ID работы: 12716262

[ты такой милвшкр)

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слушай ты..

Настройки текста
Примечания:
у Вару когда Вару дошел до класса то постучался и сказал: В-Можно войти?-с недовольством У-войдите... В-ага спасибо.. Вару сел на последнюю парту к своему другу У-Начинаем урок,тема....-Вару уже сопел на парте и ему только повезло что он на последней парте *через 40 минут* Вару разбудил звонок на перемену Д.В-Ты проспал весь урок,чувак! И тебя не спалил учитель это же круто! В-Правда?! Д.В-Ты думаешь я шучу? В-Нехуя,Скажу потом Пику хех)-усмехнулся зелёно-волосый но вдруг друг позвал его в туалет. И вару без сомнений пошел за ним но друг прижал его к стенке В-ты чо творишь?.. Д.В-Слушай так... Я знаю что ты пытаешься добиться моей девушки, да да она красавица но не надо её отбирать у меня! В-Чел ты чё? Д.В-ДУМАЕШЬ Я НЕВИЖУ КАК ТЫ НА НЕЁ СМОТРИШЬ?! В-не ори блять! Вару уже было не много страшно но вдруг друг достал ножик и преподнёс его к горлу зелёного В-эй-эй братишка.. Д.В-еще раз к ней подойдешь то.. не успел друг зелёного договорить как зашел в туалет Пик! Д.В-эм... П-Вару?! Пик был мягко говоря в шоке от того что лучший друг Вару угрожал ему П-слышь ты, мелочь отпустил моего брата а то у тебя будут большие проблемы В-хех... Лд Вару покорно отпустил Вару и пюлей вылетел из туалета П-все норм? В-ага. Вару потом тоже вышел в класс и нечайно столкнулся с парочкой друзей это были Зонтик и Феликс. Вару они бесили больше всего В-Слепые что ли?! З-Сам смотри куда идешь!.. В-нефига каким дерзким стал Ф-Блять..Вару отвянь В-ВаРу ОтВяНь Бе Бе Бе Феликс дал звонкую пощёчину Вару В-СЛЫШЬ ТЫ!Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.