ID работы: 12716214

одним морозным утром

H1GHR MUSIC, High School Rapper 3 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

одним морозным pahanом

Настройки текста
Примечания:
после паханства в туалете, оба сидели на кровати лил тачи, переваривая свой гастрит и то, что только что произошло. каждый пытался собраться с мыслями и выдать хоть слово, но их прежняя уверенность куда-то пропала. и вдруг, биг слышит mommae. конечно же, звонил джей парк. донхен извиняющимся взглядом посмотрел на горячего мужчину, отвечая на звонок. - але? хей пупс, мы же вроде договаривались трек записать вечерком, а ты мне не отвечаешь. на свидание что-ли, а? в этот момент у хенджуна моментально недоумевающе скривилось лицо после того как он услышал фразу "хей пупс". биш это конечно же увидел, испуганно посмотрев на лил тачи, поднимаясь с кровати и отходя к стене. - я щас занят, потом перезвоню. так как биш отвернулся от старшего, второй ещё больше заревновал, ведь был тем самым revnimim krivenkom. он тихо встал, подходя сзади к донхену, который уже отключал звонок и планировал повернуться. но его запястья перехватил ревнивый ублюдок, поворачивая к себе и вновь прижимая к стене. - что ты опять делаешь? - биш весьма испугался такому поведению, заглядывая в глаза лил тачи. - а ты что делаешь? ты прямо на моих глазах выслушиваешь этих вот пупсиков от Джей парка. недоумок, изменщик, я не ожидал от тебя такого. - че? лол, мы же даже не в отнош, дорогуша. и хенджуну пришло озарение. он покраснел, отодвигаясь от биша. - но знаешь, я думаю, возможно изменить этот факт, особенно после того, что мы делали в туалете. ухмыльнувшись, биш вновь подошёл к лил тачи, проводя рукой по его плечу и надавливая на него, усаживая на кровать. - так что, ты против или же нет? - биш, ты думаешь я откажусь от такого предложения? лил тачи посмотрел на него исподлобья, облизывая губы. он запустил руку под его футболку, проводя рукой по его пузику. донхен усмехнулся, закидывая на него сначала одну ногу, а затем вторую, тем самым садясь на колени. -и что мы будем теперь делать? ехидно произнес биш и так понимая что дело идёт к паханству. - а ты подумай) лил тачи провел рукой по попе биша, а после вновь запуская руку под футболку, почесывая спину парня. биг найти чуть было не замурлыкал, чмокнув того в висок. - ты мне так нравишься. - биш вновь повторил свое действие, только теперь уже не в висок, а в нос, толкнул хенджуна в грудь и нахально потерся. - oh shit, what are you doing? - baby. - ох, стой. - биш соскочил с него, руками показывая, чтобы он оставался в той же позе. быстро подбежав к телефону и заходя на вк мьюзик, подключая песню bloo daddy для полного паханства. после этого они смачно запаханились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.