ID работы: 12716209

Хэллоуинская вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
317
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Так взять это или это… Или всё вместе..— светловолосая девушка переводила взгляд то на один, то на другой пакетик, мешкаясь с выбором. — А ты как думаешь? — Люмин повернулась в сторону брата, что стоял, смотря в экран телефона, совершенно не слушая её. Выдохнув, блондинка подошла к парню, забрав у него смартфон. — У нас тут семейная прогулка по магазинам, а ты снова в своём телефоне! Зрение себе портишь же, да и меня вообще не слушаешь!       — Люмин, — парень вздохнул, забирая у сестры свой телефон обратно, кладя его в карман. — Я говорил тебе, что не хочу идти не только в магазин, но и на эту вечеринку в целом. Меня это не интересует.       — Ну Итер, я уже приготовила тебе костюм, я так над ним старалась.– девушка сделала расстроенный вид, устремляя взгляд в пол. — к тому же, вдруг там будет твой любимый.       — Бери первое, — выдал парень, отведя взгляд в экран телефона. Девушка хихикнула, кидая вещи в тележку, уходя к другой полке, под злобное бурчание брата.       — А ещё, я сказала Кэйе, что мы оба поможем ему с подготовкой, — сказала Люмин, выделив слово «оба». — Мы помогаем ему с оформлением, а вроде как Мона и Тарталья с едой.       — Почему нельзя спросить меня, прежде чем что-то говорить кому-то, — произнёс Итер, отчаянно вздохнув, переведя взгляд на сестру, которая снова что-то рассматривала.       — Потому что. Если бы я спросила — ты бы отказался, а так у тебя нет выбора, — сказала блондинка, закидывая что-то в тележку.– Не волнуйся, будет весело, я уверена!

***

      Близнецы вошли в небольшой частный дом, расположенный почти на окраине города. Встретил их синеволосый парень, что забрав пакеты ушёл, говоря не отставать.       Пройдя в гостиную, Итер начал оглядываться по сторонам. Комната выглядела довольно просторно и уютно. Деревянные полы, что на удивление почти не скрипели, молочные обои, монотонные, без узоров, блёсток и прочих штук, которыми обычно так и наровят украсить подобные вещички, прямоугольный ковёр, очень мягкий, по которому приятно ходить, такого же молочного цвета, с белым «контуром». На стене висело пару картин с различными пейзажами, на осеннюю тематику. Два окна в этой комнате были завешаны белым тюлем и оконными шторами, что были раскрыты в данный момент. Из мебели же пару белых диванчиков и пару таких же беленьких кресел, образующих половинку прямоугольника, в центре стоял стол из тёмного дуба. Так же в комнате присутствовал камин, на котором стояло пару ваз с цветами. Из гостиной шла лестница до второго этажа, что отделялся ограждением в бело-коричневых цветах. Всё это выглядело очень даже уютно, по крайней мере для блондина.       Люмин и Кэйа доставали содержимое пакетов, что-то обсуждая и смеясь. Итер же предпочел не вмешиваться, сев на белое кресло, ожидая указаний сестры.

***

      Куча всякой всячины лежало на столе и диванах, что-то валялось на полу, упало, но никто не заметил. Искусственная паутина, подставки под свечи, искусственные черепа, разных размеров и цветов, тыквы, как искусственные, так и настоящие, гирлянды, обычные, в форме тыкв, пауков, летучих мышей, и батарейки к ним, дабы красиво светили самыми разными цветами, различные наклейки, большие и маленькие, искусственные глаза, руки и пальцы, обычные фонари, с которыми, как сказала Люмин, она придумала классную идейку, мусорные мешки, не понятно для чего, а также скотч, клей и краски. Оформление обещало быть очень интересным.       Все вместе троица начала украшать дом. Кэйа усердно пытался распутать гирлянды, пока Итер лениво клеил наклейки с летучими мышами в различные места. Люмин же сидела на диване, приукрашивая черепа.       — Кстати, Кэйа, — начала говорить девушка, оддёргивая руку от клеевого пистолета, о который чуть не обожглась. — Что в этот раз по гостям? Сколько человек вообще идёт?       — Ну, — начал темноволосый, делая паузу, кажется задумавшись.– Точно не могу сказать, но человек 15 наверное будет.       — Уже побольше чем в прошлый раз, — обрадовалась Люмин, продолжая своё занятие. — А кого ты позвал?       — Венти, а он скорее всего позовет своего мелкого эмо дружка, — начал перечислять старший, под внимание Люмин. Итер тоже слушал, куда ему было деваться, но особого внимания не проявлял, продолжая украшать дом. — Так же Розарию, а она всегда в комплекте с Эолой, куда же без неё. Ещё твою розововолосую подружку с её компанией, — дальше Кэйа на время замолк, очевидно забыв, кто ещё в этом списке числится. — Ещё Фишль и Мона, Альбедо, а он вроде позвал друзей со своего факультета… Кажется Сайно, Тигнари, Кавеха и Аль-Хайтама, — после имени последнего блондин заметно удивился, чуть не выронив подсвечник, что нёс к столу, из рук. — Ну и как обычно Дилюк, Тарталья, Лиза и Джинн.       –Много, да и больше чем 15, — радостно сказала Люмин, поворачиваясь на Кэйю. — Думаю, завтра будет весело!       — Да, если медики ещё придут, то будут новые знакомства, всё как ты любишь, — сказал Кэйа, слегка посмеявшись.       — Я думал, что у них очень занятой график, и вообще нет времени на подобное.– довольно тихо произнёс Итер, смотря на сестру и её друга.       — Ну, думаю каждому хочется хоть чуть-чуть отдохнуть от дел, — сказала блондинка, не отрываясь от своих дел.       — Да, согласен, особенно медикам, учитывая их загруженность. — выдал Кэйа, вздохнув. — Меньше слов, больше дела. У нас осталось несколько часов чтобы закончить!

***

      Близнецы ввалились домой ближе к ночи. Разувшись и скинув её на пол, Люмин прошла в гостиную, падая на диван. Итер, с тяжёлым вздохом, поднял пальто с пола, повесив его на вешалку, а так же сложив кроссовки сестры на полку для обуви, куда поставил и свои.       Пройдя в гостиную, Итер увидел сестру, что разложилась на диване. Услышав шаги брата, блондинка перевернулась с живота на спину, принимая положение «звёздочки».       — Мы так старались сегодня…– начала Люмин, поворачивая голову в сторону брата, что уселся на стул напротив.– Всем обязано понравится!       — Всем обязательно понравится, — сказал Итер, улыбаясь сестре, что устало вздохнула.       — Я в ванную и спать, а то я заебалась сегодня, — выдала Люмин, быстро встав, и уйдя в ванную комнату.       Близнецы жили в двухкомнатной квартире, что была не сильно большой, но жаловаться было не на что. При въезде они договорились о том, что гостиная, как самая большая комната, будет комнатой Люмин, а небольшая спальня — комната Итера, и что обустраивать они их могут, на свой вкус и цвет.       Итер тоже долго сидеть не стал, ушёл в свою комнату, закрыв за собой дверь. В тёмной комнате, парень включил лишь гирлянду, проходя к кровати, сев на край. Достав телефон, что блондин не брал в руки долгое время, с прихода в дом к Кэйе, Итер зашёл прочитать все сообщения. ventissA; 14:35.       Вы у Кэйи? ventissA; 14:50.       пон, игнор ventissA; 15:43.       ты       ты где ((( ventissA; 15:57.       у тебя Люмин телефон забрала??? ventissA; 16:24.       ты умер? ventissA; 17:33.       да бож       чел ты где ventissA; 18:20.       вы уже закончили? ventissA; 18:56.       ты ещё не дома? ventissA; 19:41.       да чё вы так долго ((( cRingulya; 20:13.       я только домой пришёл… ventissA; 20:13.       живой что-ли cRingulya; 20:14.       а почему должен быть мёртвым? ventissA; 20:14.       ну, ты долго не отвечал для чела вроде тебя это странно cRingulya; 20:14.       схуяли ventissA; 20:15.       ладно, забей       вы всё украсили?       или завтра утром снова пойдете? cRingulya; 20:15.       вроде как всё ventissA; 20:15.       крутые ventissA; 20:16.       и че, ты завтра всё же пойдешь? cRingulya; 20:16.       скорее всего ventissA; 20:16.       Люмин заставила?) cRingulya; 20:17.       ну, не совсем. ventissA; 20:17.       появилось желание? cRingulya; 20:17.       тоже не совсем ventissA; 20:18.       вахуи тогда я       раскрой секрет своего недо-      желания) cRingulya; 20:20.       нет ventissA; 20:20.       ТЫ ТАК ДОЛГО ПЕЧАТАЛ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ НЕТ cRingulya; 20:21.       да ventissA; 20:21.       ToT       хоть намекни ((( cRingulya; 20:22.       нет ventissA; 20:22.       ты опять cRingulya; 20:22.       да ventissA; 20:23.       кринж ты cRingulya; 20:23.       знаю ventissA; 20:23.       пока ( cRingulya; 20:23.       пока       Итер отбросил телефон в сторону, подымаясь с кровати, подходя к шкафу. В поисках одежды, для того чтобы переодеться в домашнее, блондин вспомнил, что сестра сказала про костюм, но не уточнила какой. Парень вздохнул от этой мысли понимая, что фантазия Люмин не знала границ и она могла придумать что угодно. Достав футболку с какими-то шортами, после довольно быстро переодевшись, Итер вышел в гостиную, что по совместительству комната Люмин. Увидев спящую сестру парень вновь вздохнул, понимая, что теперь ему точно придётся идти в приготовленном сестрой костюме. Блондин подошёл к близняшке, поправив одеяло, убирая с кровати всё лишнее, дабы не мешало спать. Перед уходом на кухню, парень оставил невесомый поцелуй на макушке старшей. cRingulya; 21:04.        –расскрой секрет своего недо-желания)       там медики будут ventissA; 21:08.       и что cRingulya; 21:08.       иди нахуй ventissA; 21:09.       да почему       а       ааа       ааа???? cRingulya; 21:09.       бб блять ventissA; 21:10.       у меня было 3 а       а у тебя 2 б cRingulya; 21:10.       пересчитай       третья в слове блять ventissA; 21:10.       пон       а че с медиками то не так cRingulya; 21:13.       пиздец ты ventissA; 21:13.       да ты опять блять cRingulya; 21:14.       снова))) ventissA; 21:14.       и кто из нас пиздец cRingulya; 21:14.       ты       я же сказал       короче       вспомни всех вроде друзей альбедо из меда ventissA; 21:15.       ДА ПИЗДЕЦ ТУТ ТЫ ПРЯМО СКАЖИ ДАУН cRingulya; 21:16.       пока ventissA; 21:16.       ИТЕР да блять ventissA; 21:35.       ты серьезно ToT ventissA; 21:54.       ну и ладно

***

      Тёмная комната с тусклым светом от экрана ноутбука, где проигрывалась какая то романтическая дорама, парень сидел, крутясь на компьютерном стуле. На столе стояли тарелка с нарезанными фруктами и кружка зелёного чая. Время позднее, вставать довольно рано и уже клонит в сон, но уснуть он не в состоянии. Предвкушение следующего дня не даёт покоя.       После поступления в институт характер Итера изменился. Парню перестали нравится вечеринки, прогулки большими компаниями и прочее, что сильно нравилось Люмин. Прошлый Хэллоуин для блондина очень удачно оборвался, по причине болезни, в этот же раз, он никак не сможет уйти от праздника.       Шумная компания по совместительству с возможным присутствием объекта обожания звучали как пытка. ventissA; 02:11.       блять       я понял cRingulya; 02:15.       да ладно       ахуеть ventissA; 02:15.       да       ну будут и будут они там       вряд ли он придёт cRingulya; 02:16.       а вдруг       его пригласили       он может прийти ventissA; 02:16.       не ссы       всё ок будет cRingulya; 02:17.       да какой ок       там будет куча людей и так       а тут ещё и       блять       надеюсь он нахуй не придёт       боже cRingulya; 02:18.       Люмин меня не отпустит же, пока сама не пойдёт ventissA; 02:18.       и тут она решает остаться на ночёвку вообще) cRingulya; 02:18.       ВЕНТИ       ОНА ЖЕ МОЖЕТ       ТЫ ventissA; 02:19.       не ссы ты       всё классно будет       уйдём если что в какую-нибудь левую комнату cRingulya; 02:19       ((( ventissA; 02:20.       всё       не боись cRingulya; 02:20.       я даже не знаю в чём пойду ventissA; 02:20.       ты не выбрал костюм??????????? ты блять cRingulya; 02:21.       ну       его Люми приготовила и ну       я его не видел даже ventissA; 02:21.       идиот пон cRingulya; 02:21.       да, я       ладно       я спать ventissA; 02:22.       хорошо       спокойной

***

      Парень неохотно раскрыл глаза, устремляя взгляд в потолок. Из-за закрытых штор в комнате было не слишком светло, и яркий свет не ослеплял с утра пораньше. Пролежав в том же положении минут 5, Итер всё же привстал, сев на кровати, потянувшись. Тело ныло, голова побаливала, но надо вставать. Блондин поднялся с кровати, обувая мягкие домашние тапочки, направляясь в ванную, захватив с собой полотенце.       Выйдя из комнаты, Итер увидел сестру, что выглаживала вещи, стоя в наушниках, напевая какую то песню, не замечая его. Парень спокойно прошёл в ванную, не став тревожить старшую.

***

      Блондин стоял перед зеркалом, чища зубы. Мокрые волосы были обмотаны полотенцем на голове. После утреннего душа парень выглядел менее уставшим и чувствовал себя лучше.       –Итер, ты уже проснулся? — раздался голос сестры, сопровождающийся парочкой стуков в дверь. — Можешь не торопиться, я пока приготовлю тебе завтрак, — сказала Люмин, уходя в сторону кухни.

***

      Парень вышел из ванной, идя на кухню, где сидела Люмин. Итер сел напротив сестры, которая подвинула ему тарелку с омлетом и кружку некрепкого кофе с молоком.       — А ты не будешь есть? — задал вопрос блондин, делая глоток кофе.       –Нет, я уже завтракала, — улыбнувшись ответила светловолосая, поднимаясь со стула, взяв пустую кружку, ставя её в раковину. — Через два часа уже выходим, шевелись давай.       Младший кивнул на слова сестры, приступая к еде. Девушка подошла к Итеру, потрепав его по влажным золотистым волосам, после уйдя в гостиную.

***

      Итер сидел в комнате, тщательно просушивая длинные волосы феном. До выхода оставалось чуть больше часа, не много, но и не мало. Раздался стук в дверь, после чего, не дожидаясь ответа в комнату сразу вошла Люмин.       — Я принесла одежду, — сообщила блондинка, тихо хихикнув, осторожно положив вещи на кровать. — Она поглажена, смотри осторожно. Я положила всё на кровать, — после этих слов, девушка вышла.       Досушив волосы, парень подошёл к кровати, осматривая лежащую на ней одежду. Заколки в виде маленьких рожек, хвост на резинке, чёрный топ, с прикреплёнными к нему крыльями, не сильно короткие чёрные шорты, капроновые чёрные гольфы, длинные чёрные митенки, и такого же цвета ошейник, с короткой цепью.       — Люмин, — громко позвал сестру Итер, выйдя из комнаты. — Что за хуйня. — девушка обернулась, вопросительно смотря на блондина. — Я не буду это надевать.       — Ты сам сказал, что я могу приготовить тебе костюм, — начала старшая, продолжая одеваться. — И так же сказал, что наденешь его.       — Но я же не думал что будет что-то подобное, — со вздохом сказал парень. — Как ты вообще к такому пришла.       — Ну, мы совещались с Янь Фэй и пытались придумать костюмы и нам, и тебе, — начала рассказывать девушка. — Мы решили делать вместе костюмы ангела и демона, а тебе Янь сначала предлагала платье дать вообще, но в итоге как то решили делать суккуба.       — Кого блять? — спросил парень, в непонимании смотря на блондинку.       — Тебя в интернете забанили или что? — ответила Люмин, дав брату лёгкий подзатыльник. Итер в свою очередь достал телефон и после нескольких секунд на его щеках выступил лёгкий румянец.       — Вы ебанутые? — сказал блондин, смотря на сестру, что снова дала ему подзатыльник, уже с большей силой.       — Во-первых, — начала старшая, скрестив руки на груди. — Не матерись. Во-вторых, помоги застегнуть платье, — сказала Люмин, повернувшись спиной к брату, что быстро застегнул молнию на белоснежном платье.– Ну и тогда уж в-третьих, иди быстро собирайся, время идёт.– закончила девушка, разворачивая Итера, толкая его в сторону двери.       Зайдя в комнату парень вздохнул, подходя к кровати, на которой лежали вещи. С нежеланием, он всё же начал надевать их, отчаянно вздыхая. Топ был точно по размеру, завязки изначально были неудобными, но после того, как блондин их перезавязал, они вовсе не ощущались, как и прикреплённые к топу крылья. Не облегающие шорты были тоже удобны, пусть и немного коротковаты. Гольфы с митенками были чем-то непривычным, но не казались чем-то необычным. Аксессуары парень оставил на потом, первым делом начиная с укладки волос и незаметного макияжа. Итер закрепил заколки на волосах, стараясь сделать всё симметрично, чтобы маленькие рожки выглядели красиво. Резинку от хвоста было трудновато спрятать, чтобы выглядело нормально, но всё же более менее вышло.       – Итер, ты готов? — спросила Люмин, стучась к брату в комнату.       — Да, — ответил младший, подходя к двери, открывая её.       Люмин была тоже собрана, одетая в белоснежное платье, без рукавов, что красиво сочеталось с белыми кружевными перчатками в горошек, белыми чулками, над которыми были повязки с сердечком. На голове у девушки был ободок, к которому был прикреплен нимб. Сзади у неё были большие крылья, сделанные очень качественно и красиво.       — Так, — начала блондинка, разглядывая Итера.– а ошейничек где? — спросила девушка, уйдя в сторону кровати.       — Я не хочу его надевать.– со вздохом произнёс парень, пока старшая сама решила надеть его на брата. — Я надеюсь мы на такси?       — Да, — ответила Люмин. — Поэтому сейчас я вызываю такси, и мы идём одеваться и выходим, — произнесла указания блондинка, уйдя на кухню, пока парень пошёл в прихожую.

***

      Близнецы вошли в дом к синеволосому, что радостно встретил их. Кэйа был одет в костюм пирата, с повязкой на глазу, винтажной рубашкой, корсетом, кучей колец, цепей и серьгой. Сняв своё пальто, Люмин надела на спину крылья, повесив пальто. Итер был одет в кофту, которую не торопился снимать, а просто расстегнул, чтобы не обижать сестру.       — Выглядите прекрасно, — сделал комплимент Кэйа, улыбаясь. — Проходите, людей ещё мало. cRingulya; 16:45.       пиздец полный ventissA; 16:52.       ааа cRingulya; 16:52.       костюм что приготовила Люми просто       блять       нет слов ventissA; 16:54.       не думаю, что всё так плохо cRingulya; 16:55.       не думай       просто знай ventissA; 17:01.       хорошо       мы если что скоро будем cRingulya; 17:01.       вы с сяо? ventissA; 17:04.       да       мы идём уже       минут через 10 уже придём ventissA; 17:05.       много человек уже? cRingulya; 17:05.       не очень       Лиза, Джинн, Дилюк, Тарталья, Кэйа, мы с Люмин, Син Цю и Чун Юнь cRingulya; 17:18.       и где ventissA; 17:21.       мы чуток задержимся прости ((( cRingulya; 17:21.       ладно       быстрее давайте       Куча людей сидели на первом этаже, о чём то болтая разными кучками. Народ не был в полном сборе, но большинство людей уже пришло. У всех самые различные костюмы, воплощенные самыми разными способами: красивые костюмы ведьм от Моны и Лизы, у первой с пышным милым платьем в чёрно-белых тонах, у второй же с облегающим, в основном в фиолетовых оттенках, у обеих с красивыми узорчатыми шляпами, пиратский образ Кэйи, англельский костюм Люмин и демонический костюм Янь Фэй, пышная юбка платья и латексный лиф, перчатки, сетчатые колготки, большие рога и крылья, с кучей украшений, костюмы вампиров от Джинн и Син Цю, с прекрасными винтажными рубашками, у обоих с чёрными брюками, летучая мышь от Ху Тао, с милыми заколками с крылышками на хвостиках, костюм тыквы от Сян Лин, очень яркий и запоминающийся, образ приведения от Чуня, с мешковатой белой накидкой, оборотень Дилюка, лис Тартальи, монахини от Розарии и Эолы и прекрасная принцесса от Фишль, с красивой тиарой и пышным платьем. Из списка гостей отсутствовали только Венти с Сяо и медики. За всей суетой на первом этаже Итер наблюдал сидя на последней ступеньке, можно сказать, на втором этаже.       В дверь раздался звонок, и блондин уж было ожидал, что его скука наконец спадёт, от присутствия друзей, но из знакомых ему новых голосов был слышен только один. Альбедо. cRingulya; 17:28.       ВСЁ ПЛОХО       БЛЯТЬ       пока       Итер начал разглядывать новоприбывших, надеясь не увидеть там его. Альбедо в костюме вампира, темноволосый парень с каре, в образе чумного доктора, смуглый парень, со светлыми длинными волосами в костюме смерти, блондин, с волосами чуть ниже плеч, в костюме зомби и он. Высокий парень с серыми волосами, пришедший без костюма, одетый в обычный чёрный свитшот с рубашкой под ним и чёрные штаны. Все парни прошли в гостиную, подключаясь к общим разговорам, кроме Аль-Хайтама, что сел в белое кресло, надевая наушники, после резко переведя взгляд на Итера, от чего тот перестал смотреть на первый этаж, устремя взгляд в экран своего телефона. cRingulya; 17:32.       вы скоро там       умру скоро

***

      — Вы так и будете тут сидеть? — спросил Венти, поднявшись на второй этаж, на котором сидели Сяо с Итером. — Я стащил ещё одну бутылку и урвал пакетик чипсов. — с этими словами парень в костюме эльфа положил всё на пол, рядом с парнями и их пустыми бокалами.       Всё то время, что они находились в доме синеволосого парня, Итер с Сяо сидели на втором этаже, беседуя, наблюдая за людьми на первом. Венти часто был и там, и там, то сидя с двумя парнями на втором, свесив ноги через ограждение, то вместе со всеми на первом, весело беседуя, смеясь, танцуя и играя в различные игры.       — О чём беседуете сейчас? — поинтересовался Венти, мучаясь с бутылкой пива, что в итоге выхватил Сяо, без проблем открыв.       — Да так, в целом не о чём, — ответил парень в костюме кота, протянув открытую бутылку отбратно парню с косичками.       — Ну-ну, секретничаете тут и без меня! — сказал Венти, сделав обиженный вид, начав наливать содержимое по бокалам. — Пьём пиво из бокалов, крутые какие.       — Ага, — произнёс Итер, не отводя взгяд от людей на первом этаже.       — Тебе не кажется, что ты слишком много на него пялишься? — спросил Венти, тыкая блондина в плечо.       — Разве это так? — спросил Итер, оборачиваясь в сторону парней, под протяжное «Нууу.» от парня с косичками и кивками от Сяо. — Я так-то не только на него смотрю.– произнёс блондин, закатив глаза.       — И на кого же ещё? — задал вопрос Сяо, скрестив руки на груди.       — На вон того блондина, — начал длинноволосый, указывая пальцем на высокого парня, в костюме зомби. — Он очень часто трётся вокруг него. Раздражает, — от этой фразы Венти с Сяо синхронно цокнули, закатив глаза, от чего эльф хихикнул. — А ещё на Люми, но она часто показывает мне язык, когда замечает это.       — Уверен, что если Люмин замечает, то и твой любимый тоже, — выдал лазурноглазый, допивая содержимое своего бокала. — Ты с ним даже не общался почти, может сегодня хоть что-то сделаешь?       — Нет, — чётко ответил парень, отводя взгляд снова на первый этаж.       — Да уж, ожидаемо, — вздохнул Венти, встав с пола, уходя в сторону лестницы. — Может хоть ненадолго спуститесь?       — Ну не знаю, — ответил Сяо, переводя взгляд на Итера, что уверено кивнул ему.       — Вы идите, если хотите, я тут останусь, — произнёс светловолосый. Темноволосый встал, подходя к Венти, после чего оба парня ушли на этаж ниже.

***

      Люди сидели вокруг стола, играя в «я никогда не.», игра шла полным ходом, все делились своими историями по некоторым поводам, громко смеялись. Аль-Хайтам сидел на кресле, пролистывая ленты социальных сетей, в наушниках слушая музыку, не особо вливаясь в происходящее.       — Хэй, Хайтам, — позвал парня блондин, подходя к нему, присаживаясь на ручку кресла. — Тебе не кажется, что тот парень выглядит как-то странно?       — Кажется, — ответил сероволосый, переведя взгляд на друга. — И к чему ты это, Кавех?       — Да так, — ответил парень, усмехнувшись. — Просто, он довольно часто смотрит на тебя.       — И? — выдохнул Хайтам, убирая телефон в карман.       — Ты и так сидишь тут ничего не делая, ни с кем не разговаривая, — начал Кавех, вставая с кресла. — Мог бы ну.       — Нет, — прервал его Аль-Хайтам, переводя взгляд с соседа на Итера, что резко увёл взгляд в сторону, слегка покраснев.       — Да ладно тебе, познакомишься хоть с кем-нибудь тут, — со вздохом начал парень в костюме зомби. — Ты ведь целыми днями ещё и дома сидишь, свои конспекты зубришь, а тут вдруг ну.       — Кавех, — снова прервал его парень, потирая переносицу.       — Как знаешь, но я бы на твоём месте задумался, — произнёс парень, уходя обратно к остальным.

***

      Итер сидел, оперевшись на стену, играя в телефон, допивая остатки из уже четвёртой бутылки и доедая чипсы.       — Эй, ты, — раздался знакомый голос, отчего Итер чуть не выронил телефон из рук, переведя взгляд на источник звука. Аль-Хайтам стоял напротив парня, смотря на него сверху вниз. — Не надоело смотреть на меня? — сказал студент меда, присаживаясь на корточки, чтобы быть на одном уровне с покрасневшим парнем. Блондин уводил взгляд в сторону, стараясь не смотреть на сероволосого. Тот же в свою очередь взял длинноволосого за подбородок, поворачивая его лицо на себя, не давая отводить взгляд. — Почему же теперь не смотришь? — сказал Хайтам, усмехнувшись.       Сероволосый встал, разворачиваясь и собираясь уходить, когда почувствовал хватку на своём рукаве, и повернулся обратно на парня.       — Прости, — сказал Итер, отпуская рукав старшего, убирая руки в карманы своей кофты. — Я больше не буду смотреть на тебя, раз тебе от этого некомфортно.– от этих слов парень снова издал смешок. — Просто… эм, почему ты без костюма? — задал вопрос длинноволосый, отведя взгляд в пол.       — Не люблю всю эту клоунаду для детей, — сказал Аль-Хайтам, осматривая парня. — И шумные компании.       — Тогда почему пришел? — спросил блондин, достав руки из карманов, застёгивая замок на кофте.       — Не знаю, — ответил зеленоглазый. — Наверное потому что меня долго уговаривали знакомые.       — Поддался на уговоры? — спросил светловолосый, окинув взглядом парня напротив.       — Да, — сказал сероволосый, снова оглядывая младшего.– Ты как я вижу тоже не горишь желанием тут находиться. Тоже поддался уговорам?       — Не совсем, — ответил Итер, переводя взгляд на людей на первом этаже. — Я сестре пообещал, поэтому и пришёл.       — Я никому ничего не обещал, поэтому ухожу, — сказал Аль-Хайтам, уходя в сторону лестницы. — Если хочешь, можешь пойти со мной. — студент меда обернулся на парня, с ухмылкой ожидая ответ.       — Я не смогу уйти домой, пока туда не пойдет Люмин, — со вздохом произнёс парень, выискивая в толпе близняшку.       — Можешь пойти ко мне, — сказал парень, начиная медленно спускаться. — Там сейчас все выходят курить и заходят обратно, никто не заметит если что.       Зеленоглазый продолжил спускаться по лестнице, пока блондин пытался обдумать своё решение, но упускать момент не стал, и быстро пошел за парнем, догоняя того. Оба дошли до прихожей, Аль-Хайтам накинул своё пальто, пока светловолосый стоял рядом, в ожидании пока тот оденется.       — Ты так и пойдешь? — задал вопрос старший, получая в ответ неуверенный кивок от блондина. Сероволосый снял своё пальто, протягивая ему. — До меня идти недолго, но если ты замерзнешь, то можешь простыть, — с этими словами Хайтам открыл дверь, пропуская вперёд младшего, после проходя самому.

***

      Парни сидели за столом, в доме Аль-Хайтама, о чём то беседуя. Сколько времени прошло с их ухода — они не знали, через сколько вернутся обратно — тоже. На столе стояло несколько бутылок, несколько из них уже пустые, одна недопитая и пару запечатанных.       — Знаешь, мне кажется тебе бы так пошёл костюм какого-нибудь вампира, — произнёс Итер, крутя в руке бокал с красной жидкостью, на что старший усмехнулся, взяв бутылку и разлив оставшееся содержимое по бокалам.       — И почему же? — задал вопрос Хайтам, отпивая содержимое своего бокала.       — Ну, — начал блондин, ставя свой бокал и встав из-за стола, подходя к парню и усаживаясь к нему на колени. — Мне кажется тебе пойдёт какая нибудь белая, слегка расстёгнутая рубашка, чёрные брюки и клыки. — выдал Итер, кладя руки на плечи парню.       — Итер, ты слишком много выпил, — сказал зеленоглазый, положив одну руку на талию парню, слегка поглаживая. Светловолосый завёл руки под свитшот парня, медленно пытаясь снять вещь. — И чего же ты хочешь? — задал вопрос Аль-Хайтам, с ухмылкой наблюдая за действиями сидящего на нём парня, помогая тому снять свитшот, убирая его на спинку стула.       Итер ничего не ответил, лишь расстегнул пару пуговиц на рубашке парня, после чего обвив шею сероволосого, притянул его к себе, заключив в поцелуй, попутно расстёгивая молнию на своей кофте, снимая и откидывая её. Аль-Хайтам подхватил парня под бедра, унося до кровати, кидая на неё, нависая сверху. Сероволосый парень поглаживал открытый торс младшего, водя кончиком носа по шее того, спускаясь до ключиц и отстраняясь, оставив короткий поцелуй. Студент медицинского медленно расстёгивал каждую пуговицу на своей рубашке, под внимательным взглядом Итера, что слегка приподнялся на локтях. Закончив с рубашкой, Хайтам осторожно положил её на прикроватную тумбочку, открывая один из её ящиков, доставая тюбик смазки, кидая его рядом с блондином на кровать. Старший поддел резинку шорт длинноволосого, вместе с нижним бельём того, и спустил всё вместе, смотря на покрасневшее лицо и уши парня.       — Ты не волнуйся, — начал сероволосый, шире раздвинув худые ноги младшего, беря тюбик в руки, выдавливая немного на пальцы.– Я буду хорошо с тобой обращаться, — с ухмылкой произнёс зеленоглазый, подставляя пальцы к промежности парня.       Аль-Хайтам осторожно начал вводить первый палец, второй рукой забираясь под топ блондина, поглаживая того. Через некоторое время сероволосый начал вводить второй палец и дав немного светловолосому привыкнуть к ощущениям, начал раздвигать пальцы в манере ножниц. Старший вновь наклонился к блондину, языком проводя след от шеи до ключиц, дальше начиная прикусывать нежную кожу парня.       Посчитав, что Итер уже достаточно растянут, сероволосый вынул пальцы, вытирая руку о простынь. Аль-Хайтам расстегнул ширинку брюк, слегка приспуская их, опять же, вместе с нижним бельём, достав возбуждённый орган, подставив его к анусу парня. Младший потянулся руками к зеленоглазому, сжимая широкие плечи того, притягивая парня к себе. Аль-Хайтам ввёл головку внутрь, от чего послышался вздох со стороны парня, что завёл руки за спину старшего всё также сжимая плечи того. Сероволосый втянул Итера в неглубокий поцелуй, заводя свои руки снова под топ, пытаясь стянуть его с парня. Хайтам вошёл немного глубже, останавливаясь, давая парню привыкнуть, в это время выцеловывая дорожку по телу блондина.       Через небольшой промежуток времени зеленоглазый ввёл свой член ещё глубже, отчего блондин издал судорожный вздох, сильно сжав плечи парня. Старший усмехнулся, накрывая губы блондина своими, снова неглубоко целуя, после медленно войдя полностью, слушая протяжный стон, со стороны Итера, что с силой одной рукой сжал простынь, второй зарываясь в серых волосах.       Спустя минуту Хайтам получает от парня кивок, как разрешение двигаться. Немедля зеленоглазый начинает делать медленные толчки, с постепенным наращиванием темпа, пока блондин под ним извивается, постанывая, постепенно становясь всё громче. Сероволосый поправляет растрепанные золотистые волосы парня, убирая с них заколки.       Аль-Хайтам дотрагивается до блондина везде, где может, и второму это определённо нравится. Сероволосый оставляет следы на видных, и невидных местах, пока Итер оставляет свои следы, в виде царапин на широких плечах и спине. Сейчас никто из них не задумывается, что будет потом, сейчас они живут лишь тем, что есть сейчас.       Первым, с протяжным стоном, кончает светловолосый, судорожно хватая воздух ртом. Следом за ним это делает и второй парень, выходя из хрупкого тела блондина, ложась на кровати рядом с ним.       В глазах Итера всё в тумане, всё плывёт, и не понятно от чего больше, от действия алкоголя в крови или от только что случившегося. Но сейчас это не важно. Блондин ненадолго закрывает глаза, в итоге засыпая.

***

      Ощутимое рядом тепло, головная боль и боль в теле.       Итер открыл глаза, привстав с кровати, осматриваясь по сторонам. Спящий парень под боком, та же комната и та же самая кровать. Одет парень был в знакомый ему свитшот, что был очень удобным и большим. На тумбочке с одной из сторон парень увидел свой телефон и потянулся за ним, не спеша вылезать из-под тёплого одеяла.       — Проснулся? — задал вопрос только проснувшийся парень, смотря на блондина.       — Прости, я тебя разбудил? — задал встречный вопрос Итер, кладя руку на серые волосы старшего, перебирая их.       — Не совсем, — зевнув ответил зеленоглазый, привстав с кровати. — Будешь завтракать? — спросил Аль-Хайтам, на что парень просто кивнул. — Хорошо, — после этих слов парень ушёл, скорее всего в сторону кухни, оставив светловолосого одного в комнате.       Итер разблокировал телефон, проверяя сообщения. ventissA; 22:45.       тв гдк       капец ты ventissA; 23:16.       предаиель ушёл       пон ventissA; 23:37.       ткбя лбми потеряла       и нк только она ventissA; 02:13.       понятно всё       совкт да лбьов)))) lUmmm; 23:10.       ты гдк       итер бл IUmmm; 23:22.       тебе пищдец меллчь IUmmm; 02:15.       я вахуи с тебя       хоть бы написал, что пошёл со своим крашем       сестру ни во что не ставит (((((</i X1aoaLatus; 23:30.       <i>можешь им не отвечать       они в хлам       я тоже       Итер собирался ответить на все сообщения, как с кухни раздался знакомый голос, зовущий на завтрак. Парень отбросил телефон в сторону, ведь сообщения могут и подождать, и отправился на кухню. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.