ID работы: 12716522

Ледяное сердце Вечности

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь никогда не остывает, даже если лёд обжигает тело, даже если сердце угасает от холода. Любовь…

Настройки текста
Он не мог остаться, не мог, потому что сердце его почти перестало биться от тоски и ощущения пустоты. Вечной пустоты. Иногда он думал о том, что осколок, попавший ему в глаз, не исказил его виденье, а дал ему ту четкость, которой его взор был лишен с помощью человеческих глупостей. В один прекрасный день он усадил ту, что оставалась его сестрой, на коня перед собой, отвез её в заповедный лес и с рук в руки сдал той, что царила в сердце Герды с первой встречи. Он не пожелал им счастья, не стал даже задерживаться, чтобы поесть и выпить. Сердце его было пусто и в нем завывали метели Вечности. Он ехал, не чувствуя холода, привычный к нему, привычный к голоду и страданиям. Он лишь отпустил изможденного долгой дорогой коня, добравшись до ледовых просторов, которые ему предстояло преодолеть теперь одному. Но не было страха в сердце Кая, в пустом его сердце, где погас огонь человеческих очагов и царила теперь вечная вьюга. Он двигался, не чувствуя ничего кроме безмерной тоски по той, кто была и оставалась его королевой, его вечной госпожой. Кто сказал, что любовь бывает лишь горячей, кипящей, алой, точно пламя? Его любовь была холодной и безжалостной, его госпожа не знала сострадания, так ценимого людишками. И память о её холодной нежной жестокости приносила ему боль, слаще которой не было ничего в его жизни. Однажды, застигнутый бураном в бескрайней пустоши, он упал от изнеможения. Он не смог подняться и просто лежал, чувствуя, как в хрусталь обращаются его глаза, надеясь, что ей понравился бы этот хрусталь. Он позвал её снова, слабый, испускающий последнее дыхание, и, к его удивлению и восторгу, Она явилась ему, словно белоснежный ледяной ангел, прекрасная, как никто. Острия её ногтей разрезали кожу на его груди, прочертили символы, вспыхивающие голубым ледовым пламенем. Она срезала с него остатки его давно обтрепавшейся одежды, обласкала его чресла рукоятью своего ледяного хлыста. -Ты, лишь жалкий человечишка, однажды уже предавший меня, - в её голосе прозвучал отголосок ярости, - но твое раскаяние заслуживает хотя бы наказания. Снежный вихрь закрутил его, а когда рассеялся ворох снежинок, он понял, что стоит на ледовых плитах Её дворца, и радость холодной волной затопила пустующее сердце. -На колени!- Её холодный голос проникал в каждую частицу его существа. Он подчинился немедленно и беспрекословно, пав на колени перед своей повелительницей. Хлыст почти нежно коснулся его спины, слизнув клок посиневшей кожи. Второй удар, третий - бесчисленными ледовыми иглами вошли в тело. Четвертый, пятый - сердце его дернулось в последний раз и замерло, обернувшись великолепным ограненным бриллиантом. Шестой, седьмой, и плоть его стала снегом и льдом. Восьмой - волосы его обернулись в серебряный шелк, а глаза стали двумя крупными сапфирами. Девятый и десятый удары, наконец-то, довершили трансформацию, превратившись в великолепный ошейник, сомкнувшийся на его шее, и чудесной работы браслеты, обвившиеся вокруг запястий и щиколоток. Немного подумав, Королева велела ему встать, перевернула хлыст и рукоятью коснулась его мужского органа, замкнув на основании хрустальное кольцо, запечатлевшее великолепный стояк. Кай молчал, в немом восторге и обожании глядя на Ту, что удостоила его наказания и сделала его тем, кем он должен был стать еще в те времена, когда был глупым и несмышленым мальчишкой. Затем она велела ему подойти к небольшой скамеечке с торчащей из самого центра крупной, оглаженной поверху сосулькой и знаком указала на это его место у её трона. Кай провел языком по ледяным губам и с улыбкой принялся медленно опускаться на скамейку. Сосулька медленно проникала в тело, пуская ответвления внутри, двигаясь, словно была живой, и от этого ощущения голова закружилась так, словно он всё ещё мог чувствовать. Прилагая усилия, он, наконец, опустился полностью, коснувшись ягодицами скамьи. Почти сразу проростки в теле исчезли, сосулька приняла внутри него тот размер, что был в самом начале. -Отныне это будет твое место возле трона, - Королева с легкой усмешкой откинула голову, - ибо наказание твое за предательство еще не окончено и будет длиться Вечность. Время от времени я буду дарить тебе ту боль, которой ты заслуживаешь. Если, конечно, ты будешь хорошо вести себя, мой мальчик. Кай наклонил голову, улыбаясь и чувствуя себя наконец-то на своем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.