ID работы: 12716023

Кофе с корицей

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой любимый кофе.

Настройки текста
Примечания:

Без любви жить легче.

Но без неё нет смысла.

Хлопнула входная дверь и послышался тихий,но веселый голос Ромео который поставил на пол рюкзак и снял шапку: —Эмма,ты спишь?—Парень старался не шуметь,думая что девушка спит, ведь все-таки на часах 23:12. —Нет.—Из спальни раздался голос Эммы. —И почему же?Одиннадцать вечера,завтра рано вставать,. Парень наклонился и снял с ног ботинки,кинул куртку на стул,после чего поднял два пластиковых стакана с кофе—одно для себя,а другое для его девушки и направился в комнату: Эмма перевела взгляд с экрана ноутбука на парня: —У меня через два дня экзамен,забыл? —Да пошли всё и всех нахуй!Ты из-за этого уже дня три нормально не высыпаешься..!—Поняв что десятая игнорирует его слова Ромео выдохнул:—Зай,это ненормально..Выключай давай ноут и ложись спать.. —А кофе для чего принес? —Я думал ты спишь и хотел оставить на завтра..Тем более что это твой любимый латте с корицей) —А себе что взял?Коррето?—Эмма фыркнула. —Хах,не угадала..Тоже латте.        —Понятно.. Эмма перевела взгляд на экран монитора и выдохнула.Рома поставил кофе на стол и захлопнул ноутбук. Девушка протестующе обматерила седьмого: —Твою мать,Рома!Иди ты в пизду,дай дописать,я даже не сохранила!! Парень ухмыльнулся и наклонился к десятой: —В пизду?Это что,приглашение переспать?) На щеках девушки появился легкий румянец и она пихнула розоволосого: —Ром,отъебись..!! Несмотря на протесты,парень подхватил Эмму на руки и кинул на кровать,нависнув над ней. —Будем спать или мне принять меры?) Девушка отвела взгляд и неохотно пробурчала: —Спать.Ненавижу тебя..Еще и на кофе зря деньги потратил. —Ради тебя не жалко солнце) Роман улыбнулся,встал и укрыл девушку одеялом,после чего лег рядом тоже укрывшись и обнял Эмму: —Спокойной ночи зайка.. Но ему никто не ответил,так как черноволосая уже крепко спала,прижавшись к Роме. Он нежно улыбнулся и закрыл глаза,медленно погружаясь в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.