ID работы: 12716565

Бар?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*интересное название*

Настройки текста
Вечер — Бон-бон, ты уверена? - парень уже успел сто раз пожалеть что согласился на эту авантюру А ведь всё началось так безобидно Просто их "новый друг" решил сходить в бар со своим парнем и дружками и позвал и их с собой, вечно интересующаяся всем новым и оптимистичная Бон-Бон конечно согласилась, а Лун отказался, но всё же после уговоров лучшей подруги он согласился туда пойти — конечно уверена! Бон-бон же, ни в чём не сомневалась, девушка явно было на позитиве, ее очень порадовало что их с Луном не забыли и позвали с собой *** Уже подходя к бару с Оуинном, Голдом и друзьями фиолетовласого Лун крепко сжимал руку зеленоглазой от волнения, та в ответ успокаивающе гладила тыльную часть его ладони большим пальцем, зайдя в здание Оуинн как главный виновник происходящего провел всех к барной стойке и они уселись на стулья, Луну это препятствие с его низким ростом давалось не легко но всё же когда он залез на стул до него дошла очередь делать заказ, чтоб не задерживать ребят он попросил яблочный сок и стал ждать то и дело нервно оглядывая здание, везде играла уж очень громкая музыка, воняло вейбом и обычными сигаретами, на танцполе был дым и не понятно ведь, исходил он от дыма сигарет, которые выкуривал здесь каждый второй каковым Лун не являлся, либо от дым машины пылившейся в углу которая не выглядела рабочей если честно от слова совсем Когда все не считая Луна под выпили все разошлись кто куда, кто на танцпол, кто просто походить, даже Усаги умудрилась куда-то смотать, Лун решил найти синеволосую, так как, желания ходить здесь, в этом до жути пугающем его месте одному, желания не было вообще, пройдя уже достаточно далеко от стола и поняв что по видимому парень потерялся он услышал до боли знакомый голос — кого я вижу! Не ожидал увидеть тебя здесь! — это был Деуз, Лун если быть честным немного побаивался брюнета, не смотря на то что в лагере они вроде как даже умудрились сдружиться, парень не знал можно ли назвать то, что было в лагере дружбой, он и его друзья были слегка пугающими, хотя он смог найти общий язык с Онни и Мэгги, парень напуганно обернулся — э-это вы мне? — спросил разноглазый — а кому ещё! — брюнет подошёл ближе, он явно был трезвым, странно, может он только пришел? Лун не очень хотел о чем-то спрашивать или говорить впринципе, из раздумий его вывело то, что брюнет нежно потрепал его по волосам и немного согнулся в коленях чтоб быть одного роста с ним — что ты здесь делаешь? Ты не похож на человека который бы сунулся в такое место — ну.. э.. Деуз же молча и терпеливо ждал ответа мило улыбаясь — (не так как в лагере) — пробежала мысль у Луна в голове и это придало ему немного сил на разговор — нас с Бон-бон позвал сюда наш д-друг — Лун запнулся на слове друг, он не знал мог ли он назвать Оуинна таковым, парень его все ещё пугал и вызывал недоверие несмотря на то что они общаются уже несколько месяцев — аа, теперь ясненько — парень понимающе кивнул и выпрямился во весь рост — а мы здесь с ребятами выступаем каждые выходные, скоро будет наш выход — (вот почему он трезвый) — щёлкнуло в голове у парня — (у них выступление) — после этого посидим, может выпьем чего-нибудь — понятно парень тихо выдал ответ и хотел уже развернуться и уйти как вдруг брюнет позвал его — слушай, раз уж твои разбежались кто куда — ? — ты не хочешь посидеть с нами после выступления? — парень немножко смущённо потёр шею — ну.. — сначала парень хотел отказаться но потом у него в голове появилась мысль, а что ему терять? Все равно никого из своих он найти не может а бродить здесь одному ему не очень то и хотелось бы — думаю можно — отличненько, тогда идём — брюнет взял его за руки и повёл куда-то подальше от толпы что несказанно радовало шатена, ему не очень нравились подобные толпы людей Когда они отошли за кулисы брюнет наконец подал голос: — ребят смотрите кого я привёл, — брюнет весело улыбнулся — о, Лун! Как дела? Онни подошёл к парням и обнял Луна — все нормально, а у вас? — парень с радостью ответил на объятия знакомого — всё прекрасно К ребятам подошла низкая девушка — ребят, ваш выход Деуз обернулся к ним — ну что ребят, идём? Когда все ушли на сцену и в комнате лишь осталась лишь та девушка Лун просто стоял в расстерянности не знал что делать, внезапно девушка подала голос — ну чего ты столбом стоишь? Садись на диван что-ли — а-а? Да неет, я лучше постою Парень подставил руки к груди и отрицательно замотал кистями рук и головой, девушка же подошла к нему и потащила к дивану — садииииись, поговорить надо — ну ладно..? —Паренёк присел на диван — ну?. — тебе же нравится Деуз, даа? — парень покраснел — впрочем, это ясно — только не говори ему.. — почему? Я намерена вас свести, — девушка хитро улыбнулась За спинами ребят прозвучал голос кролика — Энджи, Лун, мы вернулись! Выступление было просто потрясно! — мы видели, — улыбнулась выше упомянутая — а давайте уже пойдём и отметим это кружкой пивка — устало произнес медведь — кто как а я за — произнес Окси проходя мимо него Ребята направились в сторону основного зала, Луну не оставалось ничего как пойти за ними *** Деуз и Окси уже пьяный до досточки Мэгги, Онни и Лун наоборот — Лун, не поможешь этих двух засранцев довести до дома? — н-ну да, почему бы нет Когда ребята дошли до дома найтов, проводили Луна и Деуза до комнаты последнего и дали нужные инструкции ушли Лун завел Деуза в комнату и прикрыл его он быстро помог тому переодеться в футболку и шорты, уложил того в кровать и заботливо укрыл одеялом немного погладив по голове парень направился к выходу но-.. на столе это висят?..фотки с ним? Почему бон-бон замазана? И что это за шебуршание за спиной? Парень обернулся и его сразу обняли и поцеловали — я тебя люблю — первое что при отдышке услышал разноглазый —....... —..... —.... — это не взаи-? — и я тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.