ID работы: 12716014

Жалкое начало

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий зимний вечер. На улице было темно как в пещере. Ветви деревьев покрылись инеем. Дороги накрыло большим слоем снега. Мексиканцы за КФС курили травку, а бабки обсуждали своих соседей наркоманов. Тимофей готовился к своему первому свиданию. Рассыпав листья он сделал дорожку на кухню. Также Тимофей расставил свечи по всей квартире. На столе у него стаял изысканный лобстер и два бокала Château Cheval Blanc 1947. Любая девушка была бы рада такому ужину, но наш юноша не ждал девушек. Вдруг в дверь постучали. Там стоял красивый юноша. Внешность его можно было сравнить с Давидом, Аполлоном и Дафной и с другими скульптурами эпохи возрождения. - Привет Вова. - Привет. Можно пройти,- тихо сказал Вова - Да конечно, - ответил Тимофей Вова вошёл в квартиру. Он повесил куртку в шкаф. Тимофей завязал Вове глаза повел его на кухню. - Все можешь снимать, -сказал Тимофей Вова снял с себя повязку. - Ничего себе. Это ты все сам сделал? - Да. Пришлось немного потратиться,- ответил Тимофей Они сели за стол. Вова стеснялся и даже не притронулся к лобстеру. - Что такое? Ты что не любишь лобстеров?- спросил Тимофей. - Нет просто мне немного неловко. Ты приготовил лобстера и купил такое дорогое вино, хотя это наше первое свидание.- сказал Вова. - Не волнуйся это лишь малая часть того что я могу сделать для тебя. Так что давай ешь, а то остынет. Вова принялся есть лобстера. Все прошло хорошо. - Ну я наверное пойду. Было очень вкусно. - Давай лучше ты переночуешь у меня. На улице уже слишком поздно. Тебе опасно выходить на улицу в такое время. - Пожалуй ты прав. Вова остался у Тимофея. Ночь была холодной и поэтому Тимофей отдал своё одеяло Вове, а сам он накрылся пледом. Наступило утро. Тимофей проснулся первым и чтобы не будить Вову он тихонько пошёл в душ. После душа Тимофей приготовил Вове завтрак. На завтрак он приготовил яичницу и бекон с кофе. Вова проснулся. Заметив что Тимофея нет он пошел на кухню. Там за столом Тимофей сидел и пил кофе. -Аргххх. Доброе утро,- сказал Вова. - Доброе соня. Твой завтрак уже успел остыть. - Спасибо за завтрак. Вова принялся за еду. После того как он все съел, он пошел в душ. Прошел год Вова и Тимофей уже жили вместе. Они были самой обычной гей-парой. В одно теплое майское утро Тимофей предложил Вове сходить в парк. Вова был не против. Они поехали в парк. Все было хорошо. В парке было очень тихо и слышно было только пение птиц, как колышутся ветви деревьев и звон ручья. Вова и Тимофей спокойно гуляли по парку, но вдруг из неоткуда появился автомобиль. Тимофей успел среагировать. Он прыгнул в воду, а Вова не успел и его сбила машина. Он лежат без сознания. Прошло два месяца. Вова был в коме а Тимофей готовился к суду который должен был состояться сегодня. Суд начался. Все прошло хорошо. Водителя посадили. Прошел ещё один год. Вова вышел из комы. Почти весь доход Тимофея уходил на реабилитацию Вовы. Их пригласили на интервью. Это было тихое летнее утро. Ветер колышет ветви деревьев. Мексиканцы как всегда курят травку за КФС, а бабки рассуждают новый сосед наркоман или алкаш. Вова с Тимофеем сидели в гримёрке и готовились к интервью. - Тим а что если мы не сможем. Представь что маленькая деталь пошла не по плану и все мы станем посмешищем, - сказал Вова Тимофей прижал Вову к груди и сказал: - Я тоже нервничаю но я уверен что все пройдет хорошо. Надо просто поверить. Они обнялись и пошли на интервью. Все проходит хорошо и вот последний вопрос. - Владимир а вы знаете что думает о вас Тимофей? - Нет. Но я могу предположить что Тим любит меня и считает меня хорошим партнёром. -Включите видео. На экране в студии появилось видео с Тимофеем. - О нет, - сказал Тимофей - Вова пошли от сюда. - Подожди я хочу посмотреть. Видео началось. Тим: "Я с этим жалким нытиком только из-за того что мне нравится им командовать. Если надоест то я выкину его на улицу как ребенок свою старую игрушку." - К сожалению такова правда, - сказал ведущий. - Боже мой. Я думал ты другой а ты такой же как все. Не могу поверить что я жил с таким как ты. Прощай,- Вова убежал. За четыре часа до этого. Оператор: "Можешь произнести пожалуйста текст на экране." Тимофей: "Да конечно но только зачем?" Оператор: "Неважно просто произнеси его." Тимофей произнес текст на экране. Оператор: "Все спасибо." Вова сидел на кухне, смотрел телевизор и одну за одной пил бутылку Château Cheval Blanc 1947. На телевизоре шли новости но тут они прерываются на передачу в которой они были. Тимофей: "Вова я хочу извиниться перед тобой. Прошу простить меня за эти слова. Я просто не знал что сказал и я сожалению о том что из-за моих слов тебе приходится страдать. Надеюсь ты меня простишь." Вдруг в дверь постучали. Вова открыл дверь. Там стоял Тимофей. Не успел Вова и слова сказать как тут Тимофей обнял его. - Прошу прости меня. Я тебя очень люблю и надеюсь что ты сможешь меня простить, - сквозь слезы сказал Тимофей. -Я прощаю тебя. И давай начнем всё с начала. -Хорошо,- ответил Тимофей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.