ID работы: 12716481

Моя любовь на пятом этаже

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя любовь конечно спит уже

Настройки текста
Питер не очень ладит с людьми, так что когда он влюбился, он решил не сразу предлагать дружбу или что-то ещё, он решил следить, за время слежки он узнал в каком классе тот учится, где живёт, как зовут, да и прочее, каждый день тот «провожает» того до дома и простояв под окном пол часа уходил. но сегодня что-то пошло не так. Доу заметил слежку и вот он уже несётся в сторону дома готовясь если не удастся сбежать вмазать в нос парню, однако добежал до подъезда тот нормально А Пит остался стоять рядом с его домом, где-то через три часа глянул на окно Джона, свет в окнах уже не горел, видимо тот успокоился и лег спать, как обычно, ну, Питер просто сел на лавочку, к нему подбежала уже знакомая парочка котов кудряш и оська, тот погладил котов и продолжил смотреть в нужное окно Потихоньку тот стал проваливатся в сон, уснуть рядом с его домом?.. уснуть рядом с ним. парень не спал прошлые ночи, сил дойти до дома не хватит, так что… Почему нет? С этой мыслью гот постепенно провалился в сон *** Тишина… *** Питер чувствует как его кто-то слабо тыкает в плечо будто опасаясь что тот его сейчас проснется и схватит за руку и просыпаясь смотрит на Джона стоящего напротив. —..... — ты так и проспал здесь всю ночь?.. а если б заболел? Осень на дворе, и вообще, ты следишь? Как давно? —. . . — чего молчишь? Пойдем, греть тебя буду, а то заболеешь меня совесть загрызет, я осмотрел тебя на наличие оружия, а отбиться если ты голыми руками нападешь я смогу Пит лишь устало улыбнулся, встал и слегка пошатываясь спросонья, пошел за Джоном — люблю тебя.. — ..угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.