ID работы: 12716591

Неудачники

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина...

Настройки текста
Любава сидит за партой тихо хихикая и бурча себе под нос что-то о девушках сидящих рядом, в классе появилась новенькая, которая дружит с этими.. не важно.. в класс врывается.. она.. это грозное чудо способное заставить рыдать кого хочешь, Любава сначала мечтательно вздохнула, но потом мысленно дала себе пощёчину и принялась за учебу, она такая же как они... Неудачники.. нельзя любить неудачницу... Спустя какое-то время прозвенел звонок, Любава вместе со своей "свитой" вышла из кабинета и почти сразу почувствовала как кто-то коснулся ее пятой точки, девушка с возмущенный лицом хотела обернутся и дать как можно более сильную пощёчину, но из-за спины вышла самодовольно ухмыляющаяся Несмеяна и пошла вперёд обгоняя девушек, Любава зарделась и отвернулась Всю перемену Любава просто смущённо смотрела в одну точку — Любав всё хорошо? — ты вся красная — д-да девочки, знаете, скоро урок, идите, я пойду умоюсь и приду к вам, что-то я сегодня себя странно чувствую — хорошо, как скажешь — подружки ушли а Любава ушла в уборную Уже там она умылась и взглядом окинула себя в зеркало висящее над раковиной — вроде лучше — она натянула на лицо самодовольную ухмылку, румянец ушёл с лица Прозвенел звонок Девушка лёгкой походкой вышла из туалета но моментально была прижата к стене — Эй! Вообще-то уже уро- — заткнись — видимо Несмеяна была не в настроении Девушка моментально закрыла рот и прижалась к стене будто стараясь пройти сквозь неё и напуганно зажмурилась — посмотри на меня — скомандовала та и Девушка приоткрыла глаза и уставилась в тёмно-синие глаза — знаешь, твоё лицо выглядит приятнее когда ты смущена — это сейчас комплимент был? — нет. Я просто говорю что думаю. Блондинка отвела взгляд — не отводи взгляд. — да что мне тогда вообще можно?! — будь тихой. Не подпускай к себе никого кроме меня. Смотри лишь на меня. — ох, да, конечно, ещё что-то "ваше величество"?! — девушка сначала невинно похлопала глазками а потом взбесилась — да. Ещё одно. — и что же? — заткнись и дай я тебя поцелую — чт- Девушку затянули в поцелуй, сказать что она пыталась отпихивать или бить Несмеяну но той было по барабану это не сказать ничего И вот в какой-то момент та нехотя отстранилась — ты с ума сошла?! А если б это увидел кто?! Это ведь не правильно! — и что? — гкх! Знаешь что?! — что? — отпусти меня и пойдем на урок! — Не так быстро, — зеленовласка подхватила девушку и посадила на подоконник — мы ещё не закончили, — девушка склонилась над шеей любавы и грубо впилась в неё зубами прокусывая до крови, та лишь тихо скулила, девушка отстранилась и развернувшись к той спиной произнесла: — вот теперь закончили После этих слов та ушла, а когда обе девушки уже сидели на лекции у кривозуба Любаве на телефон пришло сообщение та незаметно прочла его и с слабым страхом посмотрела на Несмеяну ||Личные сообщения|| Несмяшка|р Жду тебя у себя после уроков. Вы Ок Что-ж обе будут с нетерпением ждать этого вечера..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.