ID работы: 12716524

baby, one more time

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вливая в себя сотый, как ей казалось, шот, Ракель не думала о последствиях. Впервые она просто делала что-то, не оглядываюсь на возможные проблемы в будущем. Ей безумно хотелось просто потанцевать в этом захудалом клубе где-то на Филиппинах, напиться вдрызг и забыть, забыть о всех проблемах. В свете фиолетовых огней она встала из-за барной стойки уже подшофе и вышла в центр танцпола. Немного обшарпанные стены не мешали с десятку людей танцевать здесь под Бритни Спирс. Она вышла к людям и стала двигаться в такт песне. “How was i supposed to know” Она вытягивает руки вверх, поддаваясь желанию выпустить энергию “That something wasn’t right here” Она делает небольшие шаги в такт песне и слегка приоткрывает рот, проговаривая слова. “Oh pretty baby” Делает «волну» руками и начинает двигаться смелее. Алкоголь добирается до мозга и фейерверком плещет в голове, затмевая все. “I shouldn’t have let you go” Она замечает в толпе смутно знакомую рыжую голову, но не придает этому значения, танцуя уже почти в полную силу. “And now you’re out of sight yeah” Рыжая голова приближается и сквозь пелену алкоголя Ракель узнает в ней Алисию. Ее лицо кажется спокойным и даже немного виноватым. Сьерра подходит к Ракель и приобнимает ее, сливаясь в танце. “Show me, how you want it to be” Алисия тянет Ракель на себя и шепчет на ухо извинения. Разум Мурильо будто проясняется, когда она слышит ее голос, но песня влечет за собой, не позволяя отнять руки, упавшие на бедра Алисии. “Tell me, baby” Алисия движется в танце и Ракель кажется, что не было всего того, что случилось: Найроби, Рио, Токио. “‘Cause I need to know now” Она на секунду убеждает себя, что все так же, как было девять лет назад — они танцуют на студенческой вечеринке в честь их неофициальной помолвки. “Oh because” Они танцуют, забыв обо всем. “My loneliness is killing me” Алисия оборачивает ее вокруг себя и притягивает ближе. “I must confess” Ракель улыбается глупо и поддается Алисии, ведущей танец. “I still believe” И верит, что все, как было раньше. “Still believe” Алисия отталкивает ее, тут же прижимая ближе. “When I’m not with you, i lose my mind” Снова шепчет извинения. “Give me a sign” Резко заводит руки Ракель за спину и пинает ее на пол ногой. Женщина падает на колени, ошеломленная. На ее запястьях защелкиваются наручники. “Hit me, baby, one more time”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.