ID работы: 12716410

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡︎♡︎♡︎

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, смотри, это созвездие похоже на такояки! – восклицает Манджиро, указывая кончиком пальца куда-то вдаль звёздного неба, при этом ярко улыбаясь. Ты прищуриваешься. Минусовое зрение немного даёт о себе знать, поэтому, привстав на локти, девушка наконец-то смогла разглядеть то, что так ввело в радостное состояние рядом лежащего, под синим пледом со звёздочками, блондина. Несколько пар звёзд собрались в одном месте, складываясь в одно единое созвездие и создавая образ любимой сладости Сано. И вправду похоже. — У тебя только одни сладости на уме, – отшучиваешься ты, издавая тихий смешок, прикрывая уста тыльной стороной ладони. Манджиро щурится, а после обидчиво надувает щёки, показывая своё недовольство. Не очень тот любит, когда ты шутить про его любимые вещи. Как, например, про одеялко, с которым Сано не расстаётся с самого детства. Каждый раз, когда ты видела Майки с его сокровищем, то заливалась смехом, придерживаясь за плоский живот. А Манджиро в свою очередь обижался на то, что ты вот так смеёшься с него. — Ладно-ладно, больше не буду смеяться, – заметив его уже злое выражение лица, ты прекратила издавать звуки. Холодный ветер обволакивал кожу, проносясь по каждому её миллиметру, пуская при этом мелкие и неприятные мурашки, заставляя тебя этим щёлкать зубами. — Т/и, давай ко мне под одеяло, нам хватит его длины, – промолвил блондин, приоткрывая свой "домик" из теплой ткани, подзывая тебя к себе кивком головы. Ты подползаешь к парню, садясь рядом с ним, после чего тот закрывает вас двоих второй частью одеяла, создавая тепло. Хотя… больше тепла давало всё же не одеяло, а бушующая кровь в ваших телах. Всегда, когда ты находилась рядом с Манджиро, ты чувствовала эту инородную вещь. Что-то, что ты никогда не ощущаешь, только при малейшем контакте с Сано это чувство опять просыпается, с каждым разом оно становится всё сильнее, вгоняя тебя то в краску перед парнем, то в неловкое положение, а порой и всё сразу. — Мне слишком жарко… – произносишь ты, слегка отодвигаясь от блондина, отворачивая голову в сторону, при этом рассматривая зелёную траву, развивающуюся ветром. — Т/и, что такое? Не похоже на то, что тебе слишком жарко, – интересуется парень, кладя свою ладонь тебе на плечо, пытаясь при этом повернуть тебя к себе, но, как назло, у него не получается. — Майки… – не успеваешь ты договорить, как шершавая ладонь оказывается на твоём подбородке, поворачивая этим жестом тебя к обладателю столь прекрасных и любимых рук. — Я не пойму. Что с тобой творится в последнее время? Т/и… ты мне можешь рассказать всё, что тебя тревожит. Я всегда тебя выслушаю и поддержу, только не держи это в себе, прошу, – промолвил блондин, лицо которого с каждым сказанным словом приобретало разочарованное выражение, губы дрожали, а в уголках глаз начинали скапливаться слёзы. Удивлению не было предела. Впервые ты видишь то, как у командира группировки "Токийская Свастика" глаза на мокром месте. Да он весь сейчас был для тебя – как что-то новое и неизведанное. Каждое его слово отдавалось эхом в твоей голове, заставляя осмыслить всё, что он только что сказал, но у тебя попросту не получалось… — Т-ты чего?… – дрожащим от удивления голосом произнесла ты, кладя свои руки на щёки блондина. — Не плачь… Большими пальцами поглаживаешь щёки парня, смотришь тому в глаза, пытаешься понять, почему же он так расстроился из-за твоих слов и поведения. — Т/и, я тебя очень сильно люблю… скажи, пожалуйста, что ты скрываешь от меня? – с надеждой в голосе спросил Сано, кладя свои ладони на твои, несильно сжимая. — Я… я… – слова смешались в твоей голове, создавая какое-то безмолвное месиво, совсем не похожее на нормальное предложение. — Я тоже тебя люблю, Майки… От этих слов сердце Манджиро пропустило удар, а после, по его телу разлилось приятное тепло, наполняя его душу чувством любви. — Милая моя… – в миг оказавшись возле тебя, Сано положил свою руку на твой затылок, прижимая девичью голову к своей груди. — глупышка… Твои глаза начало щипать от поступающих слёз, а губы дрожали от столь сильного спектра эмоций. Такое ощущение невозможно будет забыть. — Знаешь, как мне было обидно, когда ты сторонилась меня и не отвечала на мои ласки? – промолвил блондин, поглаживая тебя по пушистым волосам от макушки до затылка. — Не нужно было скрывать от меня свои чувства. — Прости м-меня… Майки, – голос всё также дрожит, по щекам стекают горячие слёзы, заставляя глаза сразу же зажмуриваться от колющего чувства. — Главное, что сейчас мы поняли, что не безразличны друг другу, – промолвил парень, беря твоё заплаканное личико своими дрожащими ладонями, приближая к своему. Такие желанные и мягкие, как спелый персик, губы припали к твоим, солёным от слёз, нежно разминая их. Сердце стало чаще издавать удары, до такой степени, что даже Манджиро мог их слышать своей грудной клеткой. Переместив свои руки на шею парня, ты попыталась неумело ответить на поцелуй – до этого момента у тебя в романтике ни разу не было продвижения, поэтому твои действия были неуклюжими, по сравнению с движениями Сано, который усмехался в поцелуй. Резко почувствовав спиной почву через покрывало, ты приоткрыла глаза. Как раз в эту секунду Манджиро отстранился от твоих манящих и желанных губ. Над тобой нависал улыбающийся Сано, который расставил свои крепкие, мускулистые руки по обе стороны от твоей головы. Он смотрел на тебя таким… таким тёплым, заботливым и чарующим взглядом, заставляя все твои мысли вмиг исчезнуть из головы. На самого парня падали лунные лучи, освещая волосы того, придавая им новый, неизвестный названием, оттенок. Под таким светом он смотрелся особенно очаровательно, просто глаз не отвести… — Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю… – произносит тот, оставляя на твоём лбу невесомый поцелуй. Найдя взглядом одеяло, Сано дотянулся до него рукой, подхватывая его. После он убрал свои руки, ложась по правую сторону от тебя. — У тебя ручки замёрзли, – беря твои ладони в свои, тот начинает выдыхать на них горячий воздух из своих лёгких, пытаясь хоть немного согреть оледеневшие ладошки. — Давай ещё немного полежим и пойдём домой? – спрашиваешь ты, поджимаясь к парню, прям как маленький котёночек, который ищет тепла и заботы. — Как скажешь, милая… Пролежав ещё десять минут, вы собрались, после чего Манджиро провёл тебя домой, а сам потом шёл к себе, вспоминая то, как он украл твой первый поцелуй. Приятное чувство в сердце всё не покидало его тело, напоминая об этом моменте ещё не один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.