ID работы: 12716381

Незапланированная работа

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
! У учителей свои личные кабинеты ! Выходной - всего 8 букв, но как много счастливых чувств они вызывают. Можно кушать вредную еду, весь день бездельничать и ,конечно же, самое любимое, до последнего валяться в кровати, похрапывая до самого обеда. Именно этим я как раз и планировала заняться, если бы не одно но... В пол девятого утра с первого этажа нашего общежития начала доноситься непонятная возня, которая уже совсем вскоре переросла в крики и ругань. Под такие возгласы и набор отборных матов сон, как рукой сняло. По голосу было не трудно догадаться, что первый принадлежал Каччану(именно он орал и что-то доказывал бедняге), а второй я никак не могла разобрать сквозь лёгкую дремоту, которая затуманивала разум. Я конечно понимала, что Бакуго неадекват по натуре своей, и не может спокойно разговаривать с людьми, но чтобы так бессовестно будить всю общагу, в чуть ли не единственный выходной (второй посвящался подготовке к предстоящей неделе) своими воплями - уже наглость высшего сорта. Так что когда я вылетала из своей комнаты злая, растрёпанная и готовая кого-нибудь задушить, то уже знала, что Бакуго и еще одному везунчику очень сильно достанется. Может разнесу первый этаж, может и все здание, но в тот момент такие мелочи меня не волновали. – Сука, сколько блять можно орать, вы, долбаёбы время видели?! - не стала я церемониться и сразу пошла в наступление, стоило этому придурка попасть в поле зрения. – Вы блять можете хоть в выходной захлопнуть ебальники и не раскрывать их до 11 утра?! Спускаясь по лестнице я была готова разорвать его на кусочки, но уже стоя на кухне всю мою решимость, как рукой сняло и я буквально приросла к полу не в силах пошевелиться. – Доброе утро, Айзава-сенсей... Его я явно не ожидала здесь увидеть. Что он забыл у нас в такую рань? А главное, что я назвала его долбаебом... – Доброе, Т/и. Позволь спросить, кого же ты так активно попросила "захлопнуться"? - явно с издёвкой спрашивает учитель. Он все расслышал с первого раза, но очень хотел послушать то, как жалко я буду оправдываться перед ним. Бакуго же смотрит на меня с львиной долей злорадства и ,откровенно говоря, наслаждается этим зрелищем. А я готова под землю уйти от стыда. Мало того, что я стою перед двумя мужчинами в одних спальных шортах и топике, так еще и матом обложила их, мама не горюй. – Н-никого, Айзава-сенсей. Это так, луначу во сне - решаю все перевести в шутку. – Пойду-ка я досыпать, до свидания! – А ну стоять. - уже ленивый тон учителя нагоняет меня, когда я почти преодолела лестницу на второй этаж. – Раз уж ты тут, и уже встала и выспалась, то поможешь мне, вместо Бакуго. Возражения не принимаются. 15 минут на сборы. – Хорошо, учитель.. - Пререкаться было бесполезно, я и так хорошо наложала. Так что осталось только покаяться и смириться с моей участью. ххх Сотриголова конечно сказал, что ему нужна будет помощь, но я не думала, что это будет помощь в отсортировке бумаг. И ладно, если бы мы оба работали, но он спит в углу, а я сижу за столом уже 3-ий час! В начале работы мы сели вместе за стол, мужчина любезно предоставил мне своё кресло, а сам сел рядом на стул и обозначил план работы. Нужно было отсортировать документы, в которых учителю уже не нужно было рассписываться, а потом эти же документы сложить в файлы, затем в папки, а уже папки расставить в шкаф по алфавиту. И я даже подумала, что мы сможем справиться с этим очень и очень быстро, но мои надежды разбились в пух и прах, ведь герой не собирался мне помогать! После разъяснения он залез в свой спальный мешок и уснул! Вот пиздец! Хороший выходной, ничего не скажешь! Но как бы там ни было мне трудно, жаловаться ему я не собираюсь. Как-никак, а я хочу стать героем, так что сопли и жалобы надо засунуть в свой зад и продолжить работу. ххх Собственно, через 5 часов я наконец справилась со своей задачей и могу разбудить Айзаву-сенсея. Подойдя к его спальному мешку я сажусь на корточки и немного потряхиваю мешок, где по идее должно находиться его плечо. – Айзава-сенсей, я закончила, можете проверить работу? - немного хриплым от долгого молчания голосом зову мужчину. Реакция пошла через секунд 10, когда мужчина открыл черные, с огромными кругами под ними глаза. – Я закончила, могу ли идти к себе? – Подожди. На обед ты уже опоздала, а до ужина далеко, так что сейчас мы поедим и можешь идти к себе. Есть совсем не хотелось, но отказываться было бы очень грубо. – Хорошо, спасибо большое. Мужчина ничего не ответил и просто вышел из кабинета. ххх Сенсей принёс рис, карри со свежими овощами и вишнёвый сок. Расположились мы на уже свободном от тонны бумаг столе. – Спасибо большое, приятного аппетита. – И тебе, почему раньше не разбудила? Ведь знала, что на обед опоздаешь. – Не хотела отвлекаться от работы - с набитым ртом ответила я - к тому же есть совсем не хотелось. – Зато сейчас за обе щëки уминаешь - лениво поглощая свой обед сказал учитель - Сколько обычно раз ты ешь в день? – Нууу, всегда по-разному, когда не забываю, то могу есть 3 раза с перекусами, если времени нет, то кусочничаю. – Понимаю тебя, сам так живу. Но ты растущий организм, тебе нужны витамины и энергия. Старайся питаться правильно и не забывай кушать. - голос учителя глубокий и расслабляющий вводил меня в некий транс и ощущение защищенности, поэтому я позволила себе расслабиться и откинуться на спинку стула, предварительно сняв обувь и поджав ноги под себя. Хоть учитель по-сути и скинул на меня свою работу - я не обижаюсь. Знаю, что заслужила. Разговор с героем течет легко и непринуждённо. Мне это очень нравиться. Мне нравится Айзава-сенсей. С мальчишками так поговорить нельзя, обязательно встрянет неловкость или уйдёт спокойствее. С Айзавой-сенсеем всё не так, с ним легко говорить и не приходится пояснять элементарные вещи. Неповторимый мужчина. – Сенсей, а почему вы решили стать героем? - вопрос сам по себе вылетел из меня. – Хм - хмыкнул герой - Интересный вопрос, Т/и. Точно ли ты хочешь узнать? - с уставшей ухмылкой поинтересовался Сотриголова. – Да, конечно, мне это очень интересно. - но осознав, что герой может не хотеть об этом говорить я резко села - Но если вы не хотите, то я ни в коем случае не заставляю! – Сиди ты, все нормально. Вопрос сложный, но думаю, что когда я поступал в академию, то мной двигало не столько желание спасать людей, сколько крутость и престижность профессии. Тогда я не осознавал всю опасность и ответственность работы. Осознание пришло слишком поздно... Я потерял близкого мне человека... В тот день я дал обещание, что научу будущих героев понимать опасность, осознавать риски. А тех кто не может понять, что это все не так просто, как кажется, отправлять домой, спасая их жизни от глупой смерти.. Когда Сенсей закончил свой тяжёлый монолог, я думала, что увижу на его лице боль. Но вместо этого на меня смотрел просто уставший от рутины мужчина. Он уже давно не тоскует по прошлому, он смог отпустить всю ситуацию и двигаться дальше. Это поистине восхищает. Так что когда я обнимала мужчину, мне хотелось тем самым показать свое восхищение к нему, свою преданность. – Учитель, вы делаете все правильно, вы учите нас именно тому, о чем хотели научить. Все мы вам многим обязаны, и по гроб благодарны. - так как учитель сидел, то его голову я прижала к своей груди и говорила в макушку. - Я вами восхищаюсь, я верю в вас. Не забывайте об этом никогда, пожалуйста. Мужчина конечно оторопел от резкой смены положения тел, но не пытался вырваться. Это уже радовало. Я буквальна была переполнена эмоциями в этот момент, но если бы он меня оттолкнул, я бы просто опустела. – Не забуду, Т/и, не забуду. - руки обвились вокруг талии и прижали ближе. Так мы и продолжили обниматься с Сенсеем в его кабинете..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.