ID работы: 12716526

Meant to be yours

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Вечер — наконец-то домой Эн спокойно выдохнула, это была очень сложная неделя, ссора с одноклассником который является главным футболистом школы, его резкая пропажа из-за которой девушку очень долго допрашивали ибо последний конфликт у него был с розовой допросы от родителей, быстро распространившиеся слухи и прочее. Девушка накинула на плечо портфель и вышла из кабинета, она пошла в раздевалку но сразу была окликнута — погоди, Эн! Девушка только стала оборачиватся как её схватили за плечо и повели в раздевалку, та просто глянула на новенькую которая слабо сжимала ее плечо в своей ладони — что-то не так? — да нет, все так,— Девушка с кулоном ввиде перевёрнутого сердца затянула собеседницу в раздевалку — ты что-то хотела? — даа, слушай, давай потом погуляем? — хм, а давай! Во сколько? — девушка широко улыбнулась — давай в пол девятого? — договорились — отлично, я за тобой зайду, — девушка сняла с вешалки свою косуху и стремительно направилась к выходу — до встречи! — крикнула девушка, но собеседница уже вышла из школы *** — эй, так не честно! — смеясь кричала Эн пытаясь догнать Шпинель и отобрать у нее телефон — честно-честно, чтоб инициатива побегать была! — хитро ухмыльнулась розовоглазая Все же догнав девушку, Эн схватила ее за предплечье — догнала! — ну ладно, вот, твой телефон,— девушка протянула последней телефон Та его с радостью забрала и чмокнув ту в щеку поблагодарила *** С того момента девушки начали дружить, а после и любить Теперь причины пропажи людей стали ясны, Эн нечаянно с кем-то ссориться - этот человек пропадает, последняя понимала кто в этом замешен но начать об этом диалог не осмелилась, она не хотела и не хочет верить что Шпинель, ЕЁ Шпинель на это способна, но она не могла вечно молчать и вот, вечер, они сидят дома у Шпинель и смеяться над фильмом с плохо проработанными спецэффектами В один момент девушки замолкают, обе знают что будет разговор, но одна из них не знает когда — Шпинель... — первая подала голос Эн — да, сердечко? — зачем ты это делаешь?.. Улыбка той кому был задан вопрос стала скорее злой и самоуверенной — тебе не стоит беспокоится, они сами виноваты — ... — иди обниму Но та лишь отползла — это не правильно.. — и что? Зато справидливо — ты должна прекратить — я не собираюсь это прекращать. Ты понимаешь это. — т-тогда я-! — тогда девушка задумалась, а что она может?.. разве что лишь-.. — тогда я просто возьму и уйду от тебя! Вот так! — она обиженно надула щёчки, скрестила руки на груди и отвернулась Но в ответ на это она услышала лишь молчание.. спустя долгий промежуток времени послышался тихий, нервный смех — ты не посмеешь.. — да ну? Интересно, что я тогда сейчас делаю? — девушка встала и направилась к выходу из комнаты но уже у выхода её схватили за руку обернувшись она увидела обеспокоенную Шпинель — что-то ещё? — ты серьёзно собираешься?.. — да, я ухожу, Шпинель! всё кончено! Я НЕ хочу чтобы из-за меня умирали люди! — девушка выдернула руку из руки уже бывшей партнёрши и убежала. Вот так просто. Без всяких проблем *** И вот, прошла пара недель, завтра выпускникой, о Шпинель никаких новостей, волнение накатывает на Эн, и ведь волнение не из-за выпускного.. а из-за нее, где она там? Как она? Всё-ли в порядке? Почему уехала ни сказав ни слова? Хотя.. это справедливо.. И вот, день X, розовая вертится перед зеркалом в платье, распущенные волнистые волосы красиво развивались по плечам. В коридоре послышался тихий шорох, девушка с опаской выглянула в коридор. Там стояла она, в черном плаще, брюках и белой рубашке когда она заметила Эн то неимоверно обрадовалась но эта радость... Что-то ней было не то.. — Сердечко моё! Вот и ты, я по тебе так скучала, прямо с ума сходила, — девушка ехидно улыбнулась — как это? Но разве ты не злишься? — на тебя? Нет. На них? да, поэтому я здесь — девушка зло ухмыльнулась — ... Что?.. — то! Собирайся, детка! Мы идём на восхитительно взрывное шоу! Второй очень не понравилась эта фраза, поняв что, что-то здесь не чисто, та рванула в свою комнату и замкнулась там, спустя пару минут послышался тихий матюк, приближающиеся шаги и стук в дверь — дорогая, ну ты чего? Снова хочешь бросить меня как мусор, словно пару недель назад? — повторный стук — даваай.. В ответ тишина.. — ну ладно.. Хочешь по плохому? Будем по плохому.. Девушка начала ходить по комнате, била в истерике дверь, мягко упрашивала В ответ тишина... Стук —..... — Эни?... *Замок наконец поддался Девушка аккуратно вошла в комнату — о чёрт.. нет! Не, ты не можешь!.. — ... — та просто висела над потолком на своем красивом кружевом шарфе, а под ней лежала запиской лишь с двумя словами "Прости И Люблю" Первая прочла это и дрожащими руками достала револьвер — и я тебя... Утро Девушки лежат мертвые в кровати пока школу тушат пожарные.. Они будут счастливы.. в следующей жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.