёс, который любит своего хозяина, он становится для него лучшим другом, не считая семью. Неужели это криминально? Я Вам отвечу — н-е-т. Аккуратно зафиксировав поводок к ремешку, на шее Найджела, берет его в руки, и шагает по, выученной наизусть, дороге. — Найджел! Мы скоро будем на месте! — отпуская поводок, разрешает псу побежать вперед. Им осталось пройти меньше половины квартала, за которым есть маленький игровой парк, после которого есть небольшая высадка деревье, и всё — ты на месте. Он тоже так думал, пока на повороте не заметил компанию парней, на вид им было по 15-16 лет, которые избивали парня, примерно такого же возраста, как и они. (Прошу Вас заметить, на улице четыре часа вечера, не так уж и темно.) Он был в белой футболке и черных брюках. Каштанового цвета волосы. Вот это всё, что удалось разглядеть в нём, на тот момент, Чимину. Если бы не летние каникулы, Чимин подумал бы, что парень возвращался с школы… Первое, что он почувствовал та тот момент, был страх. Страх, за парня, который немог больше стоять на ногах, и позволяет себе, упасть на холодный асфальт, за что, наверно, благодарны «громилы», начиная бить его с новой силой, ногами. Страх, за Найджела, который гавкал так громко, что уши приходилось заложивать руками. Страх, за себя… Он не был крупной статуры, поэтому, он не мог помочь этому парню. Танцы… Танцы… Вот, что тянуло его к себе, на протяжении всей жизни. Но…танцы в «бою» не помогут. Поэтому, он просто хочет как-то…договориться. — Эй, вы что такое делаете? — парни были так увлечены «боем», что не замечали гавкание пса, и то, что Чимин на них кричит. Ему никогда так страшно не было. Это впервые в его жизни, повод на кого-то орать. И повторять свои слова, сказанные десять секунд назад, не вызывали желания. Но и бросать паренька на произвол судьбы, который уже, наверно, ничего не чувствовал, тоже не особо-то хотелось. «Собрав всю силу в кулак» как говорится, повторяет более пониженным голосом: — Вы, вообще, охренели? Какого чёрта, вы делаете? — себе такие слова он, у присудствеи родителей, непозволял. И это его даже удивило, от самого себя. Но…была не была, как говорится. «Громилы», заметив присутствие собаки и мальчика, упали на некоторое время в шок. Чимин даже допустил мысль, что они побоялись его, и сейчас свалят и оставят паренька в покое, но какая же ирония судьбы… — ХА-ХА-ХА!!! — заржал как ненормальный, самый высокий парень из их компании. — И это твой спаситель? — обратился к парню, которого они избивали. — Ох, вот это да. Никогда бы не подумал, что какой-то коротышка будет кого-то спасть, та и ещё от нас. Верно, парни? — Ага! ХА-ХА!!! — продолжили смеятся уже все «громилы». — Слыш, ты, малявка, — указал пальцем на Чимина, самый высокий парень. Как Чимин понял, это, наверное, глава банды. — Если ты сейчас же свалишь, мы не будем тебя трогать. Но если будешь сопротивляться, — на секунду посмотрел на лежащего парня, продолжает: — так же будешь лежать, как этот пацан. Эти слова заставили уже Чимина (!) стоять как истукан. «Что делать? Что делать?» — повторял, и повторял эту мысль, каждый раз у себя в голове. «Если я не помогу парню, он так и останеться лежать и истекать кровью. Но если я пойду, как то выручать, они и меня «прикончат». Нет, я, всё-таки, помогу.» Подумав над эти, ещё тридцать секунд, он было хотел, сказать, что-то колкое, но его перебил чей-то голос: — Если вы сейчас же, неотпустите парня, я вас убью, потом рассчленю, а уже после этого, продам вашы органы на Черном рынке. — голос был такой «глубокий» и низкий, что можна было понять — это парень. Рассмотреть Чимину, его, не получилось, потому что он был в капюшоне, но было видно синеватого оттенка, волосы. На вид он хрупкий. В облагающихся, порванных джинсах, ноги выглядели, как у девчонки. Большая, белая, явно на пару размеров больше, олимпийка с красным капюшоном. Ростом он не высокий — на полголовы выше самого Чимина. Чимин так и продолжал бы рассматривать его, если бы этот парень не двинулся на компанию, и не ударил первого попавшегося «бандита». Один удар перерос в драку… Синеволосы, в какую-то секунду, бросил взгляд на раненого парня, а потом перевёл на Чимина. Этим жестом, он дал понять, что «Ты иди помоги раненому, а я займусь этими». Сообразив, что нужно делать, Чимин постарался тихо подойти к лежащему юноше. Когда уже сидел возле раненого, через плечо увидил, что незнакомец «уложил» больше половины «бандитов», чему Чимин, неописуему рад. Хотя сомневался, что такой хрупкий парень может справиться с дюжиной огромных парней. — Эй, ты впорядке? — шёпотом спросив Чимин. «Чимин, ты вообще? Как он может быть в порядке? Он еле держыт глаза открытыми, а ты со своим «впорядке». Получив в ответ отрицательное мычание, он хотел уже звонить скорой, как его опять (!) перебили: — Не надо никуда звонить. Сами справимся. Помоги мне лучше донести его к моему дому. Потом можеш идти, куда шёл. — синеволосы так тихо подошел, что Чимин его и не заметил. Обернувшись через плечо, он увидил неприятную, на вид, картину: все «громилы» лежали на асфальте и не шевелились. У каждого из них, было разбито — нос или губа. Поэтому, запах крови чувствовался в радиусе пяти метров, что заставило Чимина сморщица в неприятную моську. Вскинув глаза на «спасителя», и промычав, что-то похожое на «ага, хорошо, давай». Вместе подняли раненого парня, за руки и ноги, они «потащили» его в дом незнакомца. Он же сообщил, что живет недалеко отсюда. Всего лишь пройти вниз по улице, справой стороны поворота, через три дома находится его «домик», как сказал сам синеволосый. — Найджел, за мной. — прокричал Чимин. Он совсем забыл, что с ним его пёс. Услышав позади шаги, и гавкание на уровне своих ног, убедился, что всё теперь впорядке. — Не ходи здесь больше. — со серьезностью в голосе, проговорил «спаситель», после пару минут ходьбы. — Недалеко от сюда, есть несколько баров. Там постоянно тусуются какие-то шавки. Когда они напиваются — их уже ни кто не остановит. Поэтому, тут очень часто случаются драки. Даже были случаи, что кто-то кого-то убивал. И если бы ты проходил эту улицу, раньше, ты был бы на месте этого парня. Так, что, пожалуйста, больше не ходи здесь, особенно, сам. Хорошо? Обещаешь? — Обещаю. — сказал Чимин, всё ещё удивляясь, что незнакомец просит обещания. Но если тут были убийства… то он, точно, его сдержит. — Вот мы и на месте. — вместе аккуратно положив на асфальт раненого, незнакомец со спокойны видом, открывает калитку во двор и снова берет за ноги парня, а Чимин за руки. — Вау… — как на автомате, вырвалось у Чимина. После того, что он только что увидел, понимает, что нельзя верить каждому слову сказанным незнакомцем… Это не «домик»… Это домище! Глаза разбегаются, когда смотришь на него. Всё красиво, дорого, как с картинки взятый… Большие окна, два балкона (да, Чимин успел почитать, но не уверен, что это все балконы), зеленый газон, где красиво высажены цветы: троянды, кампанулы, лилии, пионы, лаванда, ромашки и много разных видов цветов, которых Чимин (ещё) не знает. «Этот дом моей мечты… Очень красиво» — думает Чимин. С правой стороны двора, видно большой бассейн. В нём плавает большое спасательный круг в форме ананаса. Возле бассейна стоят шезлонги и несколько зонтов. Чимин всегда мечтал, чтобы в их дворе был большой (БОЛЬШОЙ) басейн, но получилось «вместить» только среднего размера бассейн. Некоторое время, он был зол на родителей, что они не исполнили его «мечту», а сейчас…смирился и благодарен за этот «подарок». Как понял Чимин, слевой же стороны, находится гараж… потому, что он открытый и из него видно красную Audi R7, которую он себе хочет на 18-ти летия. Определенно, такой красоты, он ещё не видел… — Поможешь мне затащить его в дом, — указывает прикрытой капюшоном головой, на раненого, — И дальше можеш идти домой или куда ты там ушел. — Окей. — Чимину всё ещё было грустно из-за того, что этот чёртов капюшон закрывает лицо «спасителя», и он не может его рассмотреть. — А как хоть тебя зовут? — «надежда умирает последней». И Чимин надеется, что после этого вопроса, незнакомец позволит себе снять капюшон и скажет своё имя. — Шуга. — со спокойностью в голосе говорит так называемый Шуга. — Шуга…— шёпотом говорит, как, будто бы, пробует на вкус. «Шуга… разве есть такое имя?» — думает Чимин, пока тот уже с аптечкой в руках, обрабатывает раны паренька. «Если так дословно, то Шуга — это с английского сахар. Ха, не может быть…» — Это твое настоящее имя? — снова задаёт вопрос Чимин. — Нет, это псевдоним. — как, будто бы невзначай, говорит Шуга. — А настоящее тогда, какое? — не унывает Чимин. — Этого я тебе сказать не могу… Да, кстати, спасибо, что помог, но тебе пора идти. Твой пёс ждет тебя во дворе.«Точно… Найджел. Я про него и забыл» — думает Чиминка, и спешит к выходу с дома, но потом его останавливает голос Шуги: — Пожалуйста, не забывай про обещание. — А…да, хорошо. Пока. — честно…он забыл. — Пока. — слышится грустный голос Шуги. Взяв в руки поводок, с Найджелом идет к выходу на улицу. «Кто же ты такой, Шуга? И почему псевдоним? Он что-то скрывает, что не хочет говорить настоящее имя? А он живет сам? Я не видел никого на территории двора, и, вообще, в доме. Может его родители на работе, как и мои? Да, наверно, так и есть.» С такими мыслями он подходит к месту «боя». — Что? Где они все делись? — на месте происшествия не было и намёка, на то что тут творилось. «Громилы» как испарились. А его с Шугой не было тут, от силы 20 минут. «Но за такой коротки промижуток времени, они же не могли придти в сознания?» — начал мучать этот вопрос, Чимина. — Опана! А мы и не ожидали! Ну, что, ребята, сейчас мы закончим начатое. — прозвучал голос заспиной. Стоя в полном шоке, Чимин, не впервые за сегодня, задает себе такой важный, на данный момент, вопрос — «Что делать?». Найджел, который ишел впереди, сейчас стояв в «боевой» позе, и горчал на бандитов. — А что такое? Боишься нас, принцесска? — с издевкой в голосе, проговорил глава банды. — Теперь, тебе, никто не поможет. А сейчас, не сопротивляйся. Ты сам выбрал эту дорогу. — как по философски, продолжил один из них. — Н-н-ет…пож-ж-жалуйст-та, н-не т-т-трогай-йте м-м-еня… — начал заикатся от страха Чимин. Его руки тряслись, но продолжали крепко держать поводок. На лбу появилась испарина. Сейчас, он понимал, что его никто не спасёт. «Громилы» начали идти к нему поближе, а он, наоборот, в страхе отходил назад. Найджел уже больше не мог смотреть, как его хозяин в страхе пытается идти назад, поэтому вырывается с поводка и бежит к первому-ближнему парню, вгрызаясь ему в ногу… Такого крика, Чимин ещё никогда не слышал. Поняв, что нужно срочно (СРОЧНО!!!) сваливаться отсюда, бежит на всех скоростях по улице. — НАЙДЖЕЛ!!! БЕГИ!!! — из-за андреналина, он смог через плечо увидеть, что Найджел уже бежит к нему, а те бандиты сидят возле парня, которого укусил пёс. Таким щастливым, Чимин, наверно, никогда не был. Боясь, что «громилы» его догонят, он не останавливался ни на минуту. Бежал и бежал. Уже, когда к дому оставалось не так уж и много, он позволил себе передохнуть. — Умница, Найджел! Вот, только, тебя надо умыть, а то ты таким страшным выглядишь. — посмеявшись, говорит Чимин. Потому, что и правда, не каждый раз увидишь, пса, выпачканного у чей-то крови… И вытерел внутренеей стороной кофты, морду Найджела.» После этого происшествия, он пообещал не только Шуге, но и себе, что больше туда, сам ходить не будет, даже когда самому скоро 18 лет исполнится…

Vulnerable — Selena Gomez

— Найджел! Иди есть! — насыпав в миску корм, привычным тоном голоса, зовет пса. Услышав рядом шаги, смотрит на долматинца, — Чтобы я без тебя делал? Найджел… Если бы не ты, я, наверное, от одиночества умер бы. — зарывшись носом в мягкую, гладкую «шубку» долматинца, говорит Чимин. — Ладно, мне пора идти. Точно! Бабушке надо ещё позвонить, чтобы в обед тебе есть дала. — и почесал за ушком пса. Взяв в руки сумку, идет к выходу, не забыв набрав нужный номер. Послышались гудки. — Чимин-и! Привет, что-то тебе давненько слышно не было! Где пропадал? — как в обычной манере, для бабушки, говорит Джаин. — Привет, бабушка. Занят был, что ж ещё? Я, этот, чего, вообще, звоню? Хотел тебя попросить о одолжении. Ты не могла бы в обед придти к нам в дом, и дать есть Найджелу. Я сам не могу, как никак сегодня, у меня, первый день в универ… — Конечно, ты ещё спрашиваешь? Иди, иди, не задерживайся. Я всё сделаю, не волнуйся. — Спасибо. Хорошо, тогда пока, бабушка. — Пока, Чимин-и. Удачи тебе! Не успел он поблагодарить её, как она сразу же отключилась. «Ох, бабушка…какая же ты у меня классная!» — думает Чимин. Раньше, когда он был маленький, бабушка жила с ними. После утраты её мужа, она не смогла жить в своём доме, так как всё нагадовало о нем. И Чимину было интересно, что же случилось с его дедушкой? И бабушка рассказала, хотя на душе скрибли кошки: его дед — Пак Тэмин, умер в Китайско-вьетнамском вооружённом столкновении, в 1990 году. «Причём тут Китай и Вьетнам?» — подумаете вы. А я Вам отвечу — Тэмин был на половину корейцем и наполовину китайцем. Его мать была кореянка, а отец — китаец, и они решили, что их сын будет иметь корейское имя и фамилию. Но не суть. Продолжим дальше: когда в Китае и Вьетнаме появился конфликт, правительство набирало войска. Отец Тэмина тоже попал туда, и был горько убит вьетнамцами. Поэтому, правительство решило, что на замену возьмут его сина — Тэмина… На этом моменте, Джаин всегда останавливалась и не хотела говорить дальше. Но! Чимин рос не по годам, и заметил, что бабушка что-то недоговаривает, но всё равно, не хотел лезть в подробности. Очевидно, Чимин его не видел. Поэтому, не горевал за ним. Но было больно слушать, по ночам, бабушкин плачь. Сейчас же, она сама, живет недалеко от них. Чимин её часто навещал, но после окончания школы, начал готовиться к поступлению в университет. Поэтому, времени, просто, не хватало. Взяв ключи от гаража и шлем, стройной походкой, направляется туда. Там его ждал Yamaha YZF-R1, синего цвета. Он сам его выбирал, и этим очень гордится. И это его второй раз, как он будет на нем ехать. Вообще, мотоцикл — это подарок на день рождения папы, от Чимина и мамы (да, «старость» ему не мешает), но, как потом поняли, что Чимину очень долго добиратся к университету, то решили купить ему мотоцикл, совсем другой: красивый, спортивный, ну, одним словом — идеальный, для Чимина. Надев шлём и вставив ключи в замочную скважину, прокрутил их на 360⁰. Послышался рёв двигателя. Одев мотошлем, нажал на газ и выезжает из гаража, направляется к университету. По дороге к университету, он заметил, что сзади него, тоже едет парень на мотоцикле, с моделью — Yamaha YZF-R6, черного цвета. «А он не плох» — размышляет Чимин. Боковым зрение замечает, что тот парень уже на равне с ним. «Что? Хочешь поиграть? Ну давай, я не против» — хмыкнул Чимин, и вжымает педаль газа на полную. Тот в должку не остается и последовав примеру Чимина, «летит» вперёд, оставляя позади себя невидимые клубы дыма. Чимин знает, что ехать на максимальной скорости здесь не получится. Сейчас утро, и всем нужно ехать на работу, поэтому, дорогу большинство занимают машины. Но ему всё равно, и он старается, как-то обогнать того парня. Ближе к универу, ему удается догнать того гонщика и ехать с ним на ровне. Но Чимин у нас хитрый. Добавляет газу и смотрит в зеркало, как парень, в недоумении, поднимает на него голову. Да, сейчас Чимин едет на скорости 214 км/ч. Это не так уж и много для мотоцикла, но по ощущениям, как будто бы только на тебя весь ветер Земли, дует. Прямо, по курсу, видно его заветный университет. Сбавляет газ и паркуется на автостоянке. Сняв мотошлем, смотрит, что возле него паркуется тот же самый парень-гонщик. — А ты ничё так. Молодец! Давно ездишь на мотоциклах? — спросил парень, сняв шлем. Чимину показалось, что он уже слышал этот голос. Такой низкий и глубокий, который он слышал очень давно, но никак не мог всповнить владельца, этого голоса. «Ладно, неважно. Потом, может быть, вспомню» — подумал Чимин, и начал рассматривать парня. Выкрашены в блонд волосы. Черные, как уголь, глаза. А под глазами видно, еле заметный, мешки. Губы у форме бантика. Маленькие ресницы. Ключицы и кадык, так хорошо видно, что можно подумать, что он ничего не ест. Ростом, такой же, как и Чимин. (В глубине души, он рад этому). Он бы так и продолжал его рассматривать, если бы парень-гонщик, не наклонился в его сторону и не пощёлкал пальцами, возле его лица. — А, что? — как будто вернувшись из транса, говорит Чимин. — Говорю, ты давно ездишь на мотоциклах? — повторяет свой вопрос, парень-гонщик. — Нет, это только второй раз. — незадумываясь, ни на секунду, проговорил Чимин. — Что? — в недоумении уставился он на Чимина, — Серьезно? Парень, ты наверно шутишь. Когда ты меня обогнал, я подумал, что соревновался с каким-то профессионалом, а оказывается, ты новичок… Но молодец, продолжай в том же духе. — и показал палец в верх. «Ухты, неожидал!» — думает Чимин, и хмыкнувши, говорит: — Ну, значит, мне сама судьба говорит, чтобы я был гонщиком, а не учился на какого-то програмиста. И спасибо, неожидал, что ты будешь меня хвалить. — взволновано проговорил он, потому что, ему впервые, вот так вот, просто, разговаривать с людьми. — Пожалуйста! Ты, кстати, тут учишься? — уже возле входа в университет, спрашивает незнакомец. — Да, сегодня мой первый день. — незамедленно ответил Чимин. — О, мой тоже. — Прикольно! — рассмеялся Чимин. — Кстати, совсем забыл спросить. Как тебя зовут? — Чимин. Пак Чимин. — Меня можеш называть — Шуга. Будем друзьями, Пак Чимин. Чимину это «имя» показалось очень знакомым. «Это совпадение? Я, как будто бы, уже слышал имя Шуга, и голос у него похожий… Может это и есть тот самый Шуга, который спас ранненого парня? » — Это псевдоним? — Что? Я…не…эм…может когда-то тебе расскажу. — непридумав лучшей отмазки, проговорил Шуга. Чимин понял, что с таким вопросом завёл парня в тупик. — Ладно, тогда если у нас сегодня, вместе первый день в универе, может и вместе пойдём к директору? — спросил с надеждой в глазах он. — Да, давай. — и направились к кабинету директора. Долго они его не искали, дорогу им подсказали ученики четвёртого курса. Разъяснив всё с директором, направились в аудиторию, вместе уже с старостой. Преподаватель представил их всем ученикам, и разрешил им вместе сесть, чему они были рады. Прошел уже час, как они учились-работали за компьютером. Учитель всё объяснял и показывал. И, наконец-то, прозвенел звонок, оповещая, что пара закончилась. Все ученики пошли в столовую, а Чимин, Шуга и ещё двое парней остались. Первые оба, потому что не хотят есть, а последние оба — хотят познакомится с Чимином. — Привет, новенький! Как тебя зовут? Меня Тэхён. Сколько тебе лет? Ты так классно ездишь на мотоцикле! Мы видели! Просто вау-у-у-у! — подсев к ним, начал тараторить, так называемый Тэхён. Эти слова тронули Чимина до сердца. «Этот универ святой или что? Если нет, то как тогда объяснить, что я уже познакомился с двумя парнями, и они не посмеялись надо мной или что ещё сделали? Этот день самый лучший в моей жизни… » — улыбнулся своим мыслям Чимин. — Да, спасибо. Меня зовут Чимин. Приятно познакомится, Тэхён. Э-э…17 лет, скоро 18. — вежливо проговорил он. Боковым зрением, Чимин заметил, как Шуга стал серьезным и, с укором, смотрел на Тэхёна. И он не понимал — «Почему они только со мной знакомятся? Разве только я новенький? А Шуга? Или они уже с ним знакомы?» — думает Чимин, а потом — «А какая мне, собственно, разница?» — Взаимно, мне тоже семнад… — недоговорил предложение Тэхён, потому что его толкнули у плечо. — Ой, точно. Чимин, познакомся, это Чонгук, мой парень. — не собираясь ничего скрывать, говорит Тэхён, от чего получает подзатыльник от Чонгука. — Ай-й, больно же! — А нечего всё сразу выкладывать! — со строгостью в голосе говорит Чонгук, после чего обращается к Чимину: — Приятно познакомится, Чимин. Ты его извини, у него иногда тараканы в голове появляются. И…надеюсь, ты не гомофоб? — старался, как-то повежлевей обратится к Чимину. — Нет, нет. Всё в порядке. Не волнуйтесь! — с улыбкой проговорил Чимин. Да, как вы поняли, Чимин за ЛГБТ, и ему всё равно на чужое мнение, по поводу этого. Весь оставшийся день, он провёл в компании Чонгука, Тэхёна и Юнги. В компании друзей. Друзей… Представляете? Он впервые так громко смеялся, с того, что Тэхён свалился со стула. Он впервые разговаривал с друзьями (♡) на темы, которые ему нравятся. Он впервые был вызван к директору, за то, что опоздал на 20 минут к паре, потому что разговаривал с парнями в туалете. За 17 лет своей жизни, он впервые почувствовал себя счастливым, как никогда раньше… и это всё за один день! Сейчас они все вместе стояли в коридоре и смеялись Тэхёна, уже из-за того, что он поскользнулся на мокром полу. Тэхён насупив брови, отвернулся от них, в сторону, склав руки на груди. А Юнги, что до этого стоял молча, «подал голос»: — Ладно, парни. Мы пойдём. — и взяв Чимина за локоть, идёт на выход из универа. От такого напора, Чимин некоторое время смотрел на него в недоумении. — Слушай Чимин, так как мы сегодня стали друзьями, не хотел бы ты со мной покататься на мотоциклах или же в бар сходить? — прямо спросил Шуга, что сейчас у себе в голове думает — «Не быстро ли всё это?» — Я даже не знаю… — взволновано проговорил он. — Ты что-то планировал на вечер? — снова спросил Шуга. — Ну…дорамы посмотреть. — А, ну, это не так важно. — говорит Шуга, скорее всего, для себя, чем для Чимина.— Ну так, что? Соглашайся! Обещаю, скучать ты не будешь. «А что мне дома делать? Вот будет повод опять поехать на мотоцикле, кроме универа.» — Хорошо. Во сколько и где встречаемся? — улыбнувшись, говорит от радости Чимин. — Ммм…думаю, где-то в 20:30? А встретится можно…давай, ты мне дашь свой адрес и номер, потом я к тебе, в назначенное время, приеду? — с мягким тоном голоса, говорит Шуга. — О, да! Хорошо. Обменявшись номерами и адресом Чимина, парни направились к себе домой.
Примечания:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)