ID работы: 12716144

Ненависть.

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы из глаз рекой льются

Настройки текста
Примечания:
      Красноволосый парень бегал из стороны в сторону, пытаясь найти хоть какой-то путь, чтобы пробраться к сопернику поближе и забрать дорогую ему сестру из лап врага. На охотнике живого места не осталось, он весь был в глубоких ранах и садинах. Возможно, у него были даже переломы в некоторых местах, но он всё равно был готов на всё ради спасение всех, а так же ради спасения последнего родного ему человека.       В это время родной «человек» рыпался, сопротивлялся и, так же как и её брат, пытался найти хоть какой-нибудь путь к свободе от хватки сильных, бледных лап зла. Однако, у этого зла терпение не бесконечно, как и время, которое решает судьбу многих нелюдей. Пятый из всех низших лун поднял свою, на вид хрупкую, руку и, сделав одно движение, заставил мальчишку лечь на века.       Младшая сестра злобно и угрожающе рычала. Брат умирал. Но даже несмотря на это Камадо-демон разрубил по полам мешающегося его планам человека. Девушка в руках бессердечного и холодного демона, уже не пыталась выбраться. В её взгляде хорошо читалась грусть и глупая надежда, что ей всё это причудилось. Но с каждым вздохом глаза младшей наполнялись горькими слезами. Она не хотела принимать такой конец её любимого и единственного брата. Камадо и видеть не хотела ровно разрезанного на кусочки близкого. С каждого этого куска стекала густая и алая кровь родни. Её хрупкие и побледневшие ноги перестали держать, и девушка упала на колени, рыдая от горькой правды. Надежда пропала, настало время для болезненного отчаяния и нежеланного принятия. Принятия того, что он и вправду больше не встанет и не скажет теплых слов в сторону Незуко. Что он теперь там, вместе со всей семьёй, только девчушки не хватает…              — Больше нет этого назойливого парнишки, — холодно, но довольно произносит ходячий труп. Он взглянул в сторону, где сидела демоница, оплакивая смерть близкого, подошёл, тихо сел рядом и неловко похлопал по спине страдающую.       — У него не было шанса. Ты должны была это понять ещё в самом начале. Забудь его, теперь я твой брат и близкий тебе человек. У тебя есть семья, и ты должна её защищать. Не будешь делать это, встретишься с твоим фальшивым братом, — уверенно говорил паук, несмотря на то, что эту деву наказывать вряд-ли будет. Только если она учудит что-нибудь серьёзное.       В ответ та рыдала без конца, при этом страдающе рыча и мыча. Долгие слезы были не бесконечны, в такой тишине глаза девушки сомкнулись, и она, подавленная ситуацией юная леди, провалилась в глубокий, восстанавливающий сон. Руи воспользовался моментом и, взяв будущую сестру на руки, понёс её в до. Однако, в жилище он не зашёл. Самому младшему в семье понял, что девочке, спящей у него на руках, не место в этом доме. Она должна быть где-то далеко от других членов семьи, но рядом с ним. По этой неведомой причине парень отправился чуть дальше, где находился спрятанный ветками домик. Открыв дверь, паук вошёл в него и положил девушку, спящую у него на руках, на первый попавший футон. Хоть он и был пыльным, но не класть же на, к примеру, пыльный пол, так и ещё холодный. Укрыв одеялом девчонку, мальчик, задвинув все двери, вышел из дома и направился к своей чудной семье.

сутки спустя

      Открыв нечеловеческие глаза, Незуко стала протирать их, что было достаточно неприятным занятием из-за прошлого дня. Даже с такими то глазами, она готова снова плакать, хоть весь день. Младшая будет оплакивать смерть брата столько, насколько её вообще хватит. Однако, увидев незнакомую комнату, у неё пропало желание плакать, пока она не поймёт, где находится.       Наконец, красавица определила своё местоположение. Она находилась на той же горе, за огромным мрачным домом.       «5 низшая луна…» — Незуко поняла, что всё это было наяву. Тому демону хватило смелости диктовать ей правила. Он вёл себя так, будто, после жестокого убийства брата, она согласилась быть его сестрой.       Бамбук, державший её рот на замке, стал медленно, но верно трескаться от сильного сжатия челюсти. Незуко переполняли не только боль и сожаление, но и злоба, жажда мести, ненависть.       «Ты будешь гореть в аду.» — недоброжелательный ход мыслей вбивались в голову юной леди, потерявшая почти всё самое ценное. Её глаза стали, словно как у голодного хищника, нашедшего себе обед. Чего-бы этот паук не хотел, она не будет его слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.